スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモ様♪ ゆうと様♪ 35分に【上級】でお待ちしてます(`_´)ゞ 【フレンド】で|ω・`)
エグチキ上級でもいいですか? 自分出しますよ。フレ専用で。 最後の一人の職業は何がいいですかね? ちなみに自分はバトマスです(^_^;)
akiさんの後、自分出しますね。上級フレ専用で(^O^)/
了解(^-^ゞ 天空装備していきます(^-^)
三人しかいないから…ラストは野良になるんだ(>_<)
淋しいけど、そうなんですよね(T_T)
お疲れ様です(^o^)/完クリできました。ありがとうございましたo(^▽^)o なかなか鍵出ないですね(T_T)
お疲れさまですo(^o^)o伝説も完クリ(^-^ゞ
鍵はなかなか…(>_<)諦めてる
やっぱり自分、焦って失敗してしまいます(^_^;)すみません(>_<)
ヤクモ様♪ ゆうと様♪ ありがと(^_)☆ 鍵は無理な感じがしますT^T
波動発動のタイミング良かったです(^-^ゞ
ゆうと様♪ 波動助かります(`_´)ゞ 野良で入ると持っていない方が多いのでw
そう言ってもらえると嬉しいです(T_T) やっぱり、皆さんと行くと楽しいですね! 安心感もあるしp(^_^)q
天空波動装備して行ったけど…必要なかった( ・ε・)
ご当地でも顔見知りの人と行くと安心して楽しいです(^_^;)
いやいや、ヤクモさん持ってる方が助かるから(ー ー;)
余りご当地には行ってないな…需要無いからね( ・ε・)
ゆうとさんチケットは?自分は適当に換えて終了(^-^)
自分、昨日いつもいてキモイと言われました(T_T) 落ち込んだけど、タツリンさんを含む顔見知りの人に励ましてもらいました。
チケットはエグチキの鍵だけは交換できました(^-^)/
ヤクモ様もゆうと様も強すぎますよ! 僕こそ安心して戦えます!|ω・`)
どうせ名無しでしょ。自分が入れないから八つ当たり 無視が一番ですよ(^-^)
akiさんと、ヤクモさんが強すぎなんですよ。 自分、いつも寝たり、混乱から立ち直れないし(T_T)
いつもなら無視なんですけど、昨日は「名無しの人に言われたくない。不愉快です」と言ってしまいました(>_<)
自分はレベルが高いだけ( ̄▽ ̄)b 楽しくマルチ出来ればいいだけ(^-^ゞ
確かに御当地、荒れる時ありますね(・_・; もっと気楽にやれればいいんですが!
だから、ますます皆さんと行く方が安心して行けるんですよね(T_T)ご当地、今日も少し行ってきたけど行くのが怖い(>_<)
みんなの援護も有り、名無しからは反論なかったんじゃない?
「不愉快です」の後、何か言われたけど、その後は無視しました(^_^;) ただ、今度からは名無しの人には出したくないかも(>_<) それか、優先無しにするか(^_^;)
フレンド内のマルチは安心ですよね。 ご当地もいつも荒れてる訳じゃないし、大丈夫ですよo(^o^)o
自分はご当地行っても…優先無しですね( ・ε・) 面倒だし、一人入ったら直ぐ野良解放してます( ̄▽ ̄)b
自分の話を聞いてもらってるうちに、スタミナ増えてエグチキ上級1回行けますよ。 いきますか。
ヤクモさん。ありがとう。勉強になりましたm(_ _)m
自分も貯まりましたねo(^o^)o 行きましょうo(^o^)o
では、自分フレ専用で出しますね。
akiさん。まだいるかな?
その後行きます(^-^ゞ
ヤクモさん。ちょっと待って。akiさんいないかも(>_<)
野良してるかな?( ・ε・)ちょっとブラついて来ます(^-^ゞ
了解です。20分ころに、覗きに来ますね(^-^)/
ご当地みてきたけど…岐阜の書き込み無いね( ̄▽ ̄)b
akiさん。寝たのかな? ヤクモさん。弱い自分ですが上級いきますか?
行きましょうo(^o^)oその後行きますね(^-^ゞ
では、これからフレ専用で出します(^-^)/
おばんです( ´ ▽ ` )ノ ちょっと覗いて帰ります 皆様めっちゃ頑張ってますね☆ 私も早く強くなりたいものです笑 あ。 aki様 遅くなりましたが初めまして。 どうぞよろしくお願い致しますm(._.)m
ベアさん、こんばんはーo(^o^)o 何処か行きますか?
ベアさん。こんばんは(^_^)お疲れ様です(^o^)/ 自分、スタミナ無しで、ご当地しか出せないけど行きますか?
きゃー。・°°・(>_<)・°°・。 めっちゃ嬉しいです!! でも、実は、、、 只今、出先なもので、 ちょっとバッテリーやばいっす(ノ_<)笑 本当ありがとうございます!! またの機会に☆
気をつけて帰ってね(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・(名無し)での書き込みはNG。 ・集まった方達で体力 出し合い周回します。 ・(俺に任せろ)スタンプで連投。 ・(ガンガンいこうぜ)スタンプで交代。 ・乗り逃げ、厳禁!。