スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ スキルフィニッシュ難しい笑
カク━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
海賊ピオでもマモホイムでも( `-ω-)ゞ✧ マラーじゃなくホイムっとφ(..)メモメモ
有難うございました((((;゚Д゚))))))) フレポあざーす(`_´)ゞ
さえさん、ひげさんありがとうございます
さえさん、ひげさんありがとうございます
あっ、おすすめ武器ないですよ(。´Д⊂) 何にも出ませんでした… 防具はプリロ1凸、他完凸です(^^) 次かみさま拾ったら、さえ姉さん誘いますね~♪
大丈夫だよ、きっと(ΦωΦ)フフフ… グリ鞭とかもかな(*・∀・*)?
マラーあるならマラーで(`_´)ゞ
グリ鞭はありますけどドラゴラム、ピオリム無しです(^^)
グリムチにアーク積めます? なければ天空剣にたた歌、ベホイム海賊でも いいかもです^_^
んじゃあたしはマモ爪マラー、歌持ち (๑˙灬˙๑)さんはピオリム、一喝アーク、マラー? みあちゃんは天空剣、マヌ?
グリ鞭にアークか一喝、マラーなら大丈夫です(^^) 赤は彗星でいいですか?
私も行ける?
私も行ける?
きょんさん行かないかな? 賢者枠でマラー2積み、マヌーサあると助かるんですが (´-`).。oO したら鍵は私が出すので行きません?
もしかして、新しい爪Σ(゜Д゜) 海賊でも大丈夫です♪
きょんきょんも行きましょ~♪
もちのろん( *˙ω˙*)و グッ!
あっ、お部屋移動した方がいいかもですね(^^) 探してきます♪
愛好会に移動しましょ
あげました♪
さえさん 爪海賊火力でたた歌とピオリムお願いしやす(`_´)ゞ ミアさん グリムチマモ、アークお願いしやす(`_´)ゞ 緑はマヌーサで呪文は適当で きょんさん 賢者は賢者杖にマラー2積み、マヌーサで 呪文は単体がいいです
了解です(`_´)ゞ
おっ何行くか分からんですがいってらっしゃいませ(*'ω'*)
皆さん、今日も賑やかで何よりです! 何かの魔王かな… 頑張ってください(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ |)彡 サッ!!
きょうさんフレポいこうず(´∀`*) 超さんも電話☎️ 10分ぐらいにきますね(*'ω'*)
だめかぁ_(:3」z)_
完了しやした(`_´)ゞ
乙様です(´∀`*)きらまかな そろそろ始めなければ_(:3」z)_
キラマ含め犬以外は私はタイミングさえ合えば 行けます。犬は耐性が微妙なので足ひっぱります ((((;゚Д゚)))))))
弱めた聞いてる岩から始めることにしまする(´∀`*)
あっ、いざよいさん発見Σ(゜Д゜) かみさま行きませんか?
岩は時間かかりますけど 弱い方かもです((((;゚Д゚))))))) 岩、キラマ、氷は倒しやすいと個人的には思います ではでは今日はこれにて落ちますね またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
今から行きます?笑
自分でいいのかな(´∀`*) 今日行ったメンツに使ってあげればかと思ってましたが、空いてるならいきます(*'ω'*)
今日明日は休みなので今からでも余裕でいけます(*'ω'*)
了解です(`_´)ゞ きょんさんいるかな?笑
いざよいさん、大丈夫ですよ~♪ ただ、きょんきょんがおやすみかもです(^^) ひげさん明日のご予定は?
仕事次第ですが 夜なら時間指定貰えれば空けておきますね^_^ 多分21時以降なら確実かと思います
今みました、鍵1個しかないかだ動画みて行きたいので 明日でも??大丈夫?
了解しました(^^) カキコの内容からして、きょんきょん寝ちゃてると思うので明日の21時30分予定でお願いしますm(__)m いざよいさんも大丈夫ですか?
確約できないですが、覗くようにしてみます(*'ω'*)
明日にしましょう♪
上にきょんさんいるけど((((;゚Д゚)))))))カタカタ 了解です(`_´)ゞ 明日の2130に宜しくお願い致しますm(_ _)m あざーす^_^ ではでは皆さんおやすみなさいまし(_ _).。o○
おばちゃん今日は無理っぽい(笑)
いざよいさん、遅くなるのは大丈夫です(^^) よろしくお願いします♪フレポまだなので行きませんか? ヒドラ2貼れます(^^)
(๑˙灬˙๑)さーん 🐶と岩は、冠ないと厳しめ¿?(๑ºㅅº๑)¿?
ひげさん、今日はありがとうございました♪ おやすみです😌🌃💤
30分にまた来てみますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ