スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらちん最後いただきました(*´ㅁ`*)ばかたれさん新居ありがとう✨
こちらこそよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
ただいま〜〜^_^; 解放してきた^_^;
皆様 こんばんは(ˆoˆ) 新スレ、ばかたれさんありがとうございます♪♪ 今回もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
そう言えばオムド魔王のジェムは皆さん取った?
ゴルドロス上級から行くのかな?
ポテトさん、家事タイムお疲れ様でしたヽ(^o^)
とうちゃく~(^^)/ ばかたれさん新居いつもいつもありがと~(*´罒`*)
こんばんは、ありがとうです(∩ˊᵕˋ∩)・*
まだです^_^; 昔、伝説もクリアできなかったから避けてた^_^;
さらたん、メモりん、パパこさん こんばんは(ˆoˆ)♡
確か1000ジェム貰えるんじゃ無かった? ガチャ前に取りに行きましょう♪
ポテたん こんばんは➰✨ はやくガチャ来ないかな?(* ゚∀゚)ワクワク♪
私は取りました~(^^)/
クリアできるかな?
羽衣だね♪♪ やっと天女になれるかなー(o´罒`o)
ばかたれさん 新居ありがとうございます(o^^o) ポテたん 家事お疲れ様でしたヽ(*^^*)ノ
すでに天女だよ\(//∇//)\
出来るよ➰🤣通常攻撃は順番でしょ!カラクリで逆になる。 何とかの天秤はHP半分のダメ。ゲージ跨ぎは呪い注意。 ラスゲもHPの3/4ダメとかじゃ無かった? と言う事は!通常攻撃の順番をきちんと見てその時の 自身のHPをきちんと確保すればいいんじゃない!?(笑)
にじりん こんばんは(ˆoˆ) 10時半から出かけるので、それまでお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
流石パパこさん✨ガチャはどっち回すのかな?(笑)
順番ってことは、1Pから4Pの順番ってこと? ガード意識してればイケるってことかな?
どっち回しても強い武器無いからね~ (*´罒`*) ロトモドキのスキル良かったら少し回そうかな~
さらたん オムド行きたいでーすヽ(*^^*)ノ 🔑もスタミナもある! 今夜の闇の王は23時~になります♬
順番は1~4P。カラクリで逆目になるだったかな! 通常のダメが100固定でカラクリ毎に20づつ増えるだったかな?カラクリ毎にダメが100から120 140って増えるんだったかな?なので通常が来る時にスキル攻撃でHP削られた時に通常来る前に回復する。と言う事は通常が来ない時は少し余裕があるって事ね!
すみませんが、狭間を解放してからの闇の王を2回、お手伝いお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ お話の途中でごめんなさい🙏 よろしくお願いします。
メモりんロドリゲス行ったのかな???
黄金爪があと1本欲しい~( ̄▽ ̄;) 新装備のブーメラン?あれも気になる~(>_<)
やってみないとわからなそうだね^_^; なんとなくわかった気がしますけど^_^;
にじりん いいよ!ポテたんの狭間の後に行こうね♪
ありがとうございます(*´∀`)
はーい♬ 攻略読んで待ってるね(o^^o)
しまった(>_<)準備してたら間に合わなかった~( ̄▽ ̄;)
時間が無かったので開放して来ましたが、 皆さん、狭間のお手伝いお願い出来ますか?(*^^*)
ポテたん 居ますよん(^o^)/
さらたん ありがとう🎵 他に今はいないのかな?(^_^;)
人が足りなかったらヽ(*^^*)ノ
にじりん ありがとう(*^-^*)
あれ?人数たりないのかな?
4人居ますね、私は既に眠いです(´・ωゞ)
あれ?ポテたん貼ってるのかな?
ポテたん さらたん ばかたれさん シオンちゃんと行って来てね♬ 攻略読んで待ってるね(o^^o)
他には居ないみたいなので、さらたん、にじりん、 お願いします(*´∀`) 11部屋に開放しますが、装備見れないと思うのでごめんね(^_^;) 17分にお願いします(^-^)/
書き込んでいるうちに、後1人お願いします(*´∀`)
ではお邪魔しまーす! ばかたれさんとシオンさんが来てくれるよ!(笑)
ポテトさん、さらさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^)休みばかりですみません^_^;
ポテたん ばかたれさん さらたん ありがとうございました(o^^o) ダイブしたらキャラ違った(^^;) ポテたんお出かけ前にありがとう♬
ポテたん ありがとうございました(^o^)/ これからお出かけですか?(^-^) 気を付けて行ってらっしゃい((🙋 ばかたれさん にじりん ありがとう♪
さらたん、ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(ˆoˆ) 最後、催促の電話がかかって落ちました(。>ㅅ<。) オムドの途中でごめんなさい🙇♀️ では失礼します。戻って来たらよろしくです(∩ˊᵕˋ∩)
気をつけてお出かけしてくださいね〜ヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!