スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は、お昼寝してましたσ(^_^;) 休みボケで、日中に眠くなります(笑) 参加出来たら、乱入しますので、よろしくねー( ´ ▽ ` )ノ
昼寝は仕事の効率を上げるとテレビで見ました🙆 お昼寝優先でお願いいたします(*^^*) 今日は、かやさんとラブラブデートでした(///∇///)
公式Twitterでオルゴデミーラが公開されましたがエイリアンみたいに見えます(;´д`)
私も怒ると😠あんな感じかな🐼 くまさん🍯⏳⏳またデート宜しくね🎇 スタミナあふれてるから🍺私も周回参加したら部屋たてるよ🏡
皆さま、こんばんは☺ 今日も歯医者に行ってきましたー😰 でも、今回は美川憲一にならずに済みました😅 前にかやさんが言っていたけど、コロッケ版の美川憲一です(笑)
かやさん、いつの日か魔神にも行ってみましょー🙌 バグ修正後のドレアム様が、どれだけの魔神になっているのか私も会ってみたいので、アイドル(笑)に会いに行く気持ちでね(笑)
くまさん、こんばんわ☺ お気遣い、ありがとう😭 くまさんの優しさが伝わり過ぎて、泣けてきます😢 私は、ほむらさんご希望の時間でも、くまさんご提案のお時間でも どちらでもよかですたい😘 参加出来る時には乱入するので、その時は何卒よろしくです😉 本当に、ありがとねっ🙌🙌🙌
うわさん、こんばんは☺ くまさんのいう通り、5分でも10分でもお昼寝するのはいいみたいですよ👍 今や、学校でも10分の昼寝を取り入れている😲とテレビで見ました📺
ほむらさん、こんばんは☺ 魔王ドレアム装備も今度集めたいですね🎵 でも、魔王は気分屋だから、ご機嫌な時にお目にかかりたいものです(笑)
なんか、ビミョーにお祭りのテンションが上がらないのは、俺だけかなσ(^_^;) 紋章苦行の反動か、もう飽きてきてますσ(^_^;) けど、スキル玉、青トレイは交換したいから、のんびり頑張るかな…(*≧∀≦*)
わざわざ返信ありがとうございます🙇 ですね☺️ ドレアム様の剣 欲しいです😆 魔王カギ 使わないから貯まっていくけどALL交換 頑張ります😃
みかさん、お疲れさまです🎶 無理な周回ダメ絶対🙅です(^_^;) とりあえず23時にヒドラたてますが、辛かったら、スタンプで教えてください。フレポ満タンになる前に抜けてもらっても全然大丈夫ですよ🍀
かやさん、周回の件、かしこまりです🙋 そして、23時参加しまーす🙌
今日は、人数的にどうなってるかな〜?σ(^_^;) 空きがあれば、参加して、無ければ、2便から参加しまーす
美川さん、じゃなかった(笑)ころさん、ありがと~♪ もう少し待ってね~。
うわさん、今始まりました。 ちょっと待っててくださいm(__)m
2便は私が抜けますね。 あと2回かな。うわさん、もう少しお待ちくださいm(__)m
もし、うわさんが良かったら、2便後、イベント少し回りましょうか。 それで、少しフレポ貯めて終わるてもいいですか?
了解です( ̄^ ̄)ゞ
うわさん、お待たせ! 終わったよ♪
はーい( ´ ▽ ` )ノ
かやさんは、スタミナ残ってます? 残ってなければ、誰かに2便をお願いして、3便で俺が立てた方が良いかなとσ(^_^;)
うわさん、こんばんは☺ 私、立てます🎵
お願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
スタミナあるからたてるね。
では、3便は俺とかやさんのスタミナで回る感じですねー(≧∀≦)
あ、ころさん、ありがとうございますm(__)m
うん。私とうわさんとの関係だけフレポ満タンになってないだけだから、二人で回りましょう(^-^)/
ほむらさん、寝ちゃったかな?
ほむらさーん、落ちちゃったかな?σ(^_^;)
行けたようですね。良かった(^o^)
うわさんは、ヒドラとイベントどっちがいいですか? いま、うわさんを助っ人にして、レオダーマに行ったので、残り250ポイントで満タンです。
どちらでも良いでーす ただ、俺の方では、0だと思いますσ(^_^;)
ヒドラにしておきますか… ちょっと明日からまたどうするか考えますねm(__)m
3便は私とうわさんとで回りましょう(^-^)/
了解です(・∀・)ゞ 今、おわりましたー ということで、とりあえず、1回だけイベント行ってみて、様子見てみましょうか 部屋立ててみますねー
了解!すぐいきます!
ころさんたちも、お暇でしたら、少し待ってみますので、参加してくださーい
かやさん、2人で回るんでしたら参戦しましょうか? うわさんとのデートでしたら、遠慮しますね(笑)
待ってます(笑)
うわさん、私は今からそば粉さんのおつまみを作るので行けなそうですが、そば粉さんが行く❗とのことなので、よろしくです🙆
ですね~(笑)
ほむらさんは、寝ちゃったかな? 出発しちゃいますねー
やはりイベントは、時間かかりますねσ(^_^;) 残りは、どちらでも良いでーす( ´ ▽ ` )ノ
深夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 本日もありがとうございます🙇 また、すぐに日が変わりますが 明日もよろしくお願い致します🙇 ころさん、海底神殿宝物庫のカギ全部交換しましたが、 シャナクgetならず😣
そば粉さんは無事に乱入出来たみたいで、よかったです🎵 そば粉さんは、まだ全然イベントを進めていないみたいで、募集が一番下のものしか出来ないとのことです😰 ちなみに、ポイントは何ポイント入るんですか?
ヒドラに切り替えてみますσ(^_^;)
フレp? 初級12 上級28 超級72 伝説72 ですね☺️
ヒドラと一緒でしたσ(^_^;)
ポイントは72でした。 ヒドラのほうが効率はいいですね(((^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です (毎日無理して参加しようと思わないでね) ☆新規の方も大歓迎です(気軽にレスしてね) ☆雑談も大歓迎(むしろメイン?) ☆誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてね