スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひゃっほぅ~♪(^ ^)ノ ヒロさん、ありがと みんなもヨロシクね~♪
みなさんよろしゅうです(*´▽`)v
引き続きよろしくお願いします٩( 'ω' )و
また持ってない紋章ゲット♪(*´▽`)v
ではみなさんおやすみなさい💤 なすちゃありがとね!(◎_◎;)
そろそろ七色扇への道に進もうかなと思っています_(┐「ε:)_
みなさん今日はありがとうございました(*^^*)おやすみなさい_(┐「ε:)_📱
まった! ガチャの結果見て いろいろ考えるべき♪( ゚Д゚)ゞ
お休みなさいです(*´▽`)ノまたね~♪
ユリウスさん、ヒロさん、まぁさん ありがと&おやすみ~Zzz
みなさんお休みなさいでーす また明日よろしゅう♪⊂( ・ω・)⊃ブーン
10時くらいに森で遊ぶぽ〜
森でなかったら星で遊ぶぽ〜
10分なんか立てるぽ〜
ダイブ歓迎
ペロさん、ありがと♪(*^◯^*) お疲れ様〜 最後なんか弱い海神王だと思ったら立てるところ間違ってた〜( ;´Д`)A BOCCHIかと思ってたら来てくれてデレうれしーぽよ〜♪ また星にも遊びに来てね〜(^_−)−☆ 夜22〜24時が多いです ヨロシクね〜(*^◯^*)
戻ったぽ〜 凛ちゃん、戻ったぽ〜ヽ(´o`;)
星スレのみなさん、お会いできてない方ははじめまして! お会いできましたら宜しくお願いします! スレッドが一番上にあったのでそのままダイブしました! 部屋番が分からず少し混乱しましたが了解です!
ようこそ!ナイスダイブ🎶 ♪ 時々のぞくぽ〜 時間書いてくれたらくるぽ〜(*^◯^*)
了解です!
もどきゅーんのフレポ欲しかぁあぁぁあああぁ〜❤️
ゴルドロス これるぽ〜♪
55分立ててみるね 3分待つよ
タイミングが合わず また夜に! 22時くるぽ〜♪ 明日早いぽ〜♪ 時々のぞくぽよ〜(*^◯^*)
22時ね!!( ゚Д゚)ゞ了解!!
あ、ちょっと早めがいいです
9時20分に除きます♪ ルジュラド周回したいから誰かいけるかな?
覗きます♪です( ゚Д゚)ゞ
(・д・ = ・д・)おらんかー 30分にもっかいのぞいて 22時にくるね
あー待って
きたよー
狭間王あと20分くらいにだったの〜
狭間王立てるね〜38分
狭間のがいい?
了解
ワタシの狭間が 終わっちゃうの
なすちゃありがとう!! ルジュラドの持ってなかった紋章ゲット!!( ・`ω・´)
お疲れ様〜 22時には狭間タイム終わってた〜(・◇・); ;
タイミングなかなかに難しいぽよ
いくぽー♪⊂( ・ω・)⊃ブーン
どこでも行くぽよ〜(*^◯^*)
( ゚Д゚)ゞビシッ
なんだっけ?覚えられないぽよ〜
僕スタミナあるけど このままゴルドロスがいい? なすちゃ寝るのだいじょうぶ
毎度ちんだm( ・ ・ )m 葉っぱありがと ちょっと間に合わなかった
まだ大丈夫ぽよ〜
じゃ、このままゴルドロスたてるねー 35分
無課金はロッカー足りないぽ〜 あと1人で賄ってるぽよ〜 まほせん面白いぽよ〜 はぐこん強く無いぽよ
こんばんは(゚∀゚) 23時くらいに来ます🙄
スタミナ2回ぶんだったぽよー(。-人-。)すまぬー♪
お疲れ様〜(*^◯^*) 楽しかったぽよ〜♪
なんもさ〜(*^◯^*)
ちょっと休憩して 23時10分にくるね
まぁさんもそのころきてくれれば 1回ぶんたまりまっす!!( ゚Д゚)ゞ
みんなこんばんは( ´∀`) 後30分で狭間が終わる… 05分にたてまちします。 様子見て解放します😵
凛ちゃんお身体大事優先で💃
まぁさん、こんばんは♪ そして なす床、、、明日早いの〜今度遊んで〜🛌💤
なすちゃ残念😭 またね!
たてまちしてます💁♂️ ヒロさんいないかなぁ?
ヒロさんありがとう😊 一旦戻ったよ。
まぁさんありがと!!( ・`ω・´) 持ってなかった紋章またゲット♪
1回ぶんだけあるけどいく?
激アツガチャもうすぐやね♫ 当たり引きたいなぁ… 黄金 光装備… 賢者杖ヤバいね!なすちゃスーパーパワーアップやん
モーモンかキラマだけど?
2つにわかれてるとこが…(*T^T) 内容確認せんとね♪
0時から焔やからスタミナ温存しない?
ヒロさんに任せるよ❗️
了解!! いろいろみたいから20分集合でいい?
りょうかい(゚∀゚) 0時20分 お互い良い報告出来たら良いね👍
あ!僕はまだひかないよ 確認するだけ!!
20分にくるね
ごめんメールきた 40分でおねしゃす
黄金一点ブッパ❗️ ピオリムゲット出来ず…😭 黄金爪頭上盾はゲット
きた!! まぁさん、黄金りゅう上ゲットはでかいよ!! 魔王級でこれあるのとないのはおおちがい!!
王者と黄金りゅうハンマービビった!! 火力だけなら天空越えたかも!?
あとなにげに知力のたてが 使い勝手よくなってた♪うれしい
良いなぁ! ハンマー🔨強いよ‼️
まだひいてないよ!! 確認した感想です♪( ゚Д゚)ゞ
ちょい道具整理して来ます。
オルガさんの喜び具合がすごそう! ロト無凸もってたら ガチつよ!
いってらっしゃい!
ドラキ一本初ゲット♫
いろいろ見たいだろうし 1時10分にまたくるね
ドラゴンに便利だよ!!めちゃ!!
送信できなくて連打したった!!笑
めっちゃ強調φ(・ω・`)笑 みんないい感じに引けてるのかな🐱 私、とりあえずすざくの弓とインテリローブ……( ˙∀˙ ) いいんだ~星5が2つもでたし…( ·_· )💤
もどきゅん♪お茶のめ♪(´∀`)つ旦~~(○´∀`○) 10分にどっかいくよー
ヒロさんまだ引かないの(๑˙―˙๑)? からの私はオルゴーと水のはごろも…( ˙∀˙ ) これ以上回したらモチベが消滅する気が(´д`|||)でも回す
まだひかんよ どっちのやつも欲しいから 超悩み中…(*T^T)
もどきゅんお久! 副産物 杖 ドラゴン 闘神 剣 ドラキ 鞭 天使二本😭グリ1♫ 爪 黄金 神鉄無いよ😭
防具は黄金以外外ればっか😭
黄金りゅう上きたら上出来だよ 装備してみたらわかる!! すべての攻撃に20くらい回復は 超便利だよ!!
久しぶり~っ(*´꒳`)ノ てこの前見かけたけど😝🎶 私そもそも目玉が今回全く引けないから 羨ましいよーう_(:3」∠)_ジェム~~~~っ
もどきゅんきたら 犬いこーか♪2回ぶんたまったよ
犬いく?
もどきゅんどっち引いてんだろ?
僕も2回分スタミナある! 炎ブレスの紋章か鍵欲しい…
いるよっっ わんこの耐性てなんか必要だっけ🐶?
あ!あとルビス杖もってて 賢者も持ってるひとは ルビス杖砕かない方がいい! 2ヶ月したら錬金くる可能性あり
メラ ドルマ 休み 呪い
ルビスたてあればそれだけでいいよ♪ あとは適当に固めでよろー
めらだった ルビスたては違うヤツだ
まぁさんが正解です!
私のメラゾーマを元に戻してください( ´•ω•)笑
33分たてます もう一人かもん
今からたてまちするから準備出来たらダイブよろしく!
僕のももどしてちょー笑
あ!まぁさんに先いきます
はいφ(・ω・`)
もどったよー
もどきゅん残念😭 ちょい仕事の電話落ちします。📞 戻れないかもなんで、先におやすみなさい💤
きゅんたろーおるかー♪(´∀`)つ旦~~
オッケー!! まぁさんお休みなさい♪ もどきゅん起きてたら 大地の魔神2回いけるよー いかないかーい♪
わぁ~~~~~ごめんっ(´×ω×`) 急に連絡きて画面変わっちゃった_(:3」∠)_ こんな感じのままごめんだけど落ちるね_:(´-`」 ∠): ごめんねまた遊んでください🙇
連絡きたの!!じゃあそっち優先で!!( ・`ω・´)だいじ! また明日ね♪(´∀`)つ旦~~まあのめ♪
僕はもうちょいソロして寝まーす!! お休みなさい♪( ゚Д゚)ゞ
わぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆もどきゅーん来とった!フレポフレポ🎶 ♪ 森で遊んでるぽ〜(*^◯^*)誘
ちゃす♪( ゚Д゚)ゞ 悩みぬいてルビスにぶっぱして そこそこの戦果でした!!( ・`ω・´)キリ 22時がいいかな?
ヒロさんこんばんは(゚∀゚) ラスト10連黄金鞭ゲット♫ 砕いて良いよね?
ガチャに夢中でハザマ開けそびれちゃった
まぁさんいいなぁ〜 黄金竜装備もピオリムも出なかった、、、ぽよ
わーい22時来るね〜(*^◯^*) ハザマ立てられないけど、、、
なすちゃこんばんは( ´∀`) スキップが僕のジンクス♫ レインボー宝箱📦
ムチは完凸させて運用する以外ないから 砕いて、天空、バビロンいろいろ 使えた方がいいと僕はおもう!!( ・`ω・´)キリ 黄金ムチを完凸させたいなら別だけど!! まぁさんナイス!!(*´▽`)b
まぁさん遭遇♪(´∀`)つ旦~~
狭間別にいいよ♪ それぞれの紋章狙った方がいいときもあるしね!!
砕きました🤷♂️ Sキラマ魔王撃破してきました! 全員マモパーティ😈
いってきたの! ジェム目当てにさそおうおもったら 先こされた♪笑 波動ないから マヌーサとアークウィップたたうたベホマラー スクルトわりふればマモマスで安定かもね
やっほー♪(*^◯^*)
アロンアルファを使ったら指を固めてしまった∑(; ;) 左だけどやりにくいPC使いにくい
にゃほー♪(´∀`)つ旦~
アロンアルファあるある♪笑
ヒロさん黄金の槌と爪が出たよ、ええやつかの?
ええヤツや!!( ・`ω・´)とっとけ!
えがった!ルジュラドとゴルドロスどっちがええ?
なすちゃが紋章ほしいとこでええで! どっちでもよかったら ゴルドロスで
じゃゴルドロスで18分ね ダイブ大歓迎♪
Σ(º ロ º๑)私もいきたいっっ! 間に合うかな( ´•ω•)まってー
こんばんは( ´∀`) 城魔神ラスゲで撃沈…😭 パラ賢者パーティ良い感じやったよ! 賢者はメタ冠必須やね👑 メタ冠欲しいよ…🤢
黄金龍ブッパしてきました٩( 'ω' )و念願の盾が当たってよかったです♪
また0時くらいに来ます( ̄^ ̄)ゞ
ユリウスさん、まだ居る?
ガチャ大爆死しててモチベダウン引退の危機でしたが150連くらいから調子上がって来ました|´-`)チラッ
お疲れさまでっす また持ってない紋章ゲット♪( ゚Д゚)ゞありゃーす
|゚Д゚)))チラ いいのゲットできたのかな♪(´∀`)つ旦~~まぁのめ♪
おつかれさま~! フレポ満タン♪(^ ^)♪ 紋章いっぱいもどきゅん確保まぁさんもちょとおひさ~♪ ユリウスさん、ハルニャンやっほー! ハルニャン何出たの?
ありがとう(*´꒳`)ノ みんないろいろ新しくなってる~(*´ω`*)うらやましい✨✨ てか今のボス今回初めてだったから 地図も埋まって嬉しい😝🎶🎶
オッケーでーす!
ヒロさんもどきゅんなすちゃありがとう😊 もしかしたらと、検索したら入れたよ♫ ちょい休憩落ちします(゚∀゚) また後で起きれてたら狭間出しに来ます🤗
明日もきたら 僕ともどきゅんのフレポジェムだから きてね!!( ・`ω・´)キリリ
了解!!
ちょっとお風呂いってきます(・ ・)ゝ 指洗ってきます
ユリウスさんハルナさんこんばんは(*´꒳`)ノ まぁさんりょ(`・ω・)ゞ
ガチャで1番の希望のが かりに当たらなくても ももpためといて進化玉4つキープしとけば あとあと1こ強い武器あてるだけで 超強くなれるから♪ こつこつですよ(*´▽`)b
24時にくるね♪ コーヒーたいむ突入します!!( ・`ω・´)キリマンジャロ
ジェムΣ(º ロ º๑)りょ このままイベントボスいっぱいで まだまだ終わってないのあるから時間重なってたら付き合ってね( ´•ω•)
とりあえず黄金竜新武器2種類と全身はコンプ🐰 ゆうしゃの盾と鎧は福引き券でゲット🐿
なすちゃ指(˙-˙)♨?? みんな休憩だね( ´•ω•) 私もスタミナが足りなくなったから 起きてたらまたくるかもっ(*´꒳`)ノ
もちろんだぽ~ミッションでも地図でもつきあうぽよ~ フレポおいしいぽよ~♪
こんちゃすー♪ なすちゃ指とれた?
すげー(・ 0 ・)←魂ぬけた
大体とれた、アロンアルファの皮膚
ヒロさん、何連くらい回してるの?
スタミナもうちょいしないと 伝説は無理ぽー ユリウスさんこんかな♪( ゚Д゚)←タカる気まんまん
今回はチケットとか割安のやつとかあわせて 150くらいだよ
こんばんは♪ヒロさーん黄金龍爪とハンマーって使えますか?
1回分は貯まった♪
任せんちゃい( ̄^ ̄)ゞ
ナカーマ( ^)人(^ )爪と槌
やったぁ~♪
つかえるよー!! 絶対とっといて! どっちも完凸ぱねえから♪( ゚Д゚)ゞ てか、ツメとハンマー!?どっかできいたような?
モーモンかsキラーマシンどっちがいいですか?
爪スキルもハンマースキルも無し、、がんばろ_(┐「ε:)_
キラーマシンよろしいですか? 紋章ほしいんで!!( ・`ω・´)←タカッテゴメンネ!!
G(^ )♪
了解です( ̄^ ̄)ゞ23分に立てます٩( 'ω' )وまかせんちゃい!
ありがとね♪いきますε=(ノ・∀・)ツ
お疲れさまでした!! 紋章ゲット!! じわじわ集まるね
はぐみん、ひゃっほぅ~♪ やっぱ狭間王面白~~~い(^ ^)♪ 石持ってくの忘れた~
ヒロさん ユリウスさん なすちゃ おばんです🐂からのあんやと♬ めちゃ楽しかったー 寝る前にくるくるして 良かったです( ´艸`)✨ 食べ物わからんで始め🍨にしたけど ねえ…ヒロさんあれは 餅で良かった(゚ペ)?
d(・ )カレー ← 昨日お勉強した
ヒロさん スレありがとう(*´Д`*) 風邪からの復活🤧 なすちゃ 私もしょっぱな石忘れた_:(´ཀ`」 ∠): みんなまた 遊んでねー🙌 35スレ目もよろしゅうdeath♬ 今日は ハルにゃ床へ…🐈おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
カレー🍛`。*:`( ゚д゚*)ガハッ!! まちごたねφ(´ー`*)
カレーの人多いけど なんでもええよ
風邪だったか(・m・)大事にしてね 暖かくしてポカリ系飲んでね~
カレーセットたくさんないからね!! 狭間行く前に装備で耐性とればええし( ゚Д゚)ゞ
甘酒もいいらしいよ~旦_(・ )
ユリウスさんもお休みなさいでーす♪ はぐみんも体調管理だいじ!! はよねれ♪(´∀`)つ旦ポカリ茶
では僕もまだ倉庫整理途中だから して寝まーすです 明日もよろしゅう(*´▽`)ノ
φ(・へ・)一夜漬けが、、、バラバラバラ
ベストはもちろんカレーだよ!!正解♪ (´∀`)つ旦ポカリ茶
みんなおやすみ~ からの なす床行きま~す(^ ^)ノ
楽し~♪
こんにちは😃 昨日は寝落ちしました… 魔王倒せそうで倒せない😭 魔神 犬はメンバーでなんとか行けそだったよ‼️ ヒロさんまた作戦会議しましょう。
頑張って鍵集める🤗
150連、黄金竜装備出ず。・゜・(ノД`)・゜・。
なすちゃファイト😂
みなさまこんにちは お久しぶりです お変わりありませんでしょうか 本日はお願いがありましてまいりました パワモガで「かみさま」の鍵をいただきましたので お手伝いをしていただけないかと思っております
どなたでも……というと ダチョウ倶楽部のおそれもあり お世話になった ヒロさん、まぁさんとも思いましたが あと一人というのがややこしいかと考え 乙女お3方、凛ちゃん、なすちゃ、はぐみん にお願いできればと思っております 日中のほうがありがたいのですが ご都合のよいところを書き込んでいただけますでしょうか よろしくお願いいたします
ぐれさん♪( ゚Д゚)ハァゥワァ!!←変な声でた!!笑
仲間思いのぐれさんのことだから たまーにたまーにここを覗いてくれてたりするかも♪ と思っていました♪(´∀`)つ旦~~まぁお茶でも…笑 忙しいかもしれないけど ひまーなときだけでいいので またマルチ行きませんか!?
今、新しいスタンプの「わーいわーい♪」が流行ってますよ!! ぐれさんのお仕事は超多忙なときと すこし時間がとれるときが別れてる感じ(僕の勝手な想像です)なので いつでもいいのでまたマルチ僕ともしてね♪ あと、幻鍵メンバーそれでいいと思います!! 残りメンは誰かがいつかひろうだろうしね( *´艸`)
長々と書き込んでゴメンネ!!(。-人-。)笑 あ!話変わりますが さっきギリギリに 11連したくて大人パワー使って 1回だけ11連したら… オールももpでした…(*T^T) 昼飯終わりそうなのでまた覗ききます( ゚Д゚)ゞビシッ
ぐれさん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 地獄に仏のぐれさん(≧∇≦)! お久しぶりぶり〜〜♬ 行きます( ̄^ ̄)ゞいえ行かせていただきます(*^◯^*) 時間は凛ちゃんとはぐみんに合わせる(*^◯^*)
ヒロさん、やっほー♪ 拾ったらヒロさんとまぁさん連れてくから! ♪ ヒロさんも言ってたけど おヒマがあったら来てね(^_−)−☆ みんなすっごい喜ぶぽよ〜*\(^o^)/*
ぐれさん、フレポくれ( ・ ・ )-⭐️
じゃあ僕はもどきゅんとハルナさんとオルガさんとユリウスさんと…たらん!!(*T^T) もどきゅん肩車して一人ぶんです( ゚Д゚)ゞヒトリデスケド!? って感じで神様ゆるしてくれんかな?笑
ぐれさん こんにちは🐯 カキコミ&お出掛けのお誘い ・*:.。.☆Happy♪ヽ(*´∀`*)ノ☆.。Happy.:*・゚ でれ嬉death🌟 平日だったら 時間合わせられると思うので ぐれさんや なすちゃ 凛ちゃんの予定待ちで( ´艸`)♪ ヒロさん なすちゃで足りんやたら もがフリ👼神さま 私にも鍵を ー(*-ω人)...ブツブツ… 拾えるように お祈りしよう♬
ヒロさん こんにちは😃 変な声とは…笑っ ( ^ ^ )/■←墨汁どうぞー♬
なすちゃ まあさん こんにちは🐯 =ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ! またのちー😝✨
こんにちは😃 ぐれさんこんにちは♫ 僕は自分のタイミングで遊ばせてもらってるよ! 乙女で神様しばいちゃえ👍 ぐれさんとまたマルチ出来るの楽しみにしてます。 ちなみにお世話になってるのは僕の方だからね。
ヒロさん中心に星メンバーには沢山ありがとうです。 メンタルコントロール下手やから許してね💁♂️
まぁさん こんばんは🌇 アプデ成功後 まだ遊べてないから タイミングあったら 色々行きましょ♬ 凛ちゃんは この前ちらっと めまいゆうてたから 貧血大丈夫かなぁ:;(∩´﹏`∩);: 無理せず体調良くなったら 遊ぼうね💖 神様が待ってるよー⭐️
みなさまあらためましてこんばんは ヒロさん、暖かく頼もしいお言葉ありがとうございます ではお言葉に甘えまして予定のメンバーで…… 日程など決まりましたら作戦面でご相談させてください よろしくお願いいたします まぁさん、あいかわらずの魔王キラーぶりのごようす 2周年ガチャでパワーアップしてさらに磨きがかかることでしょう はげみといたします
なすちゃ、はぐみん、それでは乙女パワーよろしくです ただ凛ちゃんの具合がよくないかもとのことなので 日時などは、凛ちゃん次第ということでご了承ねがいます 大事でないとよいのですが…… また覗かせていただきます
ぐれさん( ゚Д゚)ゞリョーカイ!! もどきゅん今日マルチいったらジェムだ!!くれ♪ なすちゃ!!今日マルチいて、明日もいったら 明日の24時に間に合う!!くれ笑 23時きますね♪(´∀`)つ旦
凛ちゃん こんばんは お久しぶりです 体調がよくないとのことくれぐれもお大事に 十二分に休養を! 私が明日は都合がわるいので 明後日水曜の午後とかどうかなと思ってますが 気分がすぐれないようでしたら も少し先でもオーケー(*´∀`)ノです なすちゃ・はぐみん とも相談してみていただけますでしょか
皆さまこんばんは🌃 凛ちゃん 調子だいぶ良くなったみたいで 安心しました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 明後日だったら 私おやすみだから 何時でも大丈夫なんで なすちゃもオッケーで ぐれさんのお時間あれば 連れて行ってもらおーね( ´艸`)✨ また 22時くらい|´-`)チラッ しにきます♬
ぐれさん こんばんは~♪ヽ(´ー`)ノ 上にいた( ´艸`)♪ お仕事の隙間時間に カキコミお待ちしてます🌟
凛ちゃん なすちゃ こんばんは(*´Д`*) ゴルドロス討伐おめでとう🎊 お試しでクリア😆凛ちゃんすごー♬ もうちょい鍛えたら 挙手するから待ってね(〃´o`)=3
はーい(・ ・)ノ ジェムほしい
凛ちゃんおめ🤗
はっっ (^ ^)凛ちゃん、おめでと♪
鳥さんは鍵🔑一本だから試してない… グリ鞭完凸しようかな?🙄 マラー無いから悩む…(゚∀゚)
まぁさん 川*'O')ノヤッホー♪ 狭間たてれんけど ルジュたてれる♬ 魔王遠足前に付き合ってー 21分 凛ちゃん なすちゃ まあさん(゚д゚)ノ ヨロッ
ハザマ立てれるようになったからその後続くね
凛ちゃん、たってるぽ、まってるぽ
はぐみんたてまち中! カモーンヌ‼️😃
まってる
おるよー(*´Д`*)
おつかれさま♪ せっかくだから、ゴルドロス連れてってもらわない? 凛ちゃん調子よければ???
まぁさん なすちゃ 凛ちゃん あんやと(●´ω`●) ノーデスまだだったから 助かりました♬ 凛ちゃんのカキコミ 確認してなくて ごめんね🙇♀️
鳥さん行くの? 未体験…(゚∀゚) 鞭枠は出来ないけど大丈夫かな?
そういうことか( ´艸`)♪ 全然気付かんやったよ_(┐「ε:)_
なぁんだ、そーゆーコトか(^ ^)えへ
全然ダイジョブだったぽよ~(^ ^)♪
伝説もちょっとしか行ってないし 作戦が分からん◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜💦
職は? 賢者だとちぬかな?
スクルトと竜巻はつめる( ・`ω・´)キリリッ
竜巻 マラー以外は用意出来る‼️
ベホマラー、スクルト、マヌーサ賢者杖に入るよ
作戦会議してて下さい。 ちょい仕事の電話😭 出来るだけ早く終わらせる! ヒロさん来たら鞭行けるからヒロさんが来たら僕よりヒロさんメンバーに入れてね!
海賊でお着替えしてみる(*´Д`*)
アークウィップ1凸あるけど攻撃アカB
きた!はやめー
電話しながらコメ🤙 僕も 海賊天空になるよ。 ピオリムはゲットしたよ
パラディンだとちなないけど ベホマラー威力おちる、攻撃力ほぼ無い
ゴーストから潰すのと無効盾維持やね?🙄
賢者、賢者杖ベホマラー、マヌーサ、ピオラ?マヌーサかスクルト?
ヒロさん来た(゚∀゚) 僕と代わろう!グリ鞭マラーは居たら凛ちゃん火力なすちゃ回復に専念できて、はぐみんが補助火力でバランス良いよ‼️
ヒロさん こんばんは(*´Д`*) 鳥さんまだやったら 私交代するー♬ 予習不足やしヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ
電話おわたならまぁさんいったらいいよ♪(´∀`)つ旦~~ ぼくはいつでもいける♪( ゚Д゚)ゞ
ザラキのAからブレスのBを潰すまでが耐久戦‼️ それまでは慌てず、バフデバフ優先! 石は前半に使う! 雫を温存! ゴースト潰すまで連呪とか攻撃無理にせんように!
サタンはアークマヌ入ったら無視😈
はぐみん大丈夫だよ いちおー ぜんぶの魔王チェックしてるけど 狭間以外の魔王は ヒュンケルレベルで、なれたら勝てる、スレめんで いけるとおもうよ
凛ちゃん 任せた ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!! いちおう 竜巻スクルト 超ばん 石 葉っぱ 雫 持った♬
ヒロさん ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 折角だから一回頑張ってくる🙌
休みもまぁまぁ入るらしいよ!
たべものテンプレで良い(。´・ω・)ん? ケーキ🍰持ちます
おっけー、はぐ杖ベホマラー2、ドルモーア、アリ祝
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
凛ちゃんマヌでヒロさんなすちゃマラーが良いかも! 電話完了🤙 僕も野良ホストしてくるわ笑笑
凛ちゃんピオリム、はぐみんマヌは?
スクルトいらん(*・∧・*)?
まぁさん行かんのかい? 僕はだいじょうだよ!!
なすちゃはアリ祝をたた歌かなぁ?🙄 ヒロさんの作戦よろしく♫
鞭は必須だよ‼️ ヒロさん一回行って作戦また作ってくれた方が後々皆んな助かるよ🤗
凛ちゃんはぐみんなすちゃヒロさん頑張って👍 僕も野良で一回試して来るよ‼️ 皆んなで良い結果発表しよう♫
封印怖い、キャンデイーもちます
まぁさん ( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ ありがとうね♬一回経験してきます( +・`ー・´)キリッ
( ゚Д゚)ゞ了解 まぁさんとは魔王全部いくつもりだから ちょっとまっててね! ムチでいきます
(´ω`)っ🍭
たたうた入りませんって
Sキラマは任せて🤗 メンバーで絶対クリア出来る‼️ 魔神もパラ賢者パーティで行ける! なすちゃの賢者杖マラーは頼もしい♫
ヒロ隊ちょに 装備ガン見してもらお( ´艸`)✨
ゴメンなさい😭 アリ祝やね😂
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
跨ぎは極力ガードで耐久あるマモで跨ぎが良いかも! お供のスキルまでガードね💁♂️
りょ(*・_・*)ゞ
では、皆んな頑張って👍 僕も体験してくるよ!
初体験❤️
はぐみんたたうた持てる? 凛ちゃんピオリム なすちゃベホマラーで すでにおもいスキルだから たたうたははぐみんがいい!
まぁさんもファイト!(´・∀・`)ノシ))フリフリ
たつまき アークウィップ ベホマラーはもちます
たた歌 スクルト 竜巻で良い(゚ペ)?
賢者でいい?
いなずまか彗星(o´_`o)カナー
海賊たたうたマヌーサかかり
賢者でいいよ!!
マヌーサで準備オケdeath♬
まあ、1かい行ってみよう♪ 僕もいく予定なかったから そこそこ情報しかあたま入ってないし笑
開幕ガード 呪文むこう切らさない!! 最初はおくも左ゴースト!! 次右ゴースト 次ボス またぎはガード、怒り静まるまでガードがいい
はーい(*゚▽゚)ノ
了解です(^ ^)ドキドキ
オッケー1回いてみよう
カルパッチョ ショートケーキ ミントアイス キャンディ
開幕ボスの攻撃くらったら しずくをつかおう!!ぼくいきます 死んだらターゲットはずれるので もう一回あわせてね
凛ちゃん 鍵ありがとう_:(´ཀ`」 ∠): ごめんね_:(´ཀ`」 ∠): なすちゃ ヒロさん カタカタすぎたですよー(つ⌒`*)
ひさしぶりの魔王でさすがに魔王だったね
凛ちゃんは?
きっと カタ:(ω):カタしてるよ💦
凛ちゃーん(・д・ = ・д・)?
ありがと、よろしゅう(。-人-。)
オッケー!!いきます!!
ありがとお!
カタカタ💀りょー🐊
シャー‼️ クリアして来たよ‼️😈
なすちゃ賢者よりSSかマモでも良いかも🙄 皆んな頑張って👍
フレーフレー‼️ 待機中🙏
お疲れさま♪(´∀`)つ旦~~まぁのめ 2回でクリア♪わーいわーい♪
やったー まぁさんもかー♪(´∀`)つ旦~~
皆んなおめでとう㊗️🎉 おかえり♫
凛ちゃん、ありがとお! ヒロさんもはぐみんもありがとお! もう何したらいいか分かんなくて ベホマラーの溜まり具合見てた~(・ ・) ジェムもすごいイヤリングも貰った 凛ちゃん鍵2本もありがとお(^0^)♪
まぁさんもおめでとお!
鳥🦅さん撃破ー∩(´∀`)∩ワァイ♪ 凛ちゃん ヒロさん なすちゃ お疲れ様&ありがとう♬ 無知な私でも いけたのはみんなのお陰です(*´Д`*) まぁさん ヽ(*´ ∇`)ノ≡☆:*:.おかえり クリアおめ🎊 星スレチームも討伐したよ🌟
僕がクリア動画や攻略ページみたかんじ 狭間以外の新しい魔王は ヒュンケル<新しい魔王<バラン、ハドラー って感じ! 事前の準備と適したメンバーでいくようにしたら 全部いけるとおもうよ
凛ちゃん 連れて行ってくれて (人'▽`)ありがとう💞 ` 。・x・)っ🍡🍢
はぐ杖無凸だから職変えると回復量足りないと思うよ
化身はねターゲットがだるいの😭 マラーとベホイムかベホイミみたいに全体回復と単体回復が良いかも🤔 痛恨とドルマ対策とメラメラ耐性。 メラメラ耐性弱いと回復間に合わないから、野良さんする時は大事‼️
今回ひやひやしたけど楽しかったね♪ なすちゃがベホマラーで止まってたのと はぐみんのたたうたレベル9で あせったけどね♪( *´艸`)笑
パラディンで半分、スパスタだともっと下がるハズ
マモ SSなら大丈夫🙆♂️ マラー役1人じゃ無いからね♫ 役割が大事だよ🤗 海賊鞭とかも適正じゃないけど、バフ担当なら最適に変わるのだ🤗
( ゚д゚)ハッ! ほんとやーΣヽ(゚Д゚○)ノ たた歌2個あったから まちごた_:(´ཀ`」 ∠):
いつだ?いつだ?どのタイミングだ??? って感じ
まぁさんの言うとおりだよ ベホマラーは複数人でまわすから パラディンやマモマスでもいい場合がおおいよ
全然わからんから お勉強になります…φ(´ー`*)
野良でベホマラー まもの時はしょぼくて泣けた なのにありがとスタンプ貰ってもっと泣けた
キラーマシンはひかくてき クリアしやすそうだから 明日の夜でもいこうか♪ スタミナあるから どっか行く?
狭間はまだ無理!!( ・`ω・´)キリリ ルジュラドはちょっとまってて 攻略法頭に読み込んどくね♪
凛ちゃん 拾ってるね( ´艸`)♪ 私も出遅れたから 頑張るぞ🙌
削り役割 海賊が主流ボスによってはバト 物理がダメなら賢者 バフ役割 海賊 パラ 賢者パーティなら賢者パラ デバフ役割 マモ SSで回復も優秀 スレメンバーで行くなら打ち合わせで役割分担出来るからリスクが減るよ♫
僕はまだ起きてるから まぁさん先に、周回してきていいよ♪ 3時くらい起きてるから♪
私 そろそろ落ちるから まぁさんとタッチ交代でー♬ みんな今日もありがとう(*´о`)ノ ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ まあさん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
スレめんでいくと 雫の出し惜しみもないしね!! 役割、道具分担もできるから楽だよ
7本すごい(@ @) あんまり落ちない ハザマ4本
まかせた!軍師殿よろしくぽよ~
|ョд゚)チラ…スクショした(笑っ) まぁさん ありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! |)彡ノロ
鍵落ちないよ😭 狭間はそこそこ… 他が欲しいの(゚∀゚) フリフリもダメだーー🤢
ワタシももう眠いぽ~ なす床いくぽ~ ひさびさの魔王討伐ドキドキだったぽ~ スリルとサスペンスをありがとZzz
ワタシももう眠いぽ~ なす床いくぽ~ ひさびさの魔王討伐ドキドキだったぽ~ スリルとサスペンスをありがとZzz
スクショ(((o(*゚▽゚*)o))) そんなに大事じゃないよー😭 皆んなの持ってるスキルと装備で役割分担🤗
どっか行く? スタミナまっくす
はぐみん なすちゃおやすみ💤
なすちゃおやすみ ありゃ、一人空いたぽー
ヒロさん凛ちゃん! ルジュラド行くかい?
ヒャド 休み耐性で、ヒロさん炎龍斧 凛ちゃん僕海賊かマモで野良さんアクアロ持ち💁♂️
行きます‼️
オッケー
凛ちゃんヒロさんありがとう😊
ありがと♪紋章ゲット!!( ・`ω・´)
たしかに ルジュラド えんりゅうオノとルビス弓とかいいみたいね♪ 攻略動画みとくね
ヒロさん! オルゴはロト下のブレス中アカンのかな? 黄金下ゲット出来ず…😭 黄金上完凸とピオリムゲットしたから近々挑戦しようかと思って😅
凛ちゃん遅くまでありがとね 体調きをつけてね お休みなさいでーす♪( ゚Д゚)ゞ まぁさんも!!ありがと!! おやすみー
頭ははぐ頭だよね 紋章闇ブレスぜんふりで いけるとおもうよ♪( ゚Д゚)ゞ
凛ちゃんおやすみ💤 ぐれさんと乙女たちと神様頑張って👍 またねー♫ 明日から深夜隊…(゚∀゚)
ロトのブレス中と 他の闇ブレス中は10%しか違わんし 黄金下なくても大丈夫
またチャレンジしてみます😈 僕野良さんでルジュラド試すけど、ヒロさん行くかい? 後1300ジェムで10連やから。
黄金上あるのはでかいよ! 闇ブレス耐性低いのを補えるし♪
いくならちょっとまって! 攻略ページ読み込んでくる 55分集合でいい? えんりゅうオノで
ゆっくり見て来てね🤗 僕も初見だし(((o(*゚▽゚*)o))) 2時集合で♫
ありがと!! 着替えもしとくね ここにきます
着替えた
着替えたよ! 今からたてまちするね😁
オッケー!!
今、携帯二台使ってるからスレも見ながら出来るよ! ヒロさん海賊輝石 休み 嵐のが良いかも🙄
?スキル他のがいい?
ちょっとまって さがしてくる
休みついてるのが良いかも🙄 僕守備ヤバいからマモです😭
りょうかい💃
エンデ上にかえようか?
お試しやし任せるよ♫ ヒャドがどんなけか僕も分からないし🤔 ヒロさんエンデで行ってみる?
どくろ爆弾やすみ にしてきた いけるとおもう
今から立てるね♫
食べ物でナン2 紋章でやすみ アクセでやすみだから いけるとおもう
お疲れさまでした まぁさんは海賊たたうたでいいかも!! あと4pさんはうまかったけど 雫なかったね…(*T^T)
ヒロさんありがとう😊 遅くまでゴメンよ… もうちょいやったね😭 賢者よりマモかSS鞭マラー持ちで弓はアクアロ2積みで良いね(゚∀゚)
ダウン入りにくいから ルビス弓でなくてもいいかも
ガード率高いし、海賊も鞭か弓でアーク積むのもありやね🙄
4pが雫使ってたらたぶん勝てたけど 次でたぶんクリアできるよ また今度いこう♪( ゚Д゚)ゞ
ぎゃくにダウンを見捨てる感じやね🤔 そだね(゚∀゚)
海賊弓はありかも♪ スクルト2まいだったから 継続がきつかった あとたたうたも 賢者でベホマラーしながらたたうたきついかも
りょうさん(^^) ちょいスタミナ消費して寝ます。 ヒロさんありがとうね😊
今回、守備ダウン中に削るって瞬間ほとんどなかったから、長期戦覚悟でいくのがいいかもね
まぁさんありがと!! おやすみなさい!!( ・`ω・´)キリリ
こんにちは😃 ヒロさん魔神撃破‼️ メンバーで行けるよ(((o(*゚▽゚*)o))) メッチャ時間かかったけど…(゚∀゚) パラ海賊マモ賢者で行けた。
まぁさんちゃす!! 大地の魔神かな? キラーマシンと大地の魔神は最初にスレめんで いけると思った魔王だから このふたつは手堅いよ!!
|ω・`)こんにちは、ルジュラド?は賢者でクリアしました。大賢者杖にメラガイアー、ベホマラー2、スクルト積みました。
お!いいとこに!! シオンさんこんちゃす♪ ルジュラドは昨日まぁさんと野良で挑戦しましたが ラスゲで雫しぶりくらってダメでした…(*T^T) 野良あるあるですね
ヒロさんシオンさんこんにちは😃 この後、犬🐕にチャレンジして来ます(((o(*゚▽゚*)o))) 昨日はラスゲまでやったから頑張る🤗 ルジュラドは昨日おしかったよねヒロさん🤢
全員賢者ですか?(゚∀゚)
賢者だと開幕単発攻撃が来たらほぼ棺桶確定なのはツラいですね(´・ω・`)
まぁさんもシオンさんも 狭間以外の魔王はクリア確実ですよ(*´▽`)v 狭間はまだ猛者もクリアできてないっぽいですね ぎゃくに手応えあっていいかも!!( ・`ω・´)ワクワク
賢者、まも、海賊2でまもはルビ弓にアクアロ2、ベホマラー、戦歌、海賊は天空ピオリムと焔龍神斧でした(=゚ω゚)ノ
勇者装備撃沈してチャレンジ出来ないかも…(゚∀゚) 黄金メインでガチャしたからね😭 とりあえず狭間は他魔王早く倒して鍵集めかな^^; オルゴも行きたいし‼️
今日は夜、乙女たちとキラーマシンいこうと思ってるから後日まぁさん他魔王協力よろー シオンさんもぜひぜひです!!(。-人-。)
焔龍斧かグリ鞭凸悩んでる… 斧スキル無いしマラー無いから保留してるんだけど🤢 補助武器 剣以外の特化武器 杖が全然無いよ😭
シオンさん今回はガチャどーでした すごいパワーアップしてそう!!( ・`ω・´)ドーヨ!?
キラマは鞭と爪居たら楽だよ😁 マモ編成おすすめ♫ マモ硬いから回復魔力低くてもマラー間に合うし
まぁさん進化玉使うってこと? ダメだよ!! 年末年始にかけてもっと武器インフレするよ!! 攻撃とくぎスロット呪文スロットで すでにSがでたから、今後はSスロットが基本になるよ そういう武器に玉いれるべき
新装備は全部「出しました」(=゚ω゚)ノ
えんりゅうオノとグリムチもいい武器だけど 錬金おわってるから 玉は僕ならキープするよ♪( ゚Д゚)ゞ
「」←意味が伝わりすぎました笑 金額はあえて聞きませんね♪( *´艸`)全部はすごい!!
武器保管してるんだけど使えないのばっかやけど、今回の錬金見て売るに売れない…(゚∀゚) 特に大天使 闘神シリーズ オリ爪ゲットしたら黄金爪作ろうかなと玉は保管中。
では、めし中に スタミナささっと消費したいので これでおちます また夜にでもよろーです( ゚Д゚)ゞ
偏りはすごかったですね、勇者の盾1つ出るまでに光下は完凸しました(´・ω・`)
年末年末待ちやね💁♂️ ヒロさんオルゴと天空軌跡もまた行こう♫ オルゴは助けてね(゚∀゚) 黄金上はホントに優秀だね‼️ 玉使って完凸したよ…
では、今日は深夜隊です(((o(*゚▽゚*)o))) みなさんタイミング合いましたらよろしく♫
みなさまこんにちは 昨晩はコルドロス討伐おめでとうございます🎉 まあさんは鳥に大地魔人にキラマでしょうか おめでとうございます&すごかねー🍣 シオンさんお久しぶりです&ルジュラドおめでとうございます㊗️ 鳥は比較的まわってるのですが鍵が落ちません・゚・(ノД`)・゚・ 「ほんとにコレ、ドロスるの?」 ……というような一発ギャグを かみさまは言うというので ご用心くらはい😅
乙女👭のみなさま 明日は何時でも……というと決まりにくいと思いますので ひとまず14時を提案させていただきます 日中でしたらわりと幅広く対応できますので もっと早く/遅くのご要望はご遠慮なく
ヒロさん 海賊はぐ剣で魔剣乱舞と彗星orジゴスラ、アクブレ、天空ベール と考えてますが…… たたうたのほうがよいでしょかね? スパにこれもたせてラスゲ踊るもありかなとか ご教示よろしくおねがいいたします🙇 乙女のみなさまもご相談はどうぞヒロさんに(/^^)/
ぐれさんこんにちは😃 今、犬🐕で途中抜けされたよ😭 最近また悪質野良さんに遭遇増えつつある…🤢 ジゴスラより彗星やね!
ヒロさん野良さん旅オチュ─︎─︎─︎(*ノ'3`*)ノ─︎─︎─︎♪︎ ありがとです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨ フレポも頂きました(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ではでは失礼しまんにゃ〜|。・ω・|ノ ネマスー
チョコさん♪遭遇率No.1です♪ お昼寝ですか?ごゆっくりー笑
いい野良さんだったね♪おめーです まぁさん…(*T^T)野良あるあるですよ…しょーがない…(*T^T)
彗星がいいかもです 補助Bは剣舞でいいかも 波動はまたぎに2回あるだけで決まってるし 予定メンバーではピオリムが凛ちゃんの1つ だとおもうので!! 予定メンバーは、攻略ページを きっちりきっちりみとくよーに!!( ・`ω・´)キリリ
まぁさん ヒロさん こんにちは&ありがとうございます 彗星にすることにします 剣舞もないので……ラーダの祈りとかよりは ベールかなと思ったのですがどうでしょか まぁさん、途中抜け…….(;`・д・´)エッ! じゃまするためにってことでしょかっ? Σ(ノ; ̄□ ̄)ノ シ…シドイ そんなやつは (#゚Д゚)/)>Д<) バシッルーラ 経験上、キャラの見ためがかわいいと 野良さんも協力的な確率高いのかなあ、と
凛ちゃんこんにちは 魔人ぼっこおめでとうございます🎊 あいかわらずの快進撃ですね😳 頼りにしてますよ😊 時間はでは なすちゃ・はぐみん待ちで 作戦・装備は ヒロさん まぁさん頼みで😅 私はルビ上か羽衣上かどちらか迷い中 一発ギャグ耐性はリアだと結構あるんですけどね
2周年ガチャで装備は潤ってるみたいだから、野良さん選びは慎重に…(゚∀゚)
は!(*゚Д゚*) なんかぐれさん剣舞持ってるイメージでした!! 天空ベールでいいとおもいます!!( ・`ω・´)キリ
このページの上のほうにある 項目のなかのボスまず選択 ボスのページの幻ボスのとこに かみさま攻略ページあります
ぐれさん 凛ちゃん ヒロさん まぁさん シオンさん こんばんは🌆 神様ギャグ…( ˙-˙ ) これは あれよね💦褒めてたらドロ率上がるとか(´-`).。oO お……おもっしぇーね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 明日の14時 私も時間大丈夫です⭐️ 攻略のとこ後で見て ヒロコーチに 相談しておきます( ・`ω・´)キリリッ 楽しみだー♬
まぁさん 凛ちゃん 魔神ボコ🎊 おめでとう(*・ω・)ノ"┌iii┐♡ 私ものんびり がんばろーとっ( ´艸`)✨ ぐれさん (。・ө・。) 退治のお祝いコメ ありがとうdeath♬
(o'ェ'))コクコク 見た目大事٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 凛ちゃん また夜によろりんdeath⭐️
神様は行ったこと無いから分からないよ(゚∀゚)
ブレス デイン耐性装備 スラマンセットで行くならアクセ眠り対策 紅葉で行くならアクセ装備で休み対策 ルビ上持ちが回復道具で2人は目ざめかな? 評価は難易度低いみたいだから、回復役削り役分担で、バフしっかりかければ皆んななら楽勝かと!
黄金上もブレス対策には良いみたい(((o(*゚▽゚*)o))) テンプレ以外ならルビかブレス耐性装備かな?
今日は9時からキラーマシンいこうとおもうけど いきたい人、挙手(*´▽`)ノ
ちなみに装備はイオ耐性ぶっぱで! 紋章も、よろい下はイベント装備のタバサ下も つかえます♪
ヒロさん!(◎_◎;) 今日の夜1時くらいやけど、ルジェリベンジ行けたらよろしく( ー`дー´)キリッ キラマ皆んな頑張って👍 跨ぎのボスのスキルの後のお供の攻撃をガードやからガード解除気をつけてねε=(ノ。・`д・)ノ
(・д・ = ・д・)? 凛ちゃん以外 だれも打ち合わせ時間とれないのかな? 9時までにかきこみなかったら 今日のキラーマシン延期するね
オッケーです!
ご飯たべて9時くるね♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん こんばんは⊂((・x・))⊃ お仕事終わって今から帰宅だから 間に合わずです_:(´ཀ`」 ∠): 凛ちゃんの滅び前に のぞけるかなぁ😅
やっほー♪ ぐれさん、明日14時おっけーです、ヨロシクです! 攻略見ておきます、ステテコダンス??? 凛ちゃん、まぁさん、魔神おめでと♪ シオンさん、すごか〜 ヒロさん、キラーマシン行きたいです(*^◯^*)
ちゃーす はぐみん10時以降だったらいけるのかな? 作戦と役割分担しとくけど どうじゃろ?
なすちゃ 凛ちゃん ヤッホー(*´Д`*) 第一陣 キラ魔退治してくるのだー(*゚ー゚)=○)゚O゚) (●'д')bファイトです 今度 私行くとき手伝ってね🌟
過去レスみてないからわかんないけど 最近オルガさんきてるかな( ´•ω•)??
タイミング会わないとき多いけど きてるよ!!( ・`ω・´)キリリ
くるの遅くなっちゃうから 待たんで良かよ( ・`ω・´)キリリッ ハルにゃん シオンさん もどきゅん 他メンバーものぞくかもやし🏝
おった( ´艸`) もどきゅん こんばんは🌆
凛ちゃん、はぐみん、やっほー♪ もどきゅーん、オルガさんたまにカキコミあるけど マルチ来てないぽ~♪
もどきゅん!!キラーマシンいこうぜ!!( ・`ω・´)キリリ 800ジェムもらえるよ
もどきゅんの天使剣は補助2つあるので 今回めっちゃ適してるので きてくれたらありがたい♪
そかぁ( ´•ω•) なかなかタイミング合わなくてオルガさん全然見かけんから また遊べたらいいなぁ(*˙-˙*) からのキラーマシンみんなふぁいと(•̀ω•́)و
おっしゃケッテーね もどきゅんおったら 全員マモマス作戦できるんだよ!! これ重要!!HP高いし守備力あるからね
凛ちゃん天空たたうたスクルト もどきゅん天使剣たたうたスクルトマヌーサ なすちゃはぐ杖ベホマラー、惑わしの奇術
はぐみん10時にくるみたいやし なんだかんだ私もマルチその時間以降になるから いつものスレメンでいってこーい(•̀ω•́)و✨✨ 人数空いた時タイミングあったら 遊んで(`・ω・)ゞまたくる~
皆んな頑張って👍 はぐみん鍵キラマだけは余ってるからまた行こう♫
いや!もどきゅんお願いしやす!!(。-人-。)手伝って!! もどきゅんいるといないでは たたうたの枚数と海賊構成になって 棺桶なりやすい人でてくるぽー
大丈夫! もどきゅんいたら マモマスでいけて、スクルト2まい こうかいてんで回せるから!!
もどきゅんの天使剣たたうた持ちが大事なのぽよ~ 待って~♪
…私手伝う立場じゃない_:(´-`」 ∠): というか充電が30%きってるのを さっき書き込んで気付いたから 時間かかるやつは大丈夫なのかな…とも思って( ´•ω•)
ぼくいつも充電器さしたままゲームしてるよ!!
もどきゅんはもどきゅんの大事さが分かってない(・ ・)キリリ お世辞とかじゃなくて大事なポジション!
装備はわかりやすいぽー イオ耐性ぶっぱで!紋章も! 開幕ガードでゲージためて スクルト、マヌーサ、アークウィップいれてから 削り開始ぽー
ワタシもさしっぱ
まぁさん こんばんは(*´Д`*) 今度連れて行ってねん♬
なすちゃの惑わしの奇術は単体のマヌーサ効果あるよ!! もどきゅんマヌーサしてお供のキラーマシンで かからなかったやーつに ピンポイントでマヌーサかけるぽ
もどきゅん ガンバー🙌 私 今日は23時過ぎるから 気にせず行ってきてね( ´ ▽ ` )ノ
みんな差しっぱなしφ(・ω・`)笑 私も差した(*˙-˙*) 頭から下までイオ耐性??
……(๑˙―˙๑) (もどきゅんは喜んでいる)
紋章はみてみないとわかんないけど 全体的に持ってない率高いと思う💧 ちょっとイオ耐性の装備探して強化してきます🙋
イオ耐性まつり!!ぽー 開幕ガードしてても1pから順に2→3…と 一刀両断ってゆー威力高い攻撃くるから それに気を付けて 自分の番きたらガードしとくぽー 動画でアモールもてって ガード中でもなげあうぽー♪
イオはぐ頭しかないぽ~ はぐ杖もったけど回復ちびっとだぞ
開幕前半は疾風でピオ2がけ スクルト2がけ、たたうた2がけ、マヌーサアークウィップいれる段階!入ったら削っていって ボスのスキル攻撃、またぎ 自分の番の一刀両断きたらガードでっす 一刀両断
めもめもφ(・ω・`) ありがとう😺🎶🎶 よろいあったかな?もっかいみてみる👀
盾スフィーダにしてみる、アローレイン対策
タバサ下とアクセでシグマのませきない?
オッケー、それもいい作戦だぽー
両方無い
上がない……(`;ω;´)
おお!さすがなすちゃぽー!!笑 いさぎいいぽー(*´▽`)bグッド スキル攻撃とまたぎは絶対ガードだぽー どーにかなるぽー!!( ・`ω・´)ガード絶対!!
黄金りゅう上か もしくは1番かたいやつでいいぽー
ほめられた(^ ^)♪なんとかなるぽ~
奇術つんでピンポイントマヌーサと ベホマラー2こまわしてほしいぽー
了解、頑張るぽ〜
疾風てことは 私の緑はスクルトと……まもだからベホイム?? てか私あまり伝説すらやってないのに 魔王にいって大丈夫やろか:;(∩´﹏`∩);:罰あたる~~~
あ。マヌーサかな?
こういう時になって もっとちゃんと集めとくんだったーて思う_:(´-`」 ∠):
たたうた、スクルト、マヌーサでっす!!( ・`ω・´)
昨日も誰かソンナコト言ってたぽ〜
こういう時になって 売らなきゃよかった〜と思うぽ〜
りょ(`・ω・)ゞ マヌーサMaxまであげてくるっっっっ
いちおうみんな準備でけた?
たぶんいくまでに1時間かかると思って9時に 集合にしたぽー♪ とりあえず1回いったら つかめるぽー
売るほど集まってないです(`;ω;´)笑 一応できる範囲で準備しました(*˙-˙*)
しずくと石と葉っぱとあとはせいれいじゅ???アモール??
食べ物は ベーグル、ちんじゃおろーす、むにえる、ぎがなん です( ゚Д゚)ゞ 石はっぱ雫アモール
抹茶アイス4こでイオ40%なハズぽ~
準備できたぽ~
ちんじゃお持ちます
たててもらえるかぽー? はぐみんやいきたい人連れてくのに取っとかないといけないので♪(。-人-。)
青椒牛肉だけ何故か1個ももってないです_:(´-`」 ∠):
むにえる、もちます
よかった(,,> <,,)
ありがと!行きます
お疲れさまでっす♪ おめーです(´∀`)つ旦~~まぁのめ♪ 今日はもどきゅんさまさまだったね 1番立ち回りがうまかった!
凛ちゃん、ありがとー(^ ^)♪ ヒロさん、もどきゅん、ありがとー(^ ^)♪ めっちゃちんだ! 最後のアローレイン早!
うん、もどきゅん様様 鍵、昨日に引き続きあざす、凛ちゃん様様 軍師殿采配様様っす
わーい٩(๑>∀<๑)۶わーい なにがなんだかよくわかんなかったけど 無事に討伐うれしいっ(,,> <,,)♡ あと雫かぶりほんとにごめん:;(∩´﹏`∩);: ここで雫だぁ!てわかったと同時にスタンプどこだぁ( ゚д゚) って焦ってソッコー無言でポイ捨て状態やってもた🙇
ちょっと休憩行って来る(・ ・)ハアハア
いや、立ち回りがすごいよかったよ♪ ガードの番で確実にガード!! 補助お願いで、1番してほしい補助してくれて ラストはコンボに合わせてくれたから勝てた!! ありがとうっす(。-人-。)まじで♪
わぁ(,,> <,,)♡ 絶対いろいろこぉーじゃないやろて 怒られると思ったからビックリΣ(º ロ º๑)笑 みんないろいろありがとう(*´꒳`)ノ 最近そんなにマルチに参加してないのに みんなと魔王までいけて嬉しい(っ´ω`c)
いったん休憩かな? 24時からハロウィンイベントだし 24時に集まろうか♪
もどきゅんは回りを見て立ち回るのがうまいし 自信もっていいよ!!( ・`ω・´)マジダヨ♪
りんちゃん貴重な鍵ありがとう(*´ω`*) ヒロさんもなすちゃもありがとう🎶 みんないると心強い(っ´ω`c)✨✨ ハロウィンイベントどんなのだろう(灬ºωº灬) 私も休憩する(*´꒳`)ノ
キラ魔 討伐隊おめでとう🎊🎊 みんな休憩入ったのね(゚Д゚;≡;゚д゚) 今日は 滅びちゃうかもですので また明日 よろしゅうですヽ(´▽`)/
はぐみん、もどったからどっかいこ!
24時くるね~♪
来たぽ~|・ ・)
きたよー なんか新しい装備といれかえあたね
どこ?チケット?
ガチャでインテリハットとかと入れ換えで 別なの入るって
インテリハット役立たんもんね~ ハロウィーンたてるぽ 15分 混乱するぽ~
なすちゃ以外いるかー たてるよー
なすちゃにいくぽー 2わくあいてる 飛び込め♪(´∀`)つ旦~~まぁのめ
ダッシュε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
今帰宅中…(゚∀゚)
ご飯🍚お風呂🛀したら来ます(((o(*゚▽゚*)o))) 炊き出しで聖王ハンマー‼️(゚∀゚)‼️ 黄金槌無いよ…🤢
入れなくなった…(゚∀゚)
また後で来ます💁♂️
まぁさんハルナさんきてくれたよ
おお!超あたり!ええなあー(*´▽`)b
ヒロさん、もどきゅーん、まぁさん、ハルニャン、おつかれ~ 途中うっかり道具使ってしまった(> <)
ありがとう✨✨ すごいドキドキしたーっっ(,,> <,,) 伝説1発パーフェクト嬉しい🙌わーい💓
超級までたてようか? 最初からだけど ハルナさんもきたしね♪
ハルニャン、そんなにおそろしかったのか?∑(・ ・?) おかげで楽だったぽ~♪
私も最後ミッション見るまで知らなくて鈴セットしてた(*´ω`*)笑
うん♪
ヒロさん1時間に合わない😭 魔王は後日でよろしく♫ 後で狭間かハロウィンたてに来ます🎃
?あした早いの?僕がかぎだそか?
そーなのよ~(・3・)もう
いちおう 初級たてるね 49分
ありがとうございました🐸 飛び込み失礼しました🦉
ハルナさんありがとうね♪飛び込み歓迎だよ♪ まぁさんだって入れなかったら 誰か自分以外のスレめん来てくれたって すぐわかるとおもうしね♪(´∀`)つ旦~~またきてね
ヒロさん、ありがとー(^ ^) これで全身そろった! ♪ 途中で気付いたんだけど ワタシが超級だけもう一回立てればよかったのでは? あ”~~~時すでに遅し
いーよいーよスタミナMAXだったし♪(´∀`)つ旦~~
ダイブ歓迎だったぽよ~ 失礼ぢゃないぽ~(^ ^)ノ
ありがとう( ´•ω•)🎶 ミッションクリア~🐱✨✨
ソロのほうもあるから忘れずにするが よろしアルヨ~
りんちゃんは滅んだのかなキョロ(・ω・`≡´・ω・)キョロ ありがとうねっ(*´ω`*) うちのもがにも頑張ってもらわなきゃ(•̀ω•́)و✨✨
でわ おねむの時間 なす床行きZzz みんなと遊べて楽しかったぽよ~(はぐみんも遊んだ気が、、)
なすちゃおねむか!!( ・`ω・´)寝れ♪ またあしたね~ もどきゅんも、いざというときの紋章集めマルチいこうね!野良は入るのたいへんだし!!みんなでまわれば効率いいよ~(*´▽`)b
なすちゃおやすみ(*´ω`*)🌛 みんなおやすみの時間かな🌃💤? 今日もみんなありがとう(*´꒳`)ノ スタミナごちになりまくり( ´•ω•)💦💦 また時間合うとき地図埋めとかも付き合ってね(,,> <,,)
まぁさんご飯中かな? ルジュラド昨日あれから攻略動画いくつかみたけど ルビ弓2人いたらけっこうはいるね やっぱ弓いつかも!!( ・`ω・´)
地図うめ( ゚Д゚)ゞリョーカイ おやすみなさい!!( ・`ω・´)キリッ
こんばんは😁 ハルナさん気にしないでね〜 僕もたまたまダイブやった(((o(*゚▽゚*)o))) ヒロさんいるかい? 皆んな寝た❓(゚∀゚)
おるよー
どーしよか? ルジュラド行く? 魔王出来るだけ早く終わらせたいね(((o(*゚▽゚*)o))) 狭間伝説も立てれるけど、皆んな寝た感じやね…(゚∀゚)
どっちでもいいよ♪ 狭間魔王がまだぜんぜん攻略できてないぽいから ゆっくりでもいいけど ゆっくりしすぎると野良で適当なプレイする人増えるからこまりもの!!
じゃルジュラド37分によろしく♫ ヒロさん斧よろしく♫ 弓2人待ちしよか(((o(*゚▽゚*)o)))
まぁさん何でいくの? 弓や賢者だと昨日はスクルトがまわらんかったきがする
まぁさん海賊がいいかも ピオリムも1ターンのびるし
まぁさんお疲れさま♪どーなることかと思ったけど クリアでよかった!
あと、雫は全員使ってたよ
ヒロさんお疲れ様(((o(*゚▽゚*)o))) 野良さん下手くそやたね😭 やたらアーク… マラー ガード後回しやたし😭 クリア出来て良かったよ!アクブレ外して正解やた♫
ちなみに石持ってなかった(゚∀゚) 間違えてアモール🤷♂️
攻撃スキル使うタイミングや 攻撃したら次のガードが間に合うか?の判断がまだ いまいちだったね
は!(*゚Д゚*)野良さんのこといえないじゃん!!笑
まぁさんはあと犬だけだね♪
道具開いてビックリ(((o(*゚▽゚*)o))) 死なない様に必死だったよ‼️ ピオリムも2枚欲しいね🙄 なかなかダウン入らないのに打ち払うソッコーで焦ったよ。
今回ダメだったら シオンさんとか弓使いにたのんで まも弓スパ弓 まぁさん天空 ぼく王者ピオリム でいくつもりだったよ
ヒロさんは魔神もか🙄 メンバーで行くならルジュラドは耐久回復パーティやね🤔 弓ダウンはテンプレ装備完凸ありきかも‼️ 今回ので、削りタイミングが解ったよ🤗 スキル後通常ガードが大事やね(゚∀゚)
魔神は怒りガードの耐久戦だけど ひかくてきわかりやすい魔神だからたぶん楽♪ 犬はもっかい攻略動画みとくかな♪笑
ヤクモさんも弓マスターやからね😁 ぐれさん凛ちゃんハルナさんもルビ弓行けるんちゃうかな?🙄 僕は今日クリア無理やったらパラバビロン考えたよ!
もう3時だね♪今日はありがとう また明日もよろしゅうです
怒りガードも大事やけど、物理編成は怒りのタイミングで攻撃とガードやから難しいよ(゚∀゚) 賢者パーティは時間かかるけど、怒りガードで削る😁
スタミナ消費して寝ます!!( ・`ω・´)オヤスミ
賢者でいく予定!
ヒロさんありがとうね😊 リベンジ一緒に行ってクリア出来て良かったよ♫ また明日も深夜隊やけどよろしく。 おやすみ💤
みなさまおはようございます☀️ 昨晩は続いてキラマ! 討伐隊のみなさまおめでとうございました🎊 そしてヒロさん、まぁさん、ルジュラドおめでとうござます㊗️ このスレで一緒に戦ってるって感じ、とてもいいですねえ✨ カンペー祭り🎇でカンペー🍺だあ さて、乙女のみなさまのちほどよろしくお願いいたします いちおう14時集合でその少し前からのぞくようにいたします
私は海賊 はぐ剣/水サー/羽衣上/ハカサツ下/天空盾/闇ルビー/オーナメントで 魔剣乱舞/闘神/たた歌/天空ベール を積む予定 たたうたはスキルレベル10ですのでご安心くらはい 道具ですけど、2P3Pにはいった方は回復、石、葉っぱ、花 眠るのは1人ずつなのでそれぞれ1-3、2-4に投げていただければよいかと 私は花のかわりに雫を持っていってラスゲ光ブレスのところでと思ってます 4Pにはいった方はピオリミンとかどうでしょか
食べ物、休みが心配ならスラマンセットもありですけど それでも休むときは休む(動画によると)みたいなので 耐性に振って、フルーツかき氷、辛口カレー、漁師ピザ、ギガナン とかがいいかなと思ってます 装備・道具・食べ物などふくめ なにか✋「こういうほうがいいと思いますっ」 ありましたらどしどし書き込んでみてくださいまし
皆様(。・ω・。)ノ○o。おはよう。o○ヽ(。・Д・。) ヒロさん まぁさん ルジュ討伐おめでとう🎊 ぐれさん なすちゃ 凛ちゃん 今日はのちほどよろりんdeath♬ 昨日はカキコミ後 Zzzz <(*′~`*)>・・・
皆さん、お疲れさまです😊 そして、ぐれサン お久しぶりです😌 まだまだ勤務時間がバラバラで、今日も書き込みだけですけど またご一緒出来る時は宜しくお願いしますm(_オ_)m
ぐれさんはぐみんオルガさんこんにちは😃 神様隊頑張って👍 ぐれさんオルガさんまた楽しくマルチ出来るの楽しみにしてます! いろいろあってもやっぱり皆んなと楽しくマルチ出来るのが一番‼️(((o(*゚▽゚*)o)))
今日の目標は犬🐕討伐(゚∀゚) また深夜隊に誰か居たらよろしく♫
本日の神装備 ⭐️海賊/魔界頭/羽衣上/ハグ下/黄金竜盾 闇ルビ/輝石やすみのやつ ⭐️スキル/ロト剣/彗星/ドルモ/スクルト/たた歌 レベル10(笑っ)です 色々やったけど炎氷が△だから みんなのスキルによっては アクブレかなぁ:;(∩´﹏`∩);: ヒロコーチーも見てくれるかな? =ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ! 紋章セットしてキャラも 行く仕様にしたので ツアーのみんな あとでチェックよろりんdeath🙌
オルガさん まぁさん おはよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 二人ともお仕事 がんばー タイミングあったら イベ 一緒に周りましょね♬
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ぐれさん、ヨロシク! ワタシは回復役かなぁ〜? 賢者?パラディン?まさかのスパスタ? 悩み中 まぁさん、オルガさん、はぐみん、おはよー♪(*^◯^*) オルガさん、隙見てダイブガンバですぽよ〜*\(^o^)/*
オルガさん、こんにちは お久しぶりです またご一緒できる機会がありましたら…… こちらこそどうぞよろしくです🙇 まぁさんこんにちは リーチ即ヅモお祈りしてます🐕
はぐみん、ブレス耐性バッチリです △じゃなくて☆でしたよ 装備でブレス積んでスラマンもありかなという気もしてきました 他のお二人のご意見によって考えなおします
なすちゃこんにちは こちらこそよろしくです 回復賢者がありがたいですね〜 ていうか私は回復手段積んでません😅
なすちゃ こん🐯 昨日は誘ってくれてたのに 寝落ちしてもたよ(〃´o`)=3 回復よろしゅう✨
ん…星( ✧Д✧) カッ!! 大丈夫みたいで 良かった_:(´ཀ`」 ∠):
いろいろいってすみません 私も装備はブレス耐性に気持ちが傾いてきました じつは最初はこの方向で考えてたのを 攻略ページ参考で やすみ(はかさつ下)もいれてみたんです でも……運ボーナスでは落ちませんって書いてありましたけど 魔王では運のほうで装備が落ちたことがあったので わずかでも可能性が増えるなら…… スラマンセットのほうがいいのかな、と いかがでしょうか?
こんちゃす( ゚Д゚)ゞ スラマンでいいかと!!通常にもやすみ攻撃あるので 確率高い方がいいのと 食べ物で90%とってるので そのぶん、装備はやすみ耐性いれずに 氷、炎、デイン等にわりふれるからでっす
賢者はぐ杖 水サー、ルビス上、ハカサツ下、天空盾、アバンしるし、賢人ピオラで 守備567HP349です
あと、この氷 、炎、デインの攻撃はスキル攻撃 なので目で確認してガードでます! ダメージ300きらいらしいのでガードせよ!( ゚Д゚)ゞ
水サー2凸天空盾1凸ね 大丈夫かなぁ〜、、、
300くらい! 耐性装備したらさがるよ!
神様討伐fight("⌒∇⌒")
ヒロさん、ヤクモさん、やっほー♪(*^◯^*) なりふりかまわずガードします( ̄^ ̄)ゞ ガード優先、回復に努めます
はぐメタ装備で固めると守備635です
ジゴスパーク(デイン)もかなりいたいって 書いてるね デイン耐性は頭もう一ヶ所あるといいかも ガードするのがベストだけど ガードまえに寝ちゃって、ノーガードでくらうときも あるからね 氷、炎はフバーハ2がけできるから 実際、軽減できる デインは耐性装備でしか軽減できない! デインきっちりで!
ヒロさん、ヤクモさんこんにちは がんばってまいります ヒロさん、装備のアドバイスありがとうございます 迷っていたとこなのでとても助かりました🙇 心強いみなさんと一緒なのでクリアに不安はないのですが 大事なのはそのあとですよねえ (´-ω-)ノ⌒◎ |//賽銭箱//| 魔界頭、はぐ下にかえましたv😊v
凛ちゃんこんにちは どぞよろしゅう 海賊でお願いします ピオリムありがたや デイン大事😳頭は水サーに戻します💦
ドキ(✱°⌂°✱)ドキ ヤクモパイセン 凛ちゃん ヒロさん こん🐯 スラマン 命大事に…φ(´ー`*) スクルトをベホイムにします( ・`ω・´)キリリッ たた歌のまま( ✧Д✧) カッ!!
動画みてきました 攻略者が水サークレットと闇ルビーと食べ物(ピザ) でノーガードでくらって150~くらいでした 食べ物なくても 200以下くらいだとおもいます!!ノーガードで!
動画みたところ やすみは強制の可能性もありますが 装備でやすみいれないでいいという意味でも スラマンでいいのではとおもいます
みんな頑張って👍
コーチ∑('0'*)ハッ! 頭デインやったら 破壊神でしょか?
えーとこんぐらいです♪最近たおした 魔王よりはずっと楽です スキル攻撃ガードする HPは極力250以上にキープする これぎらいでいいとおもいます
破壊神でいい! ぜんぜんおっけ
ヒロさんたくさん ありがとうヽ(´▽`)/ 神さま拾ったら 一番に連れてく(((o(*゚▽゚*)o)))
眠り入ってない! 賢者石すててめざめリング?
これで 準備オケ( +・`ー・´)キリッ
眠りはひとりずつなので<賢者石かと おあと準備はよさそうでしょか? まぁさん こんにちは 応援ありがとうございます スタンプは「祝 わーいわーい」はいれました ほかに持ってくべきものありましたらよろしゅう
破壊神頭、はぐ上、はぐ下、天空盾、賢者石、ルビー 紋章で休み、ねむり探します
お花持ったから 大丈夫🙆 特草 石 花 葉っぱ 持ったよ
私は やすみ◯眠り△デイン☆炎◎氷☆光◯ブレス軽減△ としてます
|ω・`)こんにちは、数種類のブレス使い分けてくる相手なら、「ブレス耐性」で一括対策するのも手ですね
あはは うふふ🦋もいるよ♬
シオンさん U,,・ω・)ノ:*:.+:.コンニチワ.:.+.:*: アドバイスありがとうございます🌟 頑張ってきます🙌
あははうふふ 持ちました( ・`ω・´)キリッ スタンプの余裕ないかもですけど シオンさんこんにちは!アドヴァイスありがとうございます🙇 なすちゃ🍆が戻ったらたてますね
石、雫、花、アモール持ちます
けっぱれー🍎
凛ちゃんたら よくばりさんだわ😆 ぐれさん りょ🐊
けっぱりまーす🍎
素晴らしい!凛ちゃんは5つ枠あるんですねΣ(@ω@;) えーと、たぶん雫は私がもってくだけで足りるかと なすちゃも しずく→果実orピオリミンとか?
花やめてピオリミンもちます そっこー凛ちゃんに投げる
ではみなさまよろしいようですので たてます🏠 どうぞよろしくお願いいたします かみさまも どうぞどうぞよろしくお願いいたします👏
はーい=≡(っ'ヮ'c)
雫やめて葉っぱ、果実、ピオリミン、石で
う~ん、葉っぱやめてしずく
はぁあぁぁ~ドキドキしたぁ~~~~(◎0◎) 場穂マラーの溜まり具合しか見てないけど 凛ちゃん、はぐみん、すっっっごいイケイケだった?
凛ちゃん、なすちゃ、はぐみん おつかれさま&ありがとうございました みなさまのおかげで楽しくクリアできました ドロ……盾だと見た目に使えるんですけど 扇はねえ…… ちなみにリダボは服上でした 一人だけすみません(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
みなさま ただいま 乙女の力でかみさま ぶじKOしてまいりました ヒロさん、装備作戦ありがとうございました 応援してくださった方々にも感謝です🙇
いやんベホマラー 扇もらっちゃった\(^0^)/すごーい♪
ベホマラー、すっごくありがたかったです しずく、いりませんでしたね😅 ピオリムのおかげでどんどん溜まったのも助かりました🙇
ぐわぁあぁぁ~~~~(T0T) フレ申請忘れたぁあぁ~ 見たい、ぐれさんの神様服姿!!!!!
ぐれさん 貴重な鍵🔑どうもありがとう(*´Д`*) 凛ちゃん なすちゃ ドロ&ノーデスやったがや🙌 ぐれさんと久々のお出掛けだたけど 連携バッチリ( ´艸`)✨ ヒロさん まぁさん シオンさんに アドバイス頂いた 装備やスキル 完璧でした┏○ペコ なにわともあれ でれ楽しかったー(∩ˊᵕˋ∩)・*
イケイケでした( ・`ω・´)キリリッ
ずるぅ~~~~い もっかい、もっかい(T人T) モガたてまちするから来てくださいませ(T人T)
えかったー クリアとドロップあったみたいね! ぐれさんありがとう♪ ちなみにぐれさんもう 狭間以外の魔王はすべてクリアしたのかな 僕やまぁさんといかないかい? どこでもいいよ いつでもいいし♪
行きます(*´Д`*) ぐれさん お時間大丈夫だったら 神服お披露目💕(゚д゚)ノ ヨロッ
凛ちゃん、はぐみんも恋!
( ´艸`)♬
行きます!
ヒロさん ノーデスやったよ♬ ありがとう(*´Д`*) ちょっくら 凛ちゃんのいってくるね🌟
かみさまおめでとうございます🎉
シオンさんありがとうごさいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぐれさん 凛ちゃんがたててます♬
あ、お誘い💦すみません(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ じつは動画を録ってたもので ついつい見直しちゃいました もし乙女のみなさまがよろしければ YouTubeにアップして URLを知ってる人だけ観れる形にしようかと思うのですが どうでしょー?
ただいまーヽ('ε' )ノ彡 ピュ- 一旦 戻りました🌟 ぐれさん動画ありがとう😋 めっちゃ観たいです∩(´∀`)∩ワァイ♪
わぁ~すごい(@ @)うれしいです! ♪ シオンさん、ありがとです!
ほおぉ〜〜さすがじゃ(・ ・)
凛ちゃんは ぐれマニア( ✧Д✧) カッ!!
お待たせすみませんでした ログインしてる 凛ちゃん なすちゃには たぶん質問のところからお知らせできます はぐみんは ログインしたことあるんでしたっけ?
まだしてないー◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜
ひとまず 凛ちゃん なすちゃ には 質問からお知らせいたしました(*´∀`*) (´ε`;)ウーン… そしたらやはりあれですか なつかしのキルトさん方式で 最後3文字をキャラ名前にいれてとか
次スレから 変わるかもやし 近いうちにログインにします( ・`ω・´)キリリッ
ログインの質問のとこは ログインしてなくても見えるよ♪
オムド行きます?(=゚ω゚)ノ
わーい、きてた(^ ^)♪ありがと! ♪ Qにアンサーすると表示されて誰でも見れるから 返信使わないでね
|ω・)و ̑̑༉お久~♪ ナスチャ、凛さん、はぐみん、ぐれさん! 神様👼ぽっこぽこ(笑)おめでとう🎊 最近長時間の夜勤にハマってるのでマルチ 出来ない生活ですがお祝いと挨拶のみ参上 しました😊 またね〜╰(‘ω’ )╯超深夜ならOKかも♪
もしよろしければさくっと立てさせてください 凛ちゃんだけフレ申請というのもあれですし モガ2お待ちしてます
シオンさん、ごめんなさい そのまえにぐれさんと凛ちゃんとはぐみんで モガ来てくれないかな~?
やったー!行きます!
なすちゃありがとう! なるほどね やぱ返信つかうのはまずいか!! キルト法がいいようです!
シオンさん 狭間以外の魔王はすべてクリアした? 犬のこってたら 今日の深夜まぁさんといかんかい?
みんなおめでとう🎉㊗️ 神様しばくゲームて…( ̄□︎ ̄;) 僕のモガは今回ダメだー🙅♂️
1時過ぎくらいかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 犬はね1番苦戦中😂 野良さんイケイケ多くて…
ありがとうございます、明日早起きなので私は辞退します。魔王はルジュラド以外未挑戦です(´・ω・`)
凛ちゃん、なすちゃ、はぐみん 連戦ありがとうございました なんか最後のモガ2だけちょっと手強かったですね(*´∀`*)ナゼダロ? でもおかげさまで楽しくまわれました🙇
ぐれさん、びっくりポン 今日のドレアムはめっちゃおこだった(@ @;) 怖ぇ~ ♪ 今日はそろそろ御用の時間なので 次はリベンジ行きましょうG(・ ・)弓みがいておきます! ☆ とっても楽しい時間をありがと(^ ^)♪ なんかしあわせ(^0^)ノ
ぐれさん 凛ちゃん なすちゃ 連戦あんやとー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ フレぽち よろりんです🌟 最後のサプライズ😈久々すぎてマゴマゴからの床ドン_:(´ཀ`」 ∠): 鍵あるから 今度リベお願いします♬ 今日は お昼からいっぱい遊べて 楽しい( ´艸`)
まーちゃん、おひさ~(^ ^)ノ みのがしてた~ タイミングあったら ひょっこりダイブしてちょ(^0^)♪
バタバタ中に まーちゃんおひさ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ` 。・x・)っ🍢🍡 深夜はヒロさん まぁさんいるし たまに私も起きてるから いつでも 立ち寄ってね♬ シオンさん お誘い頂いていたのにすみません💦 キラ魔 まだ行っていないので タイミングあったら ご一緒して下さい(*´◒`*)
乙女のみなさますみません、わがままにおつきあいいただいて なにしろ三度もメシよりゴハンがすきってくらい ドレアム好き……なのは きっと はぐメタさんから受け継いだのではないかと それにしてもちっともいうこときいてくれませんでしたね かみさまのついでで来たんか😈!!とか思われちゃったかな
次回は 奴をポコポコだー( `o´)ノ)゚3)゚∵∴
はぐみん 動画はコチラ https://youtu.be/iKNPCylc これに、助っ人キャラの名前にしてる3文字を加えてください
ヒロさん、ご指南ありがとうございました 質問のところからURLを送っておきます ハザマイベの魔王はまるっきり手付かずです😅 またしばらくばたばたしてたりしますもので ……落ち着いたらお手伝いお願いするかもしれません そのときはどうぞよろしくお願いいたします
まぁさん ありがとう😆 さっき神扇持って もがちゃん行ったー♪(´ε` ) うちの子も2周年ばっか_:(´ཀ`」 ∠):
最初の2日は好調だったのに…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_ かみさまはまだお目にかかれてません(´・ω・`)
ぐれさん ありがとう(*⁰▿⁰*) 今から見てみよー✨ 一旦落ちて また夜のぞきます |)彡ノロ
きょうは楽しい時間をありがとうございました 上にもちょと書きましたが 以前よりぐっと 星ドラタイムが減ってしまいまして…… 落ち着いたらまた時々のぞかせていただくかなとか思っております そのおりにはまたよろしくお願いいたします ヒロさん、ヒロさんがログインしているところ探せずにおります💦 すみません🙇 見つけれたらURL貼りますけど……
すいませんまだ ログイン設定しておりませぬ…(*T^T)
スレめん全員に見れるようにするわけにもいかないとおもうので 参加した乙女たちのひみつのたのしみということで♪
ぐれさん今日は昼の時間さいてくれて ありがとね♪(´∀`)つ旦~~ また時間あいて、ちょっくらいこうかなと思たら 飛び込んでね♪
凛ちゃん こんばんは🐂 ルジュ討伐 おめでとう🌺🌺ヾ(o´∀`o)ノ 今日は 早めに寝る予定だから 22時に私もくるねー ハロウィン🎃まだ行ってないから お付き合いよろ♬
ε=\_○ノ ズコー からのいってら( ´艸`)♪
やっほー♪ およよ23時かな
きたよ!はぐみんてつだうy
やっほー♪ふたたび(^ ^)ノ
うぃ~っす(・U・)
( ゚Д゚)ういー
ヤッホー(*´Д`*) ヒロさん なすちゃ 凛ちゃん こん🐂 ハロウィン 18分にたてるけど お手伝い行けるかな?
はぐみん待ちのあいだにハザマ1回行く?
来てた(^ ^)行く~!
おっけー ノーデス、道具つかわない! ミッションクリア!!( ・`ω・´)
(つД`)ノ
( ・`ω・´)キリリンコ
こんばんは♪
お疲れ様~ やっぱりおもしろいなぁ~ハザマ
ユリウスさん、こん♪ばん♪わ~♪
ユリウスさんこんばんわ♪いるかい?
ヒロさんなすちゃ凛ちゃん ハロウィンミッション🎃thanks 狭間連たて なすちゃご馳走さまー🍚 今回周れてないから 紋章ばり嬉しい😆
こんばんは( ー`дー´)キリッ 1時過ぎくらいに来ます🙄
ユリウスさん こん🐂 私 そろそろ滅びるから起きてたら交代しよう♬
( ゚Д゚)ゞ1時りょ
ユリウスさーん(・д・ = ・д・)
なんかへんだなぁ~? と思ったらスカート穿いてなかった ハロウィーンのやつ
まぁさん こん🐂 お仕事 お疲れ様です♬ 今日は 入れ違いになりそうだけど また遊んでね🙌
まっててもあれなんで オムドロレス2回 たてるけどどう?
行きます!
16分 2回いってもどるよ 30分にはもどる
なすちゃセンスー(((o(*゚▽゚*)o))) 今日も炸裂っと…φ(゚-゚=) みんなお手伝いありがとう🌟 今日はいっぱい遊べたぽー♬ からの 今日はぐれ床に行きます( ´艸`)♪ また明日 & おやすみなさい🌠
行って寝るーヽ(・ε・。)=))))タタタタ★,。・:*:・゚'☆
もどったよ
紋章がけっこう出たぽよ~ うれし楽し~♪
紋章たくさんでたね!うれしっす
戻りました ε-(/・ω・)/ トォーッ!! またまた 紋章2個ゲット♬ ヒロさんの 間に合って良かった♪(´ε` ) いざ…ぐれ床へ🐈 皆様 再おやすみですー🌃
ぐれさんによろしゅう♪笑 僕は1時にまぁさんと約束あるから いったんコーヒーたいむ落ちしまーす♪(´∀`)つ旦~~
ワタシもぐれ床にしよう! 今日はぎゅうぎゅうかもね♪ 盛り沢山な冒険の夢みるぽ~Zzz はぐみん、凛ちゃんおやすみ ヒロさん、まぁさんお先~Zzz
ぐれどこぎゅうぎゅうだ!!( ・`ω・´)ナスチャモカ!?笑
ちゃーす♪( ゚Д゚)ゞ まぁさんおるかー
15分くらいにまたきます
ヒロさん来たよ(゚∀゚)
僕パラで行こうかマモで行こうか悩み中… 削り役は大体1人やから(°▽°) 野良さんは回復役でマラー持ち探したいけど、海賊か検事多いんだよ… SSが良いらしいけど、マラーが無い😭
きたよー 役割分担むずいね なにでいこーか
ずっと海賊で行ってたけど、今回ヒロさん海賊王者で僕パラ補助戦盾🛡ガードマンで野良さんマラー持ち探そうかと考えてます(°▽°)
野良の人賢者とか海賊多いの? 海賊は装備なにでくんだろ? ピオリム!?シャナク?
ボコボコ殴る魔王ではなく、標的されたらずっとガードやし跨ぎは標的シャッフルやからパラ補助兼天空で隙あらば削り役しようかと(((o(*゚▽゚*)o)))
僕スパスタ、天使剣たたうたベホマラーシャナク かなって思ってたけど?どう
ギガストマンか闘神スキル積み海賊かな… 賢者ははぐマラー2積みやね(゚∀゚) マラー2積みよりマラー ベホイミのが良いんだけど
良いね👍 僕パラ補助よりで行くね🏃 野良さん海賊 マモか賢者やね(゚∀゚)
のろい解除2人はいるし たたうた1はいないと削れんし ベホマラー2人 ピオリムも2人ほしい スクルト(ふなうた)も2こ
シャナク無しで‼️ 僕お祓い積むし、野良さん1人回復でシャナク持ち選ぶ
道具だけど スクルトンAと 石、せいれいじゅ、アモールとかで 雫なしでいいかな? ガードのひとに投げるのが重要で 雫なしでベホマラーでたりるし
なにがいい? ベホイミ?スクルト?
ヒロさんSSやったらダンス有るからたた歌一枚で良いよ! 1人は常ガードやから削りはコンボもなかなかタイミング難しい…(゚∀゚)
雫無しで‼️ 回復 アモール 草
食べ物はスラマンかな? 食べ物しだいで装備かえるから教えて!?
石はいるでしょ?
ベホイミかなぁ。 スクルトもガードメインやからそんなにだよ。 ピオリム ピオラのが大事! ガード間に合うかが重要!
石 葉っぱ 回復2枚 スラマンセット‼️
ドルマのデモンズクローはガードしないと無理…(゚∀゚)
( ゚Д゚)ゞリョーカイ 装備かえますね
着替えて来ます(°▽°)
オッケーです
今からたてまちします(°▽°)
通信落ちかな?
まぁさんまたぎは ダメージのある反撃こないよ!! ターゲットがチェンジするだけ!
ヒロさんありがとう😊 野良さんのハズレきつい…😭
ターゲット決まるまではガードが良いよ(゚∀゚) ターゲット無くなってからと、跨ぎで落ちる人が多い! だからパラで戦盾🛡頑張ろかなと😅
犬🐕さんスキル溜まるの早すぎて…(゚∀゚)
いや、またぎで強制的に ターゲットがかわるから またぎ前にターゲットがきまてても またいだ瞬間にまたかわるよ
ターゲット変わるから決まるまでガードじゃないと跨ぎターゲットされたらガード間に合わないよ。 跨ぎ前のスキルによるけどね^_^ クローか雄たけびやとツライね😭
またぐまえに ガードゲージ全員たまってたら そく、ぬいていい! またいで、タゲへんこう タゲられたひと、ガード
なるほど(°▽°) ちょいビビり過ぎたかも💁♂️ ヒロさん明日は早めに来れるし、明日またチャレンジしよ‼️ 僕ちょい明日は朝早めの仕事と野良さんも少ない感じやたから(°▽°)
オッケー♪(´∀`)つ旦~~ おやすみなさい! また明日頑張ろう!!( ・`ω・´)ガンバリマス
ヒロさんありがとう😊 おやすみ💤
凛ちゃんさすが‼️(((o(*゚▽゚*)o))) おめでとう🎉 僕は犬🐕に嫌われてる… 今日頑張る💪 とりあえずのクリアばっかやから、ミッション狙いはメンバー皆んなで頑張りたいね(°▽°)
金袋が2つワクワクさて、何でしょーーーーかっ! ヒロさん、まぁさん、なんでしょーーーーかっ?
q凛ちゃん、行きたい(*^◯^*) すごいね、イケイケだね♬ ♪ ヒロさんっぽいかも♪( ´▽`)
なすちゃ凛ちゃんこんばんは😁 なすちゃ!まさか…(゚∀゚) ちなみになすちゃのはぐ杖は今回の魔王抜群の回復やし賢者杖も最高だから(((o(*゚▽゚*)o))) メンバーで行く時は癒しのなすちゃよろしく♫
なす漬け!?…o(*゚∀゚*)oワクワク!?
凛ちゃんまたオルゴもタイミング見て行こう! ピオリムゲットで調子乗ってます…(゚∀゚) 黄金下無いけど…
21時か22時に来ます(°▽°)
まぁさんちゃす! 夜の時間かいといて♪ 今回は落ちたり、動かなくなる野良さん いないように祈ろう!!笑
それはみんなとマルチ時間? 犬リベンジ時間?
ヒロさんこんばんは😁 犬リベンジは未定だよ(°▽°) 明日は休みやし、今日は早めに帰宅したからメンバーの集まり見て周回予定です(((o(*゚▽゚*)o)))
いちおう21時にチラ見|゚Д゚)))するね
りょー♪(´∀`)つ旦~~
ごめん!やっぱ22時にチラ見|゚Д゚)))で
皆んなまだやね(゚∀゚) ちょい野良さんして来ます🙆♂️ また後ほど!
んな訳あるかい(・ ・)つ✴︎⊂((・x・))⊃ ♪ かみさまの鍵ーーーー!
あら、すれ違い、22時来るね〜(*^◯^*)
なすちゃこんばんは😁 犬🐕ギリギリやたけど、しばいて来たよ♫ なんとか狭間以外クリア‼️(((o(*゚▽゚*)o))) 25ターン逃してるのがちらほら… 鍵集め頑張る💪
テンプレに雫無してあったけど、マラー積み以外は雫ありやね🤔 回復役がタゲったら、後半いるよ‼️(°▽°) ラスゲ鬼畜やしバフ切れたらキツイ😭 ラスゲは雫持ちが使うとクリアしやすいね。 参考までに。
きたよー♪ まぁさん野良でおわちゃったかー おめでとう♪(´∀`)つ旦~~ 乙女隊ええよ 僕、乙女ちゃうけど!!( ・`ω・´)オッス なすちゃ♪( ゚Д゚)ハッ!!( ・`ω・´)ゴチデース
こんばんはo(^o^)o 魔王行くんですか? 頑張ってください("⌒∇⌒")
まぁさん、犬おめでとお♪ 凛ちゃん、おめでとお&ありがとお♪
ヤクモさん、こんばんは♪
(^0^)
ヤクモさんおうえんありがと!! いってきます( ・`ω・´)←ムリヤリツレテカレル,オトコ!?
初見は雰囲気見るだけになると思うから さらっと書くね 開幕ガード 犬がターゲットした人はターゲット外れるまでずっとガード! ターゲット外れたら、みんな行動ストップ!! 次のターゲット決まるまで動かない(回復するときはする) 次のターゲットきまったらターゲットの人ガード!! のこり3人が削り、バフ、回復!! これの繰り返し ゲージまたぎではターゲットが強制的に変化するよ!! 跨いだ瞬間、自分にターゲットくるかもと、ガード準備!!いじょうです
装備、はぐ冠、ロト上、魔剣士全部無凸だぁ はぐ冠、はぐ上、魔剣士で524 どーしたもんじゃろのー?
はぐよろい上でいい 賢者よろ、ベホマラーがかりです
りょうかい!
紋章かんじんのメラのヤツがない(T T)
スラマンセットでいきます 僕はちょっと変則てきな編成なるけど はぐ杖スパスタたたうたピオリムシャナク なすちゃ賢者はぐ杖おはらいベホマラー 凛ちゃん海賊天空たたうたピオリム はぐみん海賊ロトスクルトアクブレ
スラマンセットでやすみ耐性とメラちょびっと耐性あるから、メラ耐性中くらいの装備でいいよ のろいはアクセ1個はつけれ! ターゲットまえはうごくな ターゲットされたらガード、のこり3人うごけ ターゲットはずれたら、うごくな(回復はあり) ターゲットされたらガード、のこり3人うごけ
アリ祝でいいかな? おはらい入るけどスピードアップしたい
犬のがまだ取れてない トロールは貼った
だめ!おはらい のろい対策2人いるよ 役割分担すると、なすちゃと僕しかいない!( ・`ω・´)
じゃおはらいで! ピオリムよろしく♪
ドクロとアバン付けた
やばい! スレが残り少ない…(*T^T) ログイン設定スレ、ちょっと延期でいいじゃろか? はぐみん、もどきゅん、ユリウスさん、とか シオンさん、ヤクモさんも対応まだだしね
ええよ!
凛ちゃん、はぐみんから今日は22時くらいに 犬魔王いくってこと返事もらってたけ?
└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワーオ笑 1わく空いちゃったまぁさんおらんかのー 誰かおらんか もどきゅん!! シオンさん!! ヤクモさん!!ねたかな?
スレたててきます
なすちゃ凛ちゃんきえた!? いったん休憩するね24時に 覗きますです!!
まってー
ハザマ立てれるようになったぽ~
ハザマ行こ!10分立てるね
うそん。。。 ヒロさんのスレ立て待ってる間にハザマあけてたぽ
凛ちゃん なすちゃ ヒロさん ヤクモパイセン まぁさん こんばんは🐂🐂 凛ちゃん お誘いごめんよー🙇♀️ ふらっと広島旅行中_(:3 」∠)_ 魔王は帰ってから 一緒に行ってちょ♬
ちょっとまって装備が、、、
間に合うかな・:*三( ε:))☆((:3 )三*:・。
まってるぽ
おつかれさま~ 支離滅裂だけどめっちゃ面白いハザマ♪
ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!! 乱入成功🌟 なすちゃ 凛ちゃん ありがとうdeath♬ 何かたてたかったけど 充電が15%でかなりギリギリ~(=^‥^A アセアセ・・・
まっておった(・0・)ノ
凛ちゃんとなすちゃ イケイケだったー( ´艸`)✨ 私 すっ転んで床ドンー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まじで?旅行中??? ご当地鍵拾ってきてね~(^ ^)ノ ↑ (☆ ☆)
ハザマあるある♪石もってんだ~
ゴジラかっ?(^v^)
えええー((((;゚Д゚))))))) ヾ(*`・ω・´*)ノプンスコ 今 タブレットは充電入りました♬
あ”~今出ないよねご当地鍵
((((;゚Д゚))))))) ......((((*。_。)_ ヒロットコって ないしーヾ(*`・ω・´*)ノプンスコ
凛ちゃんがはじめた~~(・。・)~
もーすぐヒロさん来るしね~♪
もーすぐヒロさん来るしね~♪
Σ(゚ω゚)はぐみんおった!
なすちゃ2回も♪(´∀`)つ旦~~ きたよ♪(´∀`)つ旦~~2回のめ♪
いれちがいぽよ~(・3・)
まだ18%やし◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜ 飲んでるから 手もとがあやしい😅 伝説までな感じよー( ˙-˙ )
きたなー=ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ! ヒロさんこんばんは🐂
旦旦_(0・ )ぐびぐびぐびぐび ぷっは~
=ΦwΦ==○|⊂(゜O゜) ネコハー゚ンチガード!! ( ・`ω・´)新スキル発動!!
どっかつれてけ 僕がだいちかオムドたてよか?
ガードされた(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ヾ(*`・ω・´*)ノプンスコ
どこいく? まごまご中…
せっかくだから、行ってみよ♪ 凛ちゃんのおごりで(^ ^)
犬の戦略 あたまに入ってないー_:(´ཀ`」 ∠):
とりま着替えてみるね:;(∩´﹏`∩);:
海賊ロト剣スクルトアクブレ のろい耐性リング、メラ耐性装備中 これでいい ターゲットされたらガード こんだけでいいよ
初見は雰囲気見るだけになると思うから さらっと書くね 開幕ガード 犬がターゲットした人はターゲット外れるまでずっとガード! ターゲット外れたら、みんな行動ストップ!! 次のターゲット決まるまで動かない(回復するときはする) 次のターゲットきまったらターゲットの人ガード!! のこり3人が削り、バフ、回復!! これの繰り返し ゲージまたぎではターゲットが強制的に変化するよ!! 跨いだ瞬間、自分にターゲットくるかもと、ガード準備!!いじょうです
スラマンセットでやすみ耐性とメラちょびっと耐性あるから、メラ耐性中くらいの装備でいいよ のろいはアクセ1個はつけれ! ターゲットまえはうごくな ターゲットされたらガード、のこり3人うごけ ターゲットはずれたら、うごくな(回復はあり) ターゲットされたらガード、のこり3人うごけ
なすちゃとはぐみん初見で 凛ちゃんはアタッカータイプだから 遠足きぶんでいいよ気楽にどーぞ♪
なすちゃ!!僕みたいなしゃべり方!?笑( *´艸`)
なす、すげーな、、、軍師できるぽよ~♪
道具は 石はっぱアモールせいれいじゅかじつ でいいよ
うけうりぽよ~(#・ ・#)
出来た(*´Д`*) ヒロさんの偽物がおるψ(`∇´)ψ
凛ちゃんよろしゅう♪
りょ🐊
次のスレへゴー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です