スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリーさん❤️ 色々お騒がせしたのに、すみませんm(_ _)m せめて2周年までは書き込みしないと決めたのに、楽しそすぎて我慢出来ませんでした。 周回頑張ってね(๑>◡<๑)
ではバトマス周回お願い致します まおさんがスタミナあるので先にまおさんが部屋立てお願い致します 合言葉3535にさせて頂きます⭐︎
いえ、先程からご一緒させて頂いてるので ディーノさんいらっしゃいましたら どうぞ(о´∀`о)
はーい。立てますねー(*´꒳`*)
ありがとうございます😊
おkpーと私、日に日に名前・愛称⁉が増えててw
おかぴー! なんか気持ち悪い_:(´ཀ`」 ∠): ディーノさんって((((;゚Д゚)))))))
行ってらっしゃーい(о´∀`о)
°←自分の最終形態これなんで かけらしか残ってないですw
気持ち悪いってひどいw 普段から呼んでましたよ(о´∀`о)
スタミナ残しても勿体ないので居残り組でスラまん集めに行きませんか? ☆ スラまん集め・23:54・2354 2連戦を予定! 飛び入りよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
たぶん8割型兄貴だったかと思うんだけど 気のせいだったらm(_ _)m ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
す、すまん(・・;)💧 犯人私だorz
すめさん❤️行きます! 一回言ってみたかっただけ!!!
了解です(о´∀`о)
ちょっと電話なってぎこちない動きでm(_ _)m すらマンごちになりました(๑>◡<๑)
おkpー、ディーノさんお付き合いありがとうございました(#^.^#) 2回目のゲストさんノリノリで楽しかったですね(σ≧▽≦)σ
なので2戦目ほぼ見れてません((((;゚Д゚)))))))
すめさん、ディノさん、 ありがとうございました♪ 4Pの方もノリが良くて楽しかったです(о´∀`о)
ハートマークはご遠慮下さい(((・・;)💧
もったいなかったですねw
ディノさん((((;゚Д゚))))))) 恐竜じゃないよ! 昨日のぶっ壊し方は そんな感じだけど((((;゚Д゚)))))))
それでは明日は彼女とデートなので 今日はこれで落ちます(`_´)ゞ 皆さんありがとうございました♪ これからも宜しくお願い致します(о´∀`о) おやすみなさい💤
すめさん❤️→ダメ すめさん💕→OK🙆♂️
おかぴーおやすみ😴 たぶん、トリマリとルナさん 挨拶ないって哀しむよ((((;゚Д゚)))))))
周回ギリギリまでされてると 思いますので皆さん宛にさせて 頂きました(о´∀`о) ディーノ兄貴も寝落ちにお気をつけてw
ディーノさんかオカピーいる?いける?
ハートは ハートは 重要なので2回‼
次でバトンタッチ、待機してて
ディーノさん、もうすぐ出番だよ🎵
はい❤️
ルナピー、マリーちゃん、まおさん、ありがとうございました(*´∇`*) ディーノさんにバトンタッチしますね(*´∇`*)
マリーさん トリッシュさん まおさん 連戦ありがとうございました😊
あと、ダイコラボ魔王がバーンのみで終わるので 奴さえ倒せば討伐を急ぐ事はないので 今まで以上にこちらで活動出来ます! 仕事もありますのでそれまで参加が 少なくなる事もあるかもしれませんが 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ルナさん トリッシュさん まおさん 周回ありがとうございました♥️
ルナさん、マリーさん、トリッシュさん 怒涛の周回お疲れさまでした(╹◡╹)♡ ルナさん、ジェムつかいすぎないでね(>人<;) 眠気がやばいです。。。チケ中途半端な枚数なので、寝る前にどなたかお付き合いいただけますか?
ではトリッシュさんとディーノさんが入れ替わりで再び行きます 合言葉3535にお願い致します
おkpーお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
ちょっと待ってください
まおさんお休みになりますか?
トリッシュさん、ルナさんお気遣いありがと(๑>◡<๑)ございます!行きます!
|ω・`)こんばんは
オカピーさん、おやすみなさい💤 そのうち魔王引率お願いします(*´꒳`*)
穴埋め要員待機中です! 出動要請了解です( ̄▽ ̄)ゞ
シオンさんこんばんは〜
カンダタ3回くらいやって寝ます(*´꒳`*)
シオンさん、こんばんは♪
シオンさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ルナさん、40分頃に戻って来られたら残り時間私部屋立てます(*´∇`*)
シオンさんこんばんは⭐︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー