スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オカピ~さん、トリッシュさん、まおさん 人( ̄ω ̄;)メタル狩のまま行ってしまいました 恥ずかしい~(。>д<)
(´⊙ω⊙`)笑笑
オカピーさん、頑張ってー(*´꒳`*) 私も少し落ちます。また参りますー
メタルレインのダメの出なさに・・・(´д`|||)
★★★事務連絡★★★ 新しいスレはコチラ https://game8.jp/games/426/forums/138556#anchor_comment_last 宜しくお願いします、以上。
またムドー板の時と同じく 名無しにするの忘れて 名前出してしまった。゚(゚´ω`゚)゚。
マリーさんこんばんは~(*´-`*)ノ いつも新スレありがとうございます。
マリーちゃん、こんばんは〜(*´ー`*)♪ 新スレいつもありがとねん❤️
今日のすめちゃんはピーターパンだよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ピーターパン(((・・;)? ご当地に行って来ます( ̄▽ ̄)ゞ
トリッシュさんおりますか?
マリーさん いつも新スレ作成本当にありがとうございます😊 マリーさんのおかげで集会所メンバーが快適に過ごせる場所となっている事に心から感謝致します⭐︎ ありがとうございます いつでも新スレ作成代わりにやりますので、たまには休んでくださいね♪
ルナさん、お風呂入ってました🛀
やっ!
オカピーどうだった?
っっっっったーーーーーー! 勝てましたーーーーーーー!
トリッシュさん お待ちしてました⭐︎ オカピおかえりなさい♪
おっ、すごい(*´∇`*)いつの日か倒し方教えてね♪
オカピおめでとう㊗️ すご〜い(調子にのんなよ)
オカピー、すご〜い❤️(調子のんなよ(´⊙ω⊙`)笑)
おkpーやったね😃✌おめでとう🎵
待っててくれたの、やった♪(*´ー`*)
もう二度とやりたくないw 気合と根性って感じでした。゚(゚´ω`゚)゚。
ただいまー(*´꒳`*) マリーさん、新スレありがとうございます。 オカピーさん、遂にやりましたね!おめでとーございます。 ルナさん、ダー魔王でも行きますか?
ルナねぇさん、優しさと厳しさがw
トリッシュさん マリーさん来たら最後にバトマス周回しませんか?
スタミナ満タンです! レオさんとカンダタさんどちらに行きたいですか⁉
すめらぎ父さんありがとうございます! やっとやっと倒せました。゚(゚´ω`゚)゚。
まおさん、ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.
すめらぎさん 多分そろそろマリーさん来てくれそうな予感がしますので、マリーさんのバトマスレベル上げをお手伝いしてあげてもらえませんか?💦
1時メンテまでですよね?行きます(*´∇`*)私もスタミナ温存しときます♪
ルナさんツンデレだよ(´⊙ω⊙`)
ルナさん、バトマス了解です(╹◡╹)♡
自分もスタミナあるのでバトマス 立てますよー!٩( 'ω' )و
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ それではスラまん集めに行きます! ☆ スラまん・22:30・フレ専用 2連戦・お手伝いお願いします!
みなさまありがとうございます😊 マリーさん見てたらバトマス行きましょう⭐︎
私はバトマスのレベル上げ終わってますので、みなさまとマリーさんの周回が終わったら私の出番にします☺️
皆様、改めましておはようございます。 (こんばんは。) ルナさん、お声掛けして頂きありがとうございます。皆さんありがとうございます。 とても嬉しいです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
オカピおめでと㊗️ すごいね♥️(調子のんなよ)
すめらぎさん トリッシュさん オカピ( ´Д`)y━・~~ ありがとうございました⭐︎
スラマン集めありがとうございました(*´∇`*)
すめらぎさん、トリッシュさん、ルナさん、 ありがとうございました(о´∀`о) やっぱりここのメンバーで行くと楽しい♪
お、マリーちゃん来たね♪ んじゃあ行くかね?(*´∇`*)
トリッシュさん、おkpー、ルナさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
マリーさんおはようございます😃 お待ちしてました⭐︎ 泣くほど喜んで頂き嬉しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あれー!マリーねぇさんも バファリンですか?((((;゚Д゚)))))))
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マリーさんまで(笑)
私は留守番してますのでマリーさんをバトマス周回にお連れしてください💦 よろしくお願い致します
ではバトマス私から開きますね♪ 3535でお待ちしてます(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在一時的に新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー