スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげときますね。 みっちー先生、スレたておつかれさまです。 みなさんこれからも、よろしくお願いしますm(__)m
第98弾!!! まよさん、おめでとうございます。 ワイフレのみなさん、引き続きよろしくお願いします。 m(__)m みっちーさん、スレ立てありがとうございます。 !(^^)! 掃除終わらせました。 ちょっとだけ終わらなかったぁ~。 (>_<) 今夜はお風呂入って寝ます。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
戻りました(・∀・)ノ すずさん おやすみなさい(´∀`)
すずさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。 避けきれませんでした(´;ω;`)スミマセンm(__)m
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 道具を使うときは必ずスタンプした方がいいですね(`・ω・´)ゞ ちょっと混乱が多かったのでアイスを一つパンケーキにしましょうか?
すずさん お休みなさい(´ω` )zzZ
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) 何度も死んですみません((T_T))
ですね。混乱しすぎでしたね。 スタンプ組み直してきます。
それはいいですけど道具をお願いした時は合わせてもらった方が良いですね(`・ω・´)ゞ 一応理由があることが多いので( ̄▽ ̄;)
了解です(^_^;) スタンプつんで忘れたみかわし持ちますね・・・ 私立てても大丈夫ですか?
草と間違えました ごめんなさい((T_T))
道具はすず、みかわし、石、葉ですよ(´・ω・`)? あと鍵はまだあるので謝らなくても大丈夫です(`・ω・´)ゞ
今度こそ持ちました(*T^T) ありがとうございます
もう一度行きますか?
まよさんは疲れてそうだったから寝ちゃったかな( ̄ー ̄)?
みっちゃんとミカサさんとお時間大丈夫でしたら・・・ お願いしますm(_ _)m
大丈夫ですよ(^-^)
ありがとうございますm(_ _)m
自分は大丈夫です(`・ω・´)ゞ あと一応言っておきますけど、自分は何回もやられたとか本当に全然気にならないので( ̄▽ ̄;)
立て待ちします(`・ω・´)ゞ
ミカサさん待ってますね(・∀・)ノ
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) みかわしヒョイヒョイ楽しかったです(^-^)v ありがとうございました(*^^*)
みっちゃん ミカサさん 長い時間本当にありがとうございました(*T^T)嬉 明日朝の100ジェムで11連出来ます・・・ ありがとうございました❗
狭間あと30分ありますけど 寝た方が良いですよね(^_^;) 特に私・・・
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(* ̄ー ̄) 狭間開けたけど全然行ってないので行きますか( ̄▽ ̄;)?
自分は3時間残ってますけど( ̄▽ ̄;)
時間がかかるのでクリア済みでしかも何も貰えないとこ 付き合って貰うのは申し訳ないのです(._.)
私も3時間あります… まよねーずさん、来ないかなあ?
楽しみながら雫を探せるのでむしろ嬉しいですよ(* ̄ー ̄)
歯みがきしながらで(*´ω`*) 13分から待ちますね みっちゃん ミカサさん 1枠空きで お願いします(^_^ゞ ミカサさん まだ大丈夫ですか?
大丈夫です(^-^) これ、確か盾ない状態で耐性ガッツリでクリアさせていただいてそれから殆ど行っていないので、楽しかったです(^-^)v
大丈夫ですよ(^-^)
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 鍵出た!(///∇///) そのうちにつかうかな? 限界みたいです!おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日遊んでください(*^^*)
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです 🔑のお土産ありがとうございました(*´∇`*)
ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 限界みたいですね( ̄▽ ̄;) 寝る前に回れて良かったです(`・ω・´)ゞ
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
ありがとうございます(’-’*)♪
飲まなければ結構起きてられたりします(^_^ゞ みっちゃん たくさんありがとうございました🎵 お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
おはようございます(*´-`*)ノ 遅くなりましたが・・・ 新スレおめでとうございます(*´∇`*) 皆様またまた宜しくお願いいたします *_ _)ペコリ では、今週も頑張りましょう🎵
ももちゃん、これから来る皆様おはようございます\(^_^)/今日もよろしくお願いしますm(__)m ももちゃん、起きれたみたいでよかったです。
ももちゃん ミカサさん ワイフレの皆様 おはようございます(*^^*) 連日の寝不足で昨夜はdownしてました( ̄▽ ̄;) 昨日は遠足ありがとうございました( 〃▽〃) 昨日は狭間も開放出来てないし(*´・ω・`)b (ももちゃんの朝ガチャ結果気になる✨) お正月に向けてコツコツフレポジェム💎集め再開です♪ 2倍期間は特に頑張らなきゃですよ(゜▽゜*) 今日もよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
ミカサさん おはようございます(*´∇`*) 遅くまでありがとうございました*_ _)ペコリ♡ 何とか起きれましたw
バンビちゃん おはようございます(*´∇`*) サウザンドダガー、ルビ盾、やみのころも、闘神盾 でした(*´ω`*)…🎵 ひかりシリーズ出なかったけど凸出来るのと ももPが嬉しいです(^_^)v (みっちゃん ミカサさん ありがとです) フレポ頑張らなきゃですね*_ _)よろしくv
じーっ!Σ( ̄□ ̄;) ももちゃん!Σ( ̄□ ̄;) ルビ盾……(´;ω;`) く、悔しくなんかないんだからね(´;ω;`) お、おめでとうございます。
2日連続で朝、幻竜の鍵でました。あとは、エスタかな? イベ飽きたら行きましょうか?(^-^) 神様降臨お願いしますm(__)m 少し出掛けてきます
みっちょん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)スレ立てありがとうございます♪ みなさんこれからもワイワイよろしくお願いします。 たくさんの人が2周年楽しめたみたいで良かったです♪ 私は欲しかった防具が手に入ったので満足です♪ 次はピオリムとベホマラーを狙います(*´∀`*) もちろんお正月まで我慢の予定です(。-∀-。) ちなみに知力の盾を伝説周回で使ってますが ルビスローブと合わせると補助呪文早い(*´∀`*) ベホイミしか使ってませんがねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は