スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そー言ういい加減な返信で本人を逆に刺激してんのわからんのかな まーええけど書き込んだ本人はいっぱいいっぱいだからもう地雷ふんじゃったね♪
あっ?! なんだテメー こら、 新宿に来いよ。 リアルでフルボッコすんぞ。 裏の人間なめんなよ。
みなさんお疲れさまでした〜\(^o^)/ ぽめざぶろーさん呼び出しお疲れさまでした!埋まっちゃたけど笑
エレーコッチャ((((;゚Д゚))))))) 何か建てようか?
まぁまぁ(;´・з・)つ⑩ コレデジュ-スカイナ
裏の人間ってぷ(゚∀゚)アヒャ
>>[509 そうだったんですね。 新参者が席を奪ってしまいました。 ごめんなさい(T_T)
スキャナ 0527 どなた様も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
身内が犯人なら名前あげろよ(゚Д゚)ゴルァ!!
気にしない気にしない 早いもの勝ちですからぁ(。-∀-)ニヒ♪
どんどん空いてたら飛び込んでくださいな(((o(*゚▽゚*)o)))
此処にいない香具師だろ。
おまわりさんっ!こいつです!
あと1人 お願いします
気にしない(*^^*)気にしない♡ ちょっとしばらくロムりますね((((;゚Д゚)))))))
>>[508 アホパンダWWWWこいつバカだろ
只今帰還いたしました★ 福岡のもつ鍋に需要があることが嬉しくて遊びほうけてました( *´艸`) 皆さん今は何立ててるんですかぁ? 私も何か立てましょうか(≧▽≦)?
ぴのさん、ノアさん、ゆずさんお疲れデシタ ゆずさんとのフレ報酬の若葉ゲット♪ あざまぁす(^o^)v 呼び込みあざまぁす(^o^)v
あのー、こんなタイミングであれなんですが ほのぼのの皆様、お久ぶりです。 あの時、皆様にかけた大変な迷惑、心からお詫びします。 また掲示板遊びを復活しようと思ってるので、見かけた時は宜しくお願いします。
コテハンですげぇなお前w大丈夫か?
コテハンにおるよな?
長い、三行で
コテハンにはずっと前から居ますよ。
まーそう言うなよ、クソパンもそれなりに此処を守ろうとしてんだから 雑談のころから見れば成長したよ
またよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
おっ良いね なんとでも言え。 ターゲット俺にしとけ ボケーーー(;´д`) 他の奴いじめるな ゆるさんぞ、まじでな
まぁ、とりあえずおかえり!
おかえりなさい♪ タイミング最悪だけど(笑)
本当すみません…
本当に本当にすみません…
許す
スキャナー伝説立てようとしたら、 初級から募集してクリアしてかないと駄目なんですね(*_*)
例の人とは仲良くできる?
おかえりー(*´▽`)タイミングありえんくらい最悪なんだょね
ありがとうございます(T ^ T)
スレタイもそんな空気を危惧してのだろ 初心に戻れ、まだ助かるマダタスカル、マダカスカルっ! そーれっ☆ダダダダだっ
なんか凄い事なってますね(/・ω・)/
例の、人?
そゆこと書くなよ。
今日はなんか荒れてるなぁ。。 息抜きにモーリーいかが? 見たらきてねー(*゚▽゚)ノ
びばさんおかえりなさい!
君誰?荒らしと同じコメの仕方だよ?
みなさんが名無しなんで誰が誰だかw
ゆずさん サブさん ぴのさん (人∀≦+))「有難う御座いました♪」 お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
どーせなかよしごっこだもん
おかえり。 タイミング悪いぞー 俺は今ひじょーに ムカついてるから。 察してくれ、 すまん
ほっぺさん…つい先日の私と同じ状況ですね( *´艸`) 私もビックリしちゃいました(≧▽≦)
びばちゃん!! なかなかタイミングやけどw またよろしくね( *˙ω˙*)و グッ! みんなに謝るん大変やから、またみんなと仲良くしていけばいいんじゃないかな?
マドハンドコエ━━━━(。A。)━━━━!!
初めまして! さっきもお願いしたのですが、いがまんじゅうが欲しいので厚かましいですがよろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw *今日も元気に仲良く楽しく遊ぶだにー♪