スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sukerokuyukarinoedozakuraあれでマルチ行くと蹴られます(^^;) ここだけですよ。許されるのは。
ID: snowkelpeopleinthebox1戦だけありがとう! ゆっくり来られるのはまた22時前後になると思います、ほなまた~!
うん、きっと蹴られそう(*☻-☻*) でもアゲマキさんの2戦目が、最近楽しみです(o^^o)
ID: 6bd75134c7c6d8f皆さん、お疲れ様です(*^^*) まおうさん、輝石イベント終わる前に、スパスタ一戦ご一緒して頂けませんか?
ID: 6bd75134c7c6d8f22時30分頃にまた来ますね♪ スパスタ貼る予定です
ユウさん、こんばんは😃 仕事終わり帰宅前に、スパスタ行きますー タイミング合えば😓 その後、まほせん貼りたい!
ID: 6bd75134c7c6d8fタカニックスさん、こんばんは♪ ナイスタイミング! あ、私、踊り子ですが宜しければ、お願いします☆ 40分に1109でお願いします☆ まおうさん、皆さん、タイミング合いましたら遊んで下さい♪
アーヤで、スパスタ行きますね(o^^o) その後、まほせん貼って、帰宅しますm(_ _)m
ID: 6bd75134c7c6d8f了解です、帰宅前にありがとう♪
ユウさん、ぽちちさん ありがとでした! 最後、せかいじゅ投げたけどまにあわなかった(>_<) すみません(>_<) またよろしくですm(_ _)m ではでは、帰宅しますー‼️
ID: 6bd75134c7c6d8fタカニックスさん、ぽちちさん、連戦ありがとうございました♪ 弱くてすみません💦 これもまた経験ですので気にしないで下さいねp(^^)q 楽しかったです♪ ぽちちさん、ご一緒出来て、嬉しかったです(*^^*) タカニックスさん、遅くまでお仕事お疲れ様です 気を付けて帰宅して下さいね!
ID: welshcorgipembrokeこんばんは!席が空いていたので、飛び込みました。 二人だけでは、寂しいですものね? やっとタカニックスさんとご一緒出来ました! まおうさんが来てくれる事を願っていましたが、残念です。 これから、新イベでもタイミングがあったら、よろしくお願いします♡ガンバロ!
ID: 6bd75134c7c6d8f今日は1時からメンテナンスですね もう少ししたら、伝説級1回貼れます(*^^*) 誰かいるかな~?
ID: 6bd75134c7c6d8fぽちちさん、先ほどはありがとうございました(*^^*) 来て下さって嬉しかったですp(^^)q 星ドラは続きますしね♪ 色々とお気遣い下さりありがとうございました(*^^*)
ID: snowkelpeopleinthebox輝石最後なのに…寝てしまってしました、ごめんなさい(>_<) ユウさん、行くならお付き合いします☺
ID: 6bd75134c7c6d8fパルスさん、こんばんは♪ 今、ソロでカンダタをやってしまいました💦💦 ごめんなさい💦
ID: snowkelpeopleintheboxちょっと無理してだったし大丈夫~気にしないで( ´ ▽ ` )ノ タカニックスさんとぽちちさんもお疲れさまです♪ おやすみなさい🌃
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 帰宅してしました! 明日から新イベント始まりますねー! 強そうですが、一緒にやりましょう! とりあえず、明日8時配布の練金武器チケット🎟が楽しみ😃
ID: 6bd75134c7c6d8f皆さん、おはようございます♪ 今は絶賛メンテナンス中ですね 新イベや錬金も楽しみp(^^)q 8時過ぎたら、また来ますね♪
ID: sukerokuyukarinoedozakuraおはようつみ宮土理いい朝8時 昨日は寝てしまったー 桶狭間の戦い楽しみ~
ID: snowkelpeopleintheboxおはようございます☀ 珍しく朝練できそうなときに限ってメンテ…( ノД`) でも皆とまたイベント行くのを楽しみにしてます☺ タカニックスさん仕事忙しそう~帰宅遅いんですね💦💦セ・リーグ優勝のメッセージありがとうございます😁
ID: snowkelpeopleintheboxおはようございます☀ 珍しく朝練できそうなときに限ってメンテ…( ノД`) でも皆とまたイベント行くのを楽しみにしてます☺ タカニックスさん仕事忙しそう~帰宅遅いんですね💦💦セ・リーグ優勝のメッセージありがとうございます😁
ID: 6bd75134c7c6d8fアゲマキさん、パルスさん、おはよ~♪ 今日は8時までファッションチェック出来ないなんて悲しい あ、日中もちょこちょことイン出来ます 朝練やりましょp(^^)q
ID: kurosuke595朝のご挨拶〜ってことでお邪魔しま〜す! 皆さん、おはようございます(*´▽`)ノノ メンテ明けの新イベ楽しみですねぇ〜 またお時間合いましたらクエストご一緒させてくださいませぇ(*^^) ではでは…今日も一日お仕事頑張ってくださいね! p(´∇`)q ファイトォ~♪
ID: 6bd75134c7c6d8fくろすけさん、おはようございます(*^▽^)/★*☆♪ 朝の忙しい時間にお越し頂き、でれー嬉しい❤ いつも、楽しい旅をありがとうございます☆ タイミング合いましたらまたご一緒させて下さいね✨ くろすけさんも、お仕事頑張って下さい♪
ID: sukerokuyukarinoedozakuraおはようございます😃 ウズウズしますねー。またそちらにも寄せてもらいますねー ひめじゃさん、くうねるさんにもよろしゅう٩( ᐛ )و
ID: kurosuke595はーい、ありがとうございます☆。.:*・゜ 頑張ってきます〜(๑و•̀ω•́)و
ID: kurosuke595また一緒に冒険行きましょねぇ(≧∇≦) ひめじゃさんとくうねるさんにも伝えておきますね!
ID: ChronoTriggerパルスさんと、アゲマキさんには12時59分になる前に 24時間たってなかったと思うので、 ポイントが送れなかったかもしれません それと509でパルスさんの471のコメントに対して 返信しているのですが、気づいていらっしゃるでしょうか?。
ID: 6bd75134c7c6d8fまおうさん、おはようございます♪ 昨日もソロにお供させてもらってありがとうございました(*^^*) 時々、育成まもなかったり、装備入れ替えで耐性もバラバラな装備の時がありますが、大丈夫だったかな💦
ID: 6bd75134c7c6d8fアップデート完了しました~♪ 今日は10時くらいまで午前中は星ドラやってますので タイミング合いましたら狭間にいきまっしょい♪
ID: sukerokuyukarinoedozakura魔神伝説までやってみました つえー_:(´ཀ`」 ∠): 物理攻撃対策必須ですねー
ID: 6bd75134c7c6d8f大地の魔神、私は、スタミナ不足で超級止まり(。>д<) 伝説級は全然違うんだろうな~😅
ID: snowkelpeopleintheboxダウンロード中です♪ まおうさんおはようございます☀いつも使っていただきありがとうございます! 助っ人も検索できればいいのに…たくさん更新してもなかなか出てこず、なかなかお返しできていなくて申し訳ないです。 安心して下さい。読んでますよ。 私も過去ログは全て読むようにしています。
ID: sukerokuyukarinoedozakuraつえーよー_:(´ཀ`」 ∠):タカニックスさん殺しちゃった〜ごめんねー🙏 今回はソロでやってもマルチ解放されるんですねー
ID: snowkelpeopleintheboxくろすけさん‼朝のご挨拶嬉しいです(*^^*) ありがとうございます!たくさん気にかけて下さってるようで本当ありがたいです(*´ω`*) またタイミング合ったらご一緒させて下さい♪♪
ID: snowkelpeopleintheboxあっ…また殺しが発生!!笑 私も皆さんたくさん殺しちゃいそー…
ID: snowkelpeopleintheboxユウさん、昨夜はごめんねー(>_<) 私も今日は仕事ないので午前中はゆっくりできます♪
ID: 6bd75134c7c6d8fタカニックスさん・・朝から災難(´・ω・`) という私も、伝説級はまだだから、被害者を出しそうだけど💦 今、呪いガードのアクセサリーとかあるかな?と探してます
ID: snowkelpeopleintheboxまおうさんはもうダウンロードは終わりましたか? 今日はマルチ行けそうですか?まだ吉良さんショックで難しいでしょうか。 みんなまおうさんと一緒にクエスト行くの待っていますよ~!!
ID: 6bd75134c7c6d8fいえいえ、私も、書き込みの後、ぐっすり寝てしまい、スッキリ目が覚めたのが5時でした笑 まだスタミナ貯まってないから、後ほど、いっぽん、行きましょうね✨
ID: 6bd75134c7c6d8fレシピ交換してリングを作ったけど中々、大成功は出ませんね 野良やりながら、ちょくちょく来ますねp(^^)q
ID: snowkelpeopleintheboxぜひぜひ♪ 大地の魔人には間に合わず~まだ出会ってません^^; 私、オムド・ロレスの見た目がわりと無理…
ID: ChronoTriggerユウさん、職業とか装備とかは、関係なく、 なんとかレオダーマに行ってますので大丈夫です、 それからさっきは、多分ですが間違えてました、 アゲマキさんには、多分ポイントは送れてました、 24時間たつ前に、メンテナンスで、多分送れなかったかも しれないのは、 パルスさんと、ぽちちさんでした。
ID: 6bd75134c7c6d8fに、二周年ガチャまでは、なんとか耐えて下さい💦💦💦 いらっしゃるなら、一緒にマルチ行きたいですp(^^)q
ID: snowkelpeopleintheboxフレポのことは全然気にしないでくださいね。 そうやって気にかけてくれているのが嬉しいです^^
ID: 6bd75134c7c6d8fマルチ、全然入れない笑 で、時おりご当地やマール島あるのは地図クエ消化するためかな? 9:55発 オムド・ロレス 超級 1109で 今から貼りますね~♪
ID: snowkelpeopleintheboxひたすらぼんやりくるくるしていたよ~本当入れない笑 そんなことしてたら間に合わず…!ごめんなさい(>_<)
ユウさん、おはよう! 出勤前にダイブしました(`_´)ゞ 呪い嫌ですね(>_<) 出る用意します!ありがとでした!
ID: 6bd75134c7c6d8fタカニックスさん、来てくれてありがとう♪ 呪いかかった時に直す道具ってありましたっけ? そこから、調べ直し💦💦 時間ギリギリの募集でごめんなさい💦💦 またお昼前にスタミナ貯まったら、たてますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラジカル・ドリーマーズ〜星はかつて、夢を見た。星の見る夢は、まだ終わらない