スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私最後にドレアム伝説立ててもいいですか?120はいるのでいいかなと^^
よりともさんフレポありがとうございました^ ^
よりともさん,みなさんありがとうございました^^ 最後調整で変えさせて頂きましたm(_ _)m
昨晩やしゃちゃんと もう引かない方がいいよね って確認した 曖昧な記憶があるんだけど....
みんなメタ剣ひくのかな? 衝動に駆られてしまう(T_T) 実メタ剣難民です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みなさんありがとうございました。 やしゃまるさん、マカロンさんメタ杖おめでとうございます。 20連で出たのはラッキーですよね。 そういえば炊き出しでぴょんぴょんしてきたーと思ったら扇でした。 それじゃないけどまぁ最近は常設の嵐だったのでよしとするかって感じですね。 明日30連位しちゃおうかな。どうしようかな。 自分の性格からすると引き始めたら出るまで止まらなくなっちゃうんですよね。
分かります^ ^ よりともさんはもっと止まらないでしょうけど(^o^)
やしゃちゃん メタ剣いる?
炊き出しで扇は大当たりじゃないですか!私扇もってないので欲しいです。 明日剣狙いで剣プラス扇来てくれないかな~。 弓も持ってないから大歓迎なんですけどね^^
抜きだし用?
ほっ欲しいです(//∇//)
ダイ錬金装備と正月ガチャのためにジェム残しておきたいんですけど、メタ杖の報告聞いてると引きたくなりますよね。 まぁ、引いても強くなれないんですけど将来への投資と言うことで…。 何せ確率5倍ですからね。 80連すれば400連相当!!
王者剣にSスキル積めるから錬金して取り出したいです
やしゃちゃん メタ剣どうするの?砕かないでしょ? なんのために必要?
あっそういうことなんね
ダイ装備も欲しいです^ ^
おれはダイあきらめてるかな ギガすと一本ひくのに10万かかりそう(((o(*゚▽゚*)o)))
でも王者剣使ってない^ ^ やっぱり要らないT^T
メタ武器,メタ装備って確立上がらないものだと思っていました。 5倍はお得感満載ですよね。
当たりなんですか?! 杖剣弓~って思ってたので考えもしてなかったです。
おれは神様の扇でいいや〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ダイ剣,練金でサブスロ赤Sになりませんかね?
でも引いちゃうよりともさん 私には見えます^ ^
もちよりさんはなるかもっておっしゃってましたよ^ ^
杖,剣よりは劣りますが,私たきだし星3でした ̄▽ ̄
おれ結構引かないタイプだよ ハグ杖はたかさんの得意武器で色んな魔王連れていってもらったから すげー憧れた
皆さん 反省会 ガチャ報告と 盛り上がってますね。 剣自分も 1本しかないので 当てたいですね。 剣やっと出たのに 錬金して 一度も使ってないんです 今回の目玉の副産物でこないかなぁ
王者剣2本あるのでルビ剣よりは強くなれるのですが、天空よりは強くならないし、サブスロにS来てるので抜き出し用ですよね。 メタ剣はいつかメタキンになるかもと思うとその日までは抜き出せないですね。
よりともさんが我慢出来る人って う〜んイメージ出来ません(T_T)
やるときはやる男だから(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ダイの漫画,読んだことないのですが,ゲーム8のコメント蘭に原作ではダイの装備は練金で強くなると書いてあったので,パプニカの短剣の方を完凸して大事にとっている私^^;ダイ剣は…ムリだろうなぁ。
やっちゃう...だった
王者に進化玉 2個使った で 抜き出し用に もう一本欲しくて回した経験が、、
では、少し早いですけど今日はこの辺で。 お疲れさまでした。 月曜日は10時~13時20分、15時~16時20分まで参加できます。 回廊なんでスタミナ温存する感じですかね?
やっぱりね👍
夜どちらか魔王いきますか まぁ今からでも良いですけど
お疲れ様でした また宜しくお願いします(^○^)
お疲れ様でした! 月曜日10時に回れると思うのでよければお願いします! この時間ならとくぎ強化玉にかかりません。
私もちょっと一休みします^^
本当に魔王好きですね^ ^ 尊敬しますm(_ _)m
としさん お疲れさまでした 今は とくぎ玉集めがいいですね。 スタミナ回復したら 回廊ですね。 レベル上げなら ソロで 職業神 鍵集めは もう 野良で十分です
夜また覗いてみます^ ^
もちよりさん 夜、魔王いく?
いや、やめておきます。
19時スレ戻りしますねー
今 ふと 思ったんですけど ルビス錬金きたら 杖のベホイムも ベホマラーになるのでは? しかも 抜き出しできる サブスロ。 ルビス錬金なかなか来ないのは、 メタスラ杖で 目玉にできてガチャ回してという狙いか。 いずれ ベホマズン ザオリクバギムーチョ ザラキ ザラキーマ ここら辺は 確定で くるでしょうね。
了解です
あと イオグランデ ですね
これでようやく街でマラーを探さずにすむね いままで向かいのホーム探してもマラーはいなかっただろ もっちゃんがマラーに逢えてよかった
魔王 テンチャ 賢者は 大天使杖 アークウォール 2かけ あると 楽かもですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。