スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何この流れ!! うざっ!!
ショック過ぎて あ~ちゃんに ぽめさんと送ってもうた
とりあえずフレンドでいてくれる限りまた一緒に遊んでくれるの待ってるよ(*^^*)♡ 少しクールダウンも必要だものね....
カラムーチョさんありがとうございました(*^^*)
うざいと思うならあなたがここの場所に合わないのでしょうね。 ここはマルチ、雑談板です。名前は伏せますが個人が建てたスレです。game8オフィシャルじゃありません。 思うのは勝手ですが都合の悪い発言だけ名無しでは意味がないんじゃないですか?
目障りなら見なければ良い。 来なければ良い。それだけですよ?(*^^*) あなたが羨ましく嫉ましく思うほど皆に愛されてる人が居るのは事実です。
( ゚д゚)こいつはいつもの基地外だから
スレ汚し申し訳ございません。 明日を信じて寝ます。おやすみなさい。(*^^*)
名前つけてね(*^^*)
しゅうさんごめんなさい。 携帯調子悪くてきれちゃいました。 ちょっと携帯休ませます。 また立てられるようになったらご一緒してください
誰か分かったーいたー(´Д`|||)良かったー(´Д`|||)
ぽめちゃん2号とでも呼んで((((;゜Д゜)))
誰か特定されたくない時だけ名無しとか失礼な人やねー('ε'*)
俺のフレンドにリアルにママッが 居ない名前変えてるのかな?
( ゚д゚)はじめたのおまえらだろうがw何を今更w
よく探して!フレンドポイント見ればわかるよ! 訳があってだからヒント出せない..... ごめんなさい。
ゾンスレ('ε'*)
あ、言っちゃった(´Д`|||)ごめん
言うときますけど使いはじめたのって私とぽめちゃんとママッじゃないですよー(´Д`|||) 私らも誰か知りませんよー(。-∀-)
きっと大丈夫だと思います((((;゚Д゚)))))))
見たけど わかんないなぁ(((ρT-T)ρオヨヨ けど いてるのですょね?
ごめんママッ((((;゜Д゜)))
私ここの人達お気に入りにしてたからすぐ探せた ((((;゚Д゚))))))) フレンドポイントで戦闘回数見れば1番わかりやすいかと....見慣れない名前で多くマルチ一緒の人....
それ私((((;゚Д゚)))))))ごめん!
焦ってしまって((((;゜Д゜)))ごめんぽめちゃん
とりあえずINしてるみたいだし大丈夫かな? ((((;゚Д゚))))))) また3人でマルチ周回や魔王討伐したいですね♡
流したいな....
どうでもいいやろうけど明日からのガチャはメタスラ武器セレクションみたい((((;゜Д゜))) ちなみに昨日の炊きだし引くの忘れた(´Д`|||)
ダメかな....
メタスラ武器((((;゚Д゚))))))) 剣だけ欲しい....前回無事死亡((((;゚Д゚)))))))
お気に登録してますけど改名が多いのと ハンネとキャラ名が一致しません(((ρT-T)ρオヨヨ あっ❗️なるフレPで わかるのですねぃ 居てくれてるなら安心です(。-∀-)ニヒ♪
今更ですが先程はマルチありがとうございました♡(*^^*)
メタスラシリーズ中途半端に無凸や1凸ばかりしかない((((;゜Д゜))) 剣は余ってるからプレゼントしたい((((;゜Д゜)))
あ、天使シリーズもやった((((;゜Д゜))) 誰かに整理して欲しい((((;゜Д゜)))
((((;゚Д゚)))))))贅沢ですね.... 私も弓、爪、槍、短剣とバラバラです.... せめてはぐメタ用に鞭かブーメラン....(つД`)ノ
ま~た寝おちしてた・・・ おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ
シンシンさんおはよう!?((((;゚Д゚)))))))笑
今回のガチャはスルーします((((;゚Д゚)))))))
ブーメラン便利やでー(。-∀-)
お疲れ様でした m(uωu`*m)
おはよー((((;゜Д゜)))こんな時間にー
ぽめさん、弓子さんください
私もひかないよ((((;゜Д゜)))
弓子さんあげたい((((;゚Д゚))))))) 天使弓も眠ってる....
メタ弓子さん限定で この際、誰でもいいです ください
あと何本で完凸ですか?((((;゜Д゜)))
もうすぐナンバリング5のガチャ出そうですしね ((((;゚Д゚))))))) めぼしいのなければ1周年まで貯めるつもりです ((((;゚Д゚)))))))
2本・・・(ToT)
メタ弓狙いのガチャ無いので辛いですよね.... 進化玉期待した方が楽かも((((;゚Д゚)))))))
ガチャ当たりません当たりません…… メタ剣欲すぃ大天使剣欲すぃ 天空剣あと4〜5本欲すぃ ルビ剣も4〜5本欲すぃ これって贅沢な願いですかねぃ(((ρT-T)ρオヨヨ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw *今日も元気に仲良く楽しく遊ぶだにー♪