スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
匿さん、お久しぶりですよー。 はるりんさん、オハヨー。(`・∀・´)ノ
まーさん ごめんなさいm(_ _)m
シオンさん ぷうりさん ひとはさん こんばんは(*^-^*)
ひとはさん、はるりんさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
何かあったみたいですね(´・ω・`)
すみませんまた外します、戻ったら狭間立てます(=゚ω゚)ノ
落ちてろかも知れませんよ(´・ω・`)
フレ申請して断わられました。何度もご一緒して、まーさんの申請は受けられました。もっと寛容になれば良いのですが、ご一緒すると、辛くてしんどくなるのです。
いやいや、当然の事ですよ( ^ω^ )こちらでフレ募集して、メンバー揃っているところに、突然みえる方を断らない私が悪いのです(* >ω<)また、明日も一緒にマルチお願いしますねヽ(●´ε`●)ノ
あっ、そうだったんですか(。>д<)事情も知らずに、違う事を書いてすいません( ;´・ω・`)しかし、マナーもあるのでメンバーが揃っている時は合言葉で募集します(*`・ω・)ゞ鈍感ですいません(ToT)
まーさん ごめんなさいm(_ _)m 私が全て悪いのです ごめんなさいm(_ _)m
んー。あんまり気にしなくても良いと思うよ? 俺も誰だっけな?忘れちゃったけど、誰かのフレで何度か一緒に回って フレ申請シカトされてるけど、全く気にしない。 つか、フレ申請してた事さえ自分で忘れてるし。 (`・∀・´)ノ
どこも悪くないと思いますよ。(*^-^*)
人それぞれ、違うからね。 ぷうりさんは優しいし、みんなの事大事に思ってるから ショックを受けちゃうんだね。 大丈夫だよ。ぷうりさんの事 大好きな人たっくさんいるじゃん? ٩( 'ω' )و
ひとはさん はるりんさん ありがとうございますm(_ _)m
いや、ぷうりさんは何も悪くないですよ( ^ω^ )私の一番の仲間はここのみなさんですから( ´∀`)だから気にしないでくださいね(*´-`)
ありがとうございます( ;∀;)
(-ω-;) 私もスレメン同士でない限り、あまり気にしないですね。野良で回る時も気にしないです。 そのせいか私のブロックリストは0ですね。
うん( ´∀`)やっぱ、ぷうりさんは優しい人だ( ^ω^ )画面の向こうでもみんなで笑ってマルチしましょう( ^∀^)ガッキーぷうりさんですから(^з^)-☆
嫌なこと思い出させてすみません(>_<) 私が認めたぷうりさんをお断りするなんて、見る目がないかフレ枠いっぱいかのどちらかですね(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん、俺のこと苦手だって言われた時は ガビーンって思ったけど、俺はぷうりさんもみんなも大好きだから 構わず勝手に絡んでいくよ ٩( 'ω' )و つか、俺は嫌いな人誰もいない。執着しない性格だからかな? (・ω・)
(・ω・)?ガッキー? グリコですね。
あっ、狭間伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
そう!それですよ( ´∀`)ぷうりさんは、私の中でガッキーですから( *´艸`)
皆さん 優しすぎる ありがとうございます(泣)
( ̄。 ̄;) ひとはさんは わざと悪ぶってる感じですね。お優しいのに。
俺も狭間伝説たてれるよー。 みんなで行こう!!
みなさん楽しんでください( ´∀`)私は落ちそうなので、またお願いします(*`・ω・)ゞ匿名さんありがとうございました( ´∀`) では、はるりんさん、ひとはさん、ぷうりさん、匿名さんおやすみなさい(´ω` )zzZ
私は閉店間近なので先に38分にフレ専用で立てます(=゚ω゚)ノ
悪ぶってるかな?優しいのかな?ずーっと巣のまま普通なんだけど よくわかんないや (・ω・)
まーさん、また明日ねー。
匿さん、お邪魔しまーす。 パラ以外なら全職業カンストしてるけど、とりま海賊で行きますねー。
( ´艸`) そう言う事にしておきましょう。
私はスパで行きます(=゚ω゚)ノ
皆さん ありがとうございます まーさん ごめんなさいm(_ _)m おやすみなさい💤 シオンさん 行きます^_^
はるりんさん、匿さんの、フレ専カモーン
誰か見てたら フレ専カモーン
ひとはさん シオンさん ぷうりさん ありがとうございました(*^-^*) 楽しかったです。ちょっと限界がきましたのでお先に失礼させて頂きますm(__)m おやすみなさい(*^-^*)
アレスさん、おるかー?
みなさん こんばんは ひとはさん ちょっと遅かったみたいです。
ひとはさん、ぷうりさん、はるりんさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさん ひとはさん はるりんさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(≧∀≦)
はるりんさん、お疲れ様でしたよー。一緒に遊んでくれてありがとう。 匿さん、ぷうりさん、ありがとうでしたー。 凄い楽しかったし嬉しかったよー。
はるりんさん ありがとうございました(^-^) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤 アレスさん こんばんは(*^^*)
アレスさんいたー。
よし、スタミナ30になった。 狭間 超級 もう1度立てるので ぷうりさん、匿さん、アレスさん 来てねー。
まだ お時間大丈夫ですか? 大地行ったら、狭間が行けます お手伝いしてもらえますか?
超級じゃないや、伝説だ。もう立てたよー。
ひとはさんの後で立てますね(^-^)
アレスさん、またまた おるかー? あ?来た~!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッドォを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(。 ー`ωー´)