スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様行ってみましょうか? ちづちゃんべホイミ持っていかないって事ですか?
私ダメ元でマジックバリアで! いつでも大丈夫です。 鍵すいません( ; ; )
石、雫、特薬、葉お忘れなく
補助呪文はホイミ、ベホイミ、フバーハでいきます(*^^*)どうしよう、緊張するわ〜
震える。。。
エリザベスさん鍵をありがとうございます!行けますよ〜
私は準備OKです(*^▽^*)
何の討伐行くの?
皆様スタンプは今回はやめましょう。 スタンプで判断が遅れても嫌なので… 雫使う時だけ任せろスタンプしましょう。 かぶらない為に。
バトルスピードはゆっくりがいいのかな?
ゾーマ魔王級です。 私達はまだまだ弱々なので、これでも緊張するのです。(。´Д⊂)
了解です! ゾーマ魔王級です〜
ですね。
了解!頑張ってね(^o^)/
応援ありがとうございます。 精一杯頑張ります。 エリザベスさん行きましょ
魔王ゾーマ討伐頑張れ〜 ゲージ跨ぎとマヒャドと息のガードしてればイケるよ〜 ボミエとルカニ有効だから頑張れ〜
ミルキーさん、お待ちしてますねん
うわあーーーー!!! すいません!!!!!(>_<) 一回も落ちたことないのにいきなり落ちてしまいました(;_;) ごめんなさいごめんなさいごめんなさい… 本当にすいません… うまくいってる感じだったので本当に消えたい。。。
皆様お疲れ様でしたm(__)m すいません。力不足でした。 怖かったです( ;∀;)
いや、回線落ちたんだろうなと思ったよ(笑) ノープロブレム。 ボミエ3回くらい効いたということが収穫だった(笑)
ももちゃんのせいじゃないから大丈夫です(。´Д⊂) 次回は私が鍵を出すから呪文じゃなく、攻撃特技で攻めてみましょう(*^▽^*)デイン系で
お疲れ様でした。 本当にすいません… マジックバリアとか使うの知らなかった… リベンジある時絶対私に鍵使わせてください(;_;)
ももさん、突然落ちる事はありますよ〜!お気になさらずに(^_^) いや〜緊張感すごかったです!何していいのかわからず、モタモタしてごめんなさいm(._.)m
でも、流れ的に…雰囲気としては、いけてた方ではないのでしょうか?
ボミエ、いい仕事してましたね〜! とても緊張したけど、楽しかったです! ありがとうございました!
動画ではゴールドフィンガーがっけ?敵のいい効果打ち消すやつ。 あれ必要なのかもしれないね。 誰か持ってる?
持ってないです(;´д`) ももちゃんが天空の波動ならあると思います。
皆さん優しすぎです(;_;) 手フルフルだったけど、想像よりかは死なずにいけでてよかったと思います! ボミエきいてましたね〜
GFあるけど爪が微妙ですね… 天空の波動あります! あとたた歌とかいるのかなー?
みんな私より立ち回りも上手だから、羨ましいです。 私が一番最初に死んでしまったし♪(/ω\*)
たた歌積むなら攻撃特技ですよね。 それなら、ちづちゃんのスパのオンステと一緒に使いたいですよね(*^▽^*)
ディバインスペルっていう敵の呪文耐性を下げる呪文は効くのかな〜? こっちの効果はうち消されまくりでしたね〜
いや、私なんて防御ばかりしててごめんね。 あんなにメラゾーマとライディンきかないとは思わなかった。 マジックバリアのせいだとは思うけど。
次に向けて、レベル上げなければ(笑) たた歌オンステも楽しそう(*^^*)
私も防御ばっかで、申し訳ない(>_<) オンステいいですね! あとこっちの魔法下げられまくってましたね( ;´Д`)
伝説には結構効いたのに、さすが魔王級ですね。(。´Д⊂) 明日リベンジさせて下さい。悔しくて 悔しくて 寝付きが悪そうです(笑)
魔王め〜 でもたのしかったです! お疲れ様&ありがとうございました!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。 デインに弱いからももちゃんのギガソードありですよね?
ゾーマ魔王級なんて即死かと思ってたから、以外とやれて楽しかったです(*^^*) ありがとうございました。お疲れ様でした!
遅いので、皆様また明日よろしくお願い致します。 楽しかったです。おやすみなさい(*^▽^*)
お疲れさま。 とりあえず寝よう。おやすみ〜
ギガソードありだと思いたい!笑 本当即死じゃなくてびっくりでした(^^)
昨日の敗北が悔しくて、仕事中も考えてしまってます(笑) 皆さん…今日お時間が合えば、リベンジさせて下さいm(__)m
考えちゃいますよね笑 私今日はインできなさそうなので、抜かしてモーリーなど行ってくださいね! 明日はインします♫
ももちゃん、わかりましたぁ。 エリザベスさん、ちづちゃんマルチかモーリーいこーっ! 11時くらいに、またきまーす。
こんばんは!ごめんなさい!今日はバタバタしてインできないです〜
すみません、寝落ちしてました(_ _).。o○ ちょうど皆さんお忙しいみたいだし、明日仕切り直しましょう。
すいません( ;∀;) 私も寝落ちしてました。
今日は22時~23時くらいにこれると思います。 皆様宜しくお願いしますm(__)m
こんばんは〜 今日は23時にはインできそうです! よろしくお願いします♫
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
コテハンメンバーで申し訳ありません。 ミルキー もも ちづ エリザベスが悪戦苦闘しながらも魔王討伐やイベ攻略を楽しむスレッドです。 勿論、お立ち寄りも歓迎です。