スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(๑>◡<๑) 昨日はあんがと(๑>◡<๑) 今日も1日よろしくお願いします(๑>◡<๑) では、お仕事行ってきまーーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
マリーさんこんばんは☺いいないいないいなー!!!!! 楽しんできて下さいね💕修造報告待ってます( ´ ▽ ` )ノ
ルナさん、すめらぎさん、まおさん、ユウさん、ディーノさん おはようございます☀ 皆さま朝練お疲れさまです!! ルナさん、私ももう通信制限です(^_^;)もともとの契約データ数が少ないので毎月なりますが、今月はかなり早いです💦Wi-Fi頼みです。 まおさん、そのコンボは鉄板ですね‼しょっちゅう発動します… お仕事の皆さま頑張って下さいね~✨✨
すめらぎさん…ももP行きですね_:(´ཀ`」 ∠): ぴょんぴょんのドキドキを返して欲しいものです_:(´ཀ`」 ∠):
今晩から10連無料ガチャ第2弾ですね どのガチャが来るか情報出てませんが楽しみたいです♪ さて、スタミナ40に回復しました スパスタレオ様1戦だけ立てます この後すぐ部屋立てて9時20分出発します 合言葉は0920でお願い致します お手隙の方はご一緒してください お待ちしております
ルナさん、乱入させていただきました(* ̄∇ ̄)ノ 直近にパルスさん、ディーノさん居られたのに2人だけで少し残念です(・・;) 仕事に戻ります(つд;*)
すめらぎさん 来て頂きありがとうございました♪ スタミナもありがとうございます😊
常設が続くと、ドキドキ😍💓→しくしく😢⤵⤵→→ふざけんなときめきを返せ(*`Д´)ノ!!!に変化します(・・;)
ふざけんな((((;゚Д゚)))))))
ご当地見たりしていました…ルナさん、すめらぎさん、乗り遅れスミマセン(>_<) ルナさん今お時間大丈夫なら、スパスタの超級にお付き合いただけませんか??
…!!でもお気持ちわかります(笑) 久しく普通の炊き出しで星5は見ていません~(;_;)
¦ωΦ) ・・逆に考えるのじゃ・・
はるりんさんおはようございます☀ しばらく離れます~💦
皆さん おはようございます♪ スパスタ伝説 二連戦 10:25〜 フレ専 お待ちしてます。 3分後 野良解放予定 宜しくお願いします。
キセさん ありがとうございました。 楽しかったです(*^-^*) 最後、結構石が出ましたね。 良かったです(*^-^*) では、失礼します。
はるりんさん レベルMaxなのに、メタまん&スタミナ沢山提供して頂きありがとうございました。感謝感謝‼️ 最近 眠り姫の一言が、ツボにはまっております。
∧_∧ 💦 (`・ω・´ ) 三 O┳〇 ) ◎し◎- 三 ただいまーッス♥️ 白井くん頑張りましたよ。 修造は見つけれんかったー( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
マリーさんおかえりなさい(*’ー’*)ノ 修造には会えなかったのですね(笑) 白井くん3位ですか?
マリーさん、パルスさんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ スタミナ伝説1回分貯まりましたので取り敢えず ☆ スパ伝説・12:58・フレ専用・2分後に解放 メタまん・先着順! お手伝いお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
キセさんこんにちは😃 昨夜は飲まれていたんですね✨ 私久しく映画館に行けておりません…キセさんは洋画派ですか?
すめらぎさん、こんにちは☺ お仕事お疲れさまです!行かせて下さい✨
日本は修造いないから 激寒です!!! って定期なツイートが多いくらい寒いですよ!
マリーさん、ディーノさん、パルスさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 後5分くらいでもう一度伝説行けますがおkですか⁉
すめらぎさん、マリーさん、パルスさん おはようございます(๑>◡<๑) 飛び入りありがと(๑>◡<๑) さ◯りですよ!
すめらぎさん ディーノさん ハーモニーさん? ありがとうございました♪
すめらぎさん、ありがとうございました!! マリーさんとディーノさんもありがとうございます✨ スパスタ超級のミッション(どうぐ)が未達成なのですが、お付き合いいただけませんか?
オッケーです。 ありがとうございます♪
スパ伝説・13:10・フレ専用・2分後解放 メタまん・先着順! よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
ハーモニーさんはパルスさんですね! 白井くん銅メダル取りましたよ♪
私はいいですが、全員が回復を意識したスキルがいると思います!
そうですね(^_^;)まだ期間もあるのでもう少し自分もレベルあげようと思います☺
でしたー! 白井くんおめでとうですね✨内村くんが残念😢
皆さん お疲れ様でした(*^-^*) ちょうど目が覚めたとこでした。 楽しかったですね(*^-^*)
すめらぎさん、ルナさん、はるりんさん ありがとうございました♪ フォローして頂き嬉しかったです♪
マリーさん、パルスさん、ディーノさん、ルナさん、はるりんサンスパ連戦お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ はるりんサン、レベル99でメタまん参加ありがとうございます(#^.^#) 最近マリーさんにスタンプでイジメにあっていますが、楽しかったです(^^)b これからもよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ 仕事に戻ります(つд;*)
¦ωΦ)・・了解・・イジて欲しい、と・・・
じぇっ💦 イジメですか!? おじいちゃん、だいじょうぶ? はい ▶いいえ
すめらぎさん マリーさん はるりんさん なんとか一戦だけ間に合いました💦 ありがとうございました😊
¦ωΦ)・・さて、もうひと眠り・・
ありがとうございました!午後のお仕事も頑張って下さいね~✨
((((;゚Д゚)))))))
寝ちゃうんですね(。´Д⊂) ご一緒したかった…
((((;゜Д゜)))
通信環境&腰の具合は大丈夫ですか~??
ルナさん、良かったです! スレ開けなくてもちょこちょこフレ専でクルクルしたら引っかかるかもなので、たまにやってみてくださいね。 楽しみにしています♪
マリーさん パルスさん すめらぎさん ディーノさん 皆さん こんにちは♪ パルスさんへ そうですね、洋画の方が圧倒的に映画館へ行く事が多いです。 邦画は、『シン・ゴジラ』が最後かな、大変面白い作品でした。
合間に覗きに来ました。ヾ(๑╹◡╹)ノ" まもマス伝説立てます。13:35 0168で2分ほどで解放します。
はい ▶︎いいえ ふーやっと休憩! 今日は、寒いからお蕎麦!
はるりんさん今日はお休みかな。 ゆーーっくり寝て下さい♪ _∧∧__ |( ゚д゚)|<おやすみラリホーマ✨ |\⌒~ \ \| ⌒ ⌒|
キセさん、まおさん、こんにちは♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、一時的に新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー