スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりん こてっちゃん パパこさん居ますか? 狭間行きましょう♪ ばかたれさんはおやすみの時間かな(^-^)
皆さん、すみません^_^; そろそろ良い子は寝る時間になりましたヽ(^o^) 今日もありがとうございましたヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 明日の仕事は、ネットカフェへの引率なので12:00くらいから15:30くらいまで現れるかもしてないのでよろしくお願いしますヽ(´▽`)/ それでは、おやすみなさい💤
ばかたれさん おやすみなさい(^o^)/➰✨ラリホー♪
居るよ~(o^^o) 私も2回貼れるよ♬
してない❌ しれない⭕️ 誤字がおおいなぁ〜〜^_^;
は~い(^^)/ 私も貼りますね~
ばかたれさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日も遊んで下さいね♬ ゆっくり休んでね~(o^^o)
ばかたれさんおやすみなさい~(^^)/ 何???引率???とにかくお仕事頑張ってね~
了解です\(^o^)/何で行けば良いかな?
ばかたれさん、お疲れ様でした \(^o^)/おやすみなさい
こてっちゃん!何でもいいよ!お任せします✨ にじりん パパこさんいくよ! 貼りますね😎準備出来たらおいでやす~♪
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡ 続けて貼るね♬ いつものスパスタで(^^;)
は~い(^^)/
お腹いっぱいで帰宅しました、にぎやかなのでお風呂行ってきます🛀
ゆりさん こんばんは➰✨ 今日の夕食はなんだったかな?お肉かな?(笑)
にじりん こてっちゃん パパこさん(>_<) ごめんなさいm(__)m 落ちちゃいました~( ̄▽ ̄;)
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) お風呂(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
ゆりさんこんばんは~(^^)/ さらさんにじりんこてつさんありがとー
さらたん 私も落ちちゃった(。>ㅿ<。) 待ってたんだけど一旦戻って来たよ(o^^o)
ゆりさん、お久しぶりです\(^o^)/ またね〜
さらたん パパこちゃん こてっちゃん ありがとうございました(o^^o) 今から行く? 先にガチャする?( ̄∀ ̄*)イヒッ
みんな落ちたパターンかな? お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
ちょいオチます(´;д;`)ごめんなさい
こてっちゃん ありがとうございました♬ また遊んで下さいヾ(。º∀º)ノ━♡
みんな落ちのね~( ̄▽ ̄;) 錬金してきた➰🤣ついでにガチャ10連したー✨ 黄金爪出たぁー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ついでに黄金衣上も(笑)
どっち引くか悩むね~
こてつさんありがとー(^^)/ またね~
黄金竜10連しました💦 盾は出ましたが羽衣が、、、( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ひかりの鎧上は欲しいなぁ➰✨
ポテたん お帰りなさーい(^-^) さぁーぶっぱなすよ➰🤣
嬉しかったの♬
ポテちゃんおかえり~(^^)/ 出てほしいね~(*´罒`*)
ポテたん おかえりなさい~ヾ(。º∀º)ノ━♡
ただいまー(*´◡`*) 怖くて今夜はぶっぱなせない( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
うおー!凄いのでてるねー(^-^) おめでとう✨
にじりん、当たりがいっぱい(@_@;) おめでとう🎵
とりま兜と鎧下が出たよ~( ̄▽ ̄;)ひかりの鎧上が…(>_<)
みなさん ありがとう ありがとう♬ ぶっぱしました(。>ㅿ<。)
黄金2回目
さらたんもおめでとう🎵 いいなあ(^人^)
メモりん、使者のブメだ❗すごかねー🎵 羽衣も(@_@;) みんな、おめでとう(*^ー^)ノ♪
3回目はオルゴー鎧上とグリムチΣ(ノ∀`*)ペチッ グリムチ完凸あるから、いらんかな( ºωº )…
100連しましたがめぼしいのは出ませんでした・・・
ルビス盾が出過ぎ( ´•ω•` )いいんやけど杖欲しい~
100連っ( ºωº )…それでもダメなんや…酷い(´・_・`)
パパこさん、ツライねo(>_< )o 20連目、ミラクル頭と闇下でした💦 私もパパこさんの後を追いかけます( ºωº )…
もうスタミナ消費するのも億劫になったので寝ますね~(*´罒`*) みなさん今日はありがとーおやすみなさい~|ョ´д`*)
パパこさん お疲れ様でした(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(*^ー^)ノ
パパこさん おやすみなさい➰✨ 狙いはなんだったのだろう~( ̄▽ ̄;) 出るといいなぁ➰✨
誰か居ますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!