スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん、こんばんわ(╹◡╹)♡
シオンさん、こんばんは(*´∇`*)
すめらぎさん、宜しくお願いします(*´꒳`*) 0168でカンダタ立てますね。お手すきの方お付き合いくださーい
じぇっシオンさんフィーバータイム笑笑笑
まおさん了解です 時間がないのでバトマス立てます マリーさん、ディーノさん、他お手隙の方1名様お願い致します 合言葉3535をそのままお借りします では立てます
了解です!
40分に石目当てで賢者2連続立てます、フレP稼ぎも兼ねたいのですみませんがフレ専用にします(>_<)
スタミナ微妙に足りないので1回超級です(´・ω・`)
誰も来なかった…ソロで消費して寝ますorz
また寝落ち(´・ω・`; ) 今AM0:46 もうメンテ(*´・ω・)
すめらぎさん、カンダタありがとうございました(╹◡╹)♡おかげさまでキリ良い枚数集まりました。 みなさま、おやすみなさい💤 また明日ー
まおサン、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 3戦目、寝落ち寸前でした(・・;) チルトさん、シオンさんお疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい🎵
まおサン、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
ルナさん トリッシュさん ディーノさん 周回ありがとうございました♪ 最後スタミナが38でちょっと足りなくてロボにしちゃいました。ギリセーフで良かったです。
明日は寝落ちしないように頑張ります。゚(゚´Д`゚)゚。ブワッ
ルナピー、マリーちゃん、ディーノさん、お疲れ様でした♪ 最後時間ない中でのカンダタぶっこみ焦りました(*≧∀≦*)💦 ほんとギリギリで間に合いよかった、めっちゃドキドキしました(・・;)❤️
みなさま 時間ギリギリまで周回にお付き合い頂き本当にありがとうございました あまりマリーさんのレベル上げる事が出来ず申し訳ないです トリッシュさんもきっとジェム使いましたよね💦 本当にありがとうございました
ルナさん、マリーさん、トリッシュさん ギリギリ1時にならずソフト落とせました。 本当にギリギリまでの周回ありがと(๑>◡<๑) 楽しかった!!!
わ〜ん💦シオンさん、ごめんなさい🙏💦周回してました💦 明日は遊びましょうね♪顔出して下さいね、待ってます(*´∇`*)♪
トリッシュさんのヤバイスタンプで焦りました(笑)トリッシュさんにも負担かけてしまってすみません( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
全くカンダタ装備じゃなかったので、いつもと火力の違いでゲージを削れずかなり焦りました(笑)
ルナピー いえいえ、凄くレベル上がりました!! 感謝しきれません( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ルナピーさんの使ったジェムの量考えると私なんて💦申し訳ないです、感謝でいっぱいです(*´∇`*)✨ 明日からの新イベ頑張りましょうね♪
ルナさん、ディーノさん、マリーさん、トリッシュさん長丁場お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ チルトさん、明朝からの新イベ頑張りましょう( ̄0 ̄)/ 私も限界が来ました(・・;)💧 おやすみなさい🎵
シオンさん チルトさん また明日タイミング合えばご一緒して下さい♪ おやすみなさい。
焦らせちゃった?(・・;)💦絶対間に合わないと思ってました(*´∇`*)しかも1番最初の敵スキルフィニッシュできなかった時点でだめかな?と少しあきらめかけてました笑
トリッシュさん 新イベントも頑張りましょう。 えいえいオー٩(๑´0`๑)۶
すめちゃん、帰ってくるの待っててくれたんだよね、すみません💦ありがと❤️ すめちゃんと遊べなかった、ごめんなさい🙏
あっ⁉マリーさんの得意技炸裂したんですかΣ( ̄ロ ̄lll) それはそれは・・・
おやすみなさい~(。>д<) 明日は頑張り・・たいとオモイマス(´д`|||)
すめちゃん 今日もたくさんお世話して下さってありがとうございました♪ また新イベント頑張りましょう! おやすみなさい💤
みなさま遅い時間まで周回にお付き合い頂き本当に感謝致します 私がマリーさんをバトマスに…って個人的な願いでみなさまにスタミナを出させてしまい申し訳ありませんでした 明日のメンテ明けが色々楽しみです 毎日朝は忙しいですがなるべく時間を作って部屋立てしたいと思いますので、また明日以降もよろしくお願い致します⭐︎ 本当にありがとうございました みなさまお休みなさいませ
すめらぎさん、チルトさん、マリーさん、トリッシュさん、ルナさん!おやすみなさい! 新イベでもよろしくお願い致します。
ルナピー、トリッシュさん、ディーノさん ぶっ込み騒動すみませんでした(笑) 楽しかったです、ありがとうございました♪
すめちゃんが大人な紳士でほんと助かってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)✨ すめちゃんの優しさにいつも甘えてしまってばかりですみません💦寂しい思いをいつもさせてしまってるのではと反省してます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
楽しいのが1番です☺️ だけど…さっきからルナピーって( ´Д`)y━・~~
仕事の日は日中は来れませんが、夜は勉強しながらなるべく来ますのでよろしくお願いします(*´∇`*)♪
皆様、今日は沢山周回させて頂きました。 皆様の優しさに甘えさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございました。 新イベントもみんなで頑張りましょう(๑´>᎑<)♡
皆さんおはようございます( ^ω^ ) いつもの習慣かまだ起きなくて良いのに 目が覚めてしまいましたw 今日は夜しか来れないと思いますが タイミングあったら宜しくお願いします♪
マリーねぇさんへ❤️ 新イベで防具進化が取れるんで まずはそっち優先して2周年イベが 終わって落ち着いてからでも 幻ドレアムや魔王ピサロチャレンジ 行きましょう♪ 2周年のガチャでより強くなれば チャレンジも難易度下がりますしね( ^ω^ ) ガンガンいこうぜ٩( 'ω' )وw
マリーさん オカピおじいちゃん( ´Д`)y━・~~ おはようございます😃
うおっ!?ルナねぇ早いw おはようございます(о´∀`о)
ルナねぇさんも幻ドレアムとピサロ 一緒に行こうね♪
喜んで♪ オカピ身体疲れてない? 仕事本当に大変そうです💦
やったぁ(о´∀`о) すめらぎ父さんも来て欲しいな〜♪ 立ち上げの時の3ヶ月休み無し、 朝7時から朝4時までに比べれば 全然大したことないです( ´∀`) ちなみに今日はデートですw
彼女はほっといて身体休めたら? ( ´Д`)y━・~~
すめらぎさんも是非お誘いしてください♪ そしてマリーさんは無条件で連れて行ってね メンバー増えて来たら私は留守番するから♪
ねぇさん妬いてる❤️w いやいや、装備など整った方から 順番に挑戦して行けばいいんですよ♪ スパスタで踊るので火力お願いします(о´∀`о)
んじゃ、私がルナさんと合流するよん(*´꒳`*) ルナさん、オカピーさんおはよーございます。
まおさん、おはようございます(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー