スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん、ぷうりさん、アレスさんありがとうございました(*^_^*)
ひとはさん アレスさん シオンさん ありがとうございました(*^^*) 長いお時間お疲れ様でした(^-^) 凄く楽しかったです(≧∀≦) ありがとうございます(*^▽^*)
ぷうりさん、匿さん、アレスさん、長丁場 お疲れ様でしたよー。 スッゴいお久しぶりに匿さんと遊べてスッゴい嬉しかったよー。 みんなありがとう。 星がいきなり1100超えた~。 今日 仕事から帰ったのが11時過ぎだったから コンビニ弁当食いながらやってたのは秘密だよ? (・ω・)
ひとはさん ぷうりさん 匿名さん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 おかげさまで800こえました。 ありがとうございます。 自分、どうも休み状態が長引く傾向にあります。
シオンさん またお話しやマルチしてもらえますか? ご一緒出来るのは、やはり嬉しいです(*^▽^*)
しっかし、あのスッテンコロリンの対策とか無いのかな? 俺だけずーっと転びっぱなしな気がする。(´・ω・`;)
ひとはさん お疲れのところ ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪
休みはみんながスキル使わずに1ターンたてば休み解除されるってどっかで見た気がするよ。
それで思いましたが、食べ物はナン辛カレー、揚げポテ、ナンカレー、ポテトorパインジュースorハムカツがいいですね(=゚ω゚)ノ
アレスさん ありがとうございました(^-^) 私も 休み長いですよ^_^
匿さん、一緒に遊んでくれて本当にありがとう。 また遊んで欲しいよ?
私でよければ(=゚ω゚)ノ
こちらこそありがとうございます、また是非ともご一緒してください(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます(๑>◡<๑) 嬉しいです(^-^) 寝る前に いつものお願いして良いですか?
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*^▽^*) お待ちしてます(๑>◡<๑)
ぷうりさん ジェムもらえました。 15日には10連20回回せそうです。
勝った!! 今ジェム53000貯まってる。 チケットも10枚あるから15日には全ブッパしようかなー? って15日って何のガチャあるか知らんけどなー。 (´・ω・`;)
皆さま今日もお疲れ様ですm(_ _)m 今日も深夜まで楽しそうで良かったです(*´╰╯`๓)♬ お休みになられる方は ごゆっくりお休みして下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ では、仕事してきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
って10連20回回せるって事は、俺 負けてるじゃんか (´・ω・`;)
ばんちょうだ。オハヨー。 お仕事気をつけてね~ (`・∀・´)ノ
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です。
ぷうりさんありがとうございました、嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ひとはさん、おはこんばんは(`・∀・´)ノ ご無理なさらない様に、お身体ご自愛下さいね!
アレスさんもお仕事お疲れ様ですm(_ _)m
ばんちょうさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
では、落ちますm(_ _)m
シオンさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 嬉しかったです(*'▽'*) いつでも ご一緒お願いします(*´꒳`*)
匿名さまおはこんばんはです(`・∀・´)ノ これからお仕事です(。•́︿•̀。) お時間合いましたら遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん こんばんは(*^^*) お仕事気を付けてくださいね(*'▽'*)
ばんちょうさん 休みですよ。
アレスさん ひとはさん ジェムください♪
ぷうりさんおはこんばんは(`・∀・´)ノ いつもご心配ありがとうございますm(_ _)m 気を付けますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
お休みなのですね! ごゆっくりして下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
シオンさん 沢山ご一緒出来て嬉しかったです(≧∀≦) また遊んでくださいね(╹◡╹)♡
ひとはさん ジェムはまだ56000です。
ぷうりさん、 アレスさんの方がお金持ちだから2人で たかりましょう。(`・∀・´)ノ
皆さん 沢山遊んでもらって楽しかったです♪ ありがとうございました(*≧∀≦*) そろそろ失礼して寝ます また遊んでくださいね(*^^*) 皆さんも素敵な夢を🌈⭐️ おやすみなさい🌙
ぷうりさん、今日もいっぱい遊んでくれてありがとねー。 よい夢を~。
ぷうりさんありがとうございました、おやすみなさい💤 私もこれで失礼します、皆さんありがとうございました(*^_^*)
匿さん。今日は本当にありがとうでしたー。 また遊んでね~。お疲れでしたー。(`・∀・´)ノ
ぷうりさん おやすみなさい。
匿名さん ありがとうございました。
ほんじゃ。明日も病院なんで 俺も寝るー。 アレスさんいつも駆けつけてきてくれてありがとうねー。 また遊んでねー。お先に失礼しますよー。 お休みなさーい。(*´∀`*)
ひとはさん おやすみなさい。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん時報ありがとうございますm(_ _)m ごゆっくりお休みしてくださいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
皆様 おはようございます(*'▽'*)/ 今日もよろしくお願いいたします✨ おいどんさん 新スレありがとうございます😊 アレスさん 今日はお休みなんですね♫ ゆっくりお過ごし下さいね! いつも時報ありがとうございます(*^_^*) ひとはさんは今日、病院なんですね…くれぐれも ご無理なさらないでくださいね😊 さて、今日もお仕事、学校へ行かれます皆様お疲れ様です✨ お気をつけて行ってらっしゃい(о´∀`о)/''
おはようございます やよさん早起きだね〜 何で俺はやよさんのプロフ開けないの? (?_?)
ひとはさんだ〜😊 ひとはさん ちゃんと寝ましたか?💦 寝なきゃダメですよ〜(ㆀ˘・з・˘)心配だなぁ〜…。ひとはさん、私の入れないですか?( ; ; ) なんでだろう…? 私からは、ひとはさんの所に入れるのに…??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッドォを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(。 ー`ωー´)