スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテたん無理しないで(^^;) お顔パシャしてお付き合いありがとうヽ(*^^*)ノ
メモりん (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* 明日は気を付けて病院巡りしてね♬ また明日遊んで下さいヽ(*^^*)ノ
メモりん お疲れ様でした(*^^*) 病院行ってから、ゆっくりしてね🎵 また明日お願いします(*´∀`) おやすみなさい(*^ー^)ノ♪
にじりん、ありがとう🎵 鳥に乗って寝落ちします(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
ポテたん (*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩ 明日もよろしくっ(*`・ω・)ゞ
こんばんは✨病院行きましたが、背骨も足の骨もとても綺麗で異常なしでした(:D)┓ペコリンチョ腰が痛くなるのは筋肉かなあ?足の裏が痛いのは分かりませんでした(´ーωー)靴に入れるクッションを靴屋で型を取って作って貰ったらどうかな?って言われました( ๑´•ω•)脇腹の赤いのは炎症?みたいな事言われました(´ーωー)左の赤いのがいまだに消えないのはアトピーとかではないね❗ってハッキリと断言してました❗とりあえず、右に出た赤いのに塗る薬を貰ったので左右に塗ってます( ´•ω•` )消えたらいいけど
メモりん、こんばんは(ˆoˆ) 病院 お疲れ様でした(∩ˊᵕˋ∩) 腰は骨に異常無くて何よりでしたねo(>_< )o 仕事からの筋肉疲労なのかな?💦 脇腹の赤みも早く治りますように( ´›ω‹`) 夕方から忙しくて狭間は開放出来なかった(。ŏ﹏ŏ) 時間出来たらね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 後ほどです。
ありがとう✨疲労か、筋肉弱いかのどっちかかな~?皮膚にいろいろでるのは免疫力低下かも( ºωº )…風邪はひかんけどね!私も解放できてません~
メモりん こんばんわぁ(o^^o) とりあえず大丈夫そうでε-(´∀`*)ホッ 病院巡りお疲れ様でした♬ お薬塗り塗りして良くなりますようにヽ(*^^*)ノ もう少しで解放出来ます♬
ポテたん こんばんわぁ(o^^o) 今日は忙しい日なんだね(。>ㅿ<。) 解放してるので後で遊んで下さい♬
にじりんこんばんは(* ॑꒳ ॑*)病院巡りって観光みたいにゆうかな~ウケる(´▽`*)アハハ
皆さん、こんばんはヽ(^o^) だれかいるかな?
ばかたれさん こんばんは(*^^*) お久しぶりです♪♪
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) パケットが残り少なくなったので最近休んでましたf^_^; 今、ネットカフェに来てます^_^; どこか行きませんか?
まだ後10日以上もありますね(^_^;)20ギガよりアップですか?(/≧◇≦\) 皆さん、来ないのかな?(*^^*)
ばかたれさんこんばんは✨またなん?(´▽`*)アハハ
メモルさん、こんばんはヽ(^o^) またなんです^_^;
もうこれ以上アップはムリですf^_^;
誰かこないかな? もう少ししたら帰らないとならないのにな〜f^_^;
私はまだ10ちょっと越えたとこ(๑^ ^๑)10も使わないと思ったけど、結構ゲームダウンロードして消してを繰り返したから使うね~
結構使っちゃうもんだよねf^_^;
にじりん、お出かけしてるから(*^-^*) どうかな?
あまり時間がないので23:05に大地貼りますヽ(^o^) ポテトさん、メモルさん、よろしくお願いしますヽ(^o^) 後1人いましたらよろしくお願いしますヽ(^o^) 3分後くらいに野良解放予定です(`_´)ゞ
私も眠いしあんまら待てないからばかたれさんどこでもいいよ~私はカボチャしか出せないけど(๑¯∇¯๑)
了解です(๑^ ^๑)
よろしくお願いします(*´∀`)
かぼちゃは一回クリアすれば良さそうですねf^_^; 特に報酬もないみたいですもんね^_^; なにかの鍵があればよかったのにねf^_^;
クッキーとかキャンディもなかなかでなかったらやる気しないね
じゃあ私も続けて大地出します
パンプキンパイもらえるんなら考えるけどねf^_^;
大地超級からになるけど(๑¯∇¯๑)
メモルさん、ポテトさん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪( ´▽`)
ポテちゃん、ばかたれさんありがと✨持ってない紋章がたくさん出て嬉しい~( ´罒`*)✧
ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) なかなか鍵はくれませんね(^_^;) ばかたれさん、勇者の盾、完凸おめでとうございます(*^ー^)ノ♪
さて寝ます(๑¯∇¯๑)また明日ね✨おやすみなさい✨
メモりん 今日はお疲れ様でした(*´∀`)♪ 気疲れもあったと思いますので、ぐっすりとオネムしてね🎵 おやすみなさい(*^ー^)ノ
盾は、全部進化玉使いましたf^_^;
ぼくもそろそろ帰って寝ますヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
ばかたれさん パケット残量みながら遊んでください(*´∀`)w おやすみなさい(*^ー^)ノ 気をつけて帰宅してね(^人^)
|• •๑)”コソコソ
ただいま➰✨出張から帰りました! また後でお邪魔するよー♪ほなぁ➰✨(^-^)
さらたん 出張お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ &お疲れ様でした(∩ˊᵕˋ∩) 星ドラタイムは9時半過ぎてしまいます💦 タイミング合いましたらよろしくです♪♪ またね*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
こんばんは、私はsキラで狭間開放なので9時過ぎに開放します(=゚ω゚)ノ
さらたん ポテたん シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) 22時に解放出来ます~♬ また後程ヽ(*^^*)ノ
(๑╹ω╹๑ ) こんばんは♪
|ω・`)再びこんばんは
眠い…(´・ωゞ)
|・ω・`)コッショリ 私も再びこんばんわぁ
(๑✦ˑ̫✦)テレビ見てた🐟
シオンちゃんがこんな時間に眠いって∑(°口°๑)❢❢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!