スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます、予定より2時間くらい早く目が覚めました…(´・ωゞ)
まおさんも幻ドレアム行くんですよね? 良ければお手伝いしますよ٩( 'ω' )و
シオンさん、おはようございます(о´∀`о)
シオンさん、おはよーございます(╹◡╹) もうすぐメンテ明けですねー
2周年の2個追加と新イベの進化玉で防具強化出来そうなんで、楽しみにしてます(╹◡╹)
まおさん シオンさん おはようございます♪
まおさんが防具あまり強くないって意外でした ですがまおさんは間違いなく強者ですよ♪
最近ルナさんが微妙に冷たい…(´つヮ⊂)ウオオ
自分も早くはぐメタ防具を完凸させたいです♪
あー!ルナねぇさんシオンさん泣かしたー((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚))))))) ししし…シオンさんっ💦 ごご…ごめんなさい💦 全部オカピが責任取りますっ💦
何故に!?((((;゚Д゚)))))))
デートだから\(//∇//)\
それは冗談ですがせっかくなので私の考えを少し書きます、まとまりのない文章になると思います(´・ω・`)
まず、私があまりマルチに参加しないのはここが私にとってフレさんと非フレさんが半々くらいだからというのと、私が掛け持ちしてるので、ここしか出入りしてない皆さんへの私なりの気遣いというのが2大理由です(=゚ω゚)ノ
あとここ2週間は私がやってるもう一つのゲームに比重を置いてたからですね(=゚ω゚)ノ
スレの人数(定員?)については、現状で一つのスレの人数としてはかなりの大所帯だと私は考えてます。もちろん現状から減らすという話ではなく、これ以上増えるのは…という意味です(=゚ω゚)ノ
みんなシオンさんとご一緒出来ることを楽しみにしています♪ 毎日ではなくとも遊べるタイミングでご一緒出来れば嬉しいです(=゚ω゚)ノ
なので時折昨日みたいにマルチ立てます、誰も来ませんでしたが(*・з・)
やっぱりまとまりがないですね(´・ω・`)他にも思い出したら書きますが、多分言いにくい、皮肉めいた内容もあるかもしれませんが、こういう考えもあるくらいに聞き流してください(=゚ω゚)ノ
*``・*+。 | `*。 ♥️ | *。 ♥️ 。∩∧ ∧ * ♥️ + (・∀・ )*。+゚ ♥️ `*。 ヽ つ*゚* `・+。*・`゚⊃ +゚ 皆様 ☆ ∪~ 。*゚ `・+。*・+ ゚ おはようございます♪
ご意見嬉しいです♪ シオンさんがなかなか来れなくてもメンバーには変わりないです(=゚ω゚)ノ
マリーさんおはようございます 昨日は周回お疲れ様でした♪
シオンさん、ご意見聞かせて下さってありがとうございます。シオンさんいつも温かく見守って下さりありがとうございます。私はいつでもここでシオンさんをお待ちしています。これからも宜しくお願いします♥️
シオンさん、ご当地でも東京に連れて行って 頂きこちらでも数度しかご一緒出来てませんが また一緒に遊んで頂けると嬉しいです♪ タイミング合う時ありましたら 宜しくお願い致しますm(_ _)m
マリーねぇさん、おはようございます(о´∀`о)
オカピ、おっはー。 今日デートなんだって? ∧_∧ (・ω・ ) ⁉️ と_⌒)) (_ノノ
ルナピ、おはようございます♥️ 昨日は本当にありがとうございました♪
はい、今日は久しぶりのデートです(о´∀`о)
ふーん…………╭(๑¯⌓¯๑)╮ 何して遊ぶんだい?
色々歩いて回ろうと思ってますw 新イベ来たので部屋立てます! フレ専で立てますのでお手すきの方 お願いします♪
誰もいなかった.°(ಗдಗ。)°. ソロで回ってきます。゚(゚´ω`゚)゚。
じぇっ💦 行きたかったよオカピー。
間に合わなかった💦
新イベのクリア状況はソロとマルチで共有みたいですね(=゚ω゚)ノ
マリーさん マルチご一緒して頂けませんか?
シオンさん お時間あればご一緒して頂けませんか?
行きます(=゚ω゚)ノ
行きます!
ありがとうございます\(//∇//)\ フレでお待ちしてます
マリーさん お待ちしてます
あっ、皆んな戻って来てた! 魔人はガン抜きでオムドは呪い対策&ラスゲの ゲージ反撃に気を付けるくらいでしたね〜( ^ω^ )
シオンさん マリーさん ありがとうございました いまの呪文フィニッシュやり損ねたので、もう一度お願いできますか?
ルナさん、マリーさん、ミルカさんありがとうございました、嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ルナさん シオンさん ミルカさん どうもありがとうございました♪ とても楽しかったです٩(๑´0`๑)۶💕
行きます、呪文積みます(=゚ω゚)ノ
もちろんです。 確認不足でした、すみません。
おはよ! 新イベとりあえず、ソロで魔神だけ時間ないから、 クリアしました。 では、行ってきまーす
再びフレで立てます 私は賢者で行きます
ルナさん、マリーさん、シオンさん、 ありがとうございました(о´∀`о) シオンさん久しぶりにご一緒出来て よかったです♪ では出掛けてきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー