スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すめらぎさん 全然気にしないでください☺️ この時間は合間に参加して頂いてる事は理解してます♪ ご一緒して頂けることが嬉しいので書き込み無くても大丈夫ですよ♪
こんにちわー(╹◡╹) 昼練行ける方いらっしゃいますか?希望あればご指定ください
ぽちちサン、了解しました( ̄▽ ̄)ゞ ご当地鍵については任意の申告により記載しています(  ̄▽ ̄) これからも疑問、提言等があれば遠慮なくおっしゃって下さい(*^^*)
まおさん、こんにちは!ご一緒できたら嬉しいです♡
ぽちちさん、こんにちわ!輝石でもカンダタでもご希望あれば(^-^)
ありがとうございます。私が名無しさん達の反応に、過敏になりすぎているのかも知れません。親切な方たちも沢山いらっしゃるので、いらぬ心配かも知れませんね^_^;
まおさんこんにちは♪ 昨日はありがとうございました&おめでとうございます㊗️ ちょっとお出かけするのでマルチ難しいかも💦
メンバー少なそうですが、いいですか?カンダタお願いします<(_ _)>
ルナさん、昨日はゾーマありがとうございました!メンバーに参加いただくと安心感が違いますね。今日の夜はドレアムいきますか?(°▽°)また後ほどー カンダタ伝説 二連立てますね。12:30 0168 2分ほどで解放します
まおサン、昨夜はありがとうございました(#^.^#) カンダタ行きたいですが今お客様の家に到着‼ 参加は無理みたいです(つд;*) 今夜もよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
ありがとうございます! スタミナ使ってしまい、お返しできなくてスミマセンm(__)m
まおサン、ぽちちサン、キセさんありがとうございました(#^.^#) 仕事中につき失礼しますm(._.)m
ルナさん、すめらぎさん、ぽちちさん、まいさん カンダタありがとうございました(^-^) 私も昼休み終わるので、スタミナ返しは不要ですよー 覗きつつ、また夜にお願いしますm(_ _)m
まおさん、ルナさん、キセさん、すめらぎさん、ありがとうございました。お返し出来なくて、すみません(>_<)
はい!ありがとうございました♡また夜に・・・
皆さん こんにちは♪ まおさん 部屋立てありがとう‼️ すめらぎさん ルナさん ぽちちさん お疲れ様です。 黄金竜の兜 追加攻撃発動、よかですね。 私のところにも、二周年ガチャで来るかな?
まおさん お部屋ありがとうございました😊 お礼が遅くなって申し訳ありません💦
キセ兄貴、ありがとうございました!前回の常設スペシャルでの運気を2周年で爆発させるのですよ!!
¦ωΦ)・・2周年常設フェスティバル・・
((((;゚Д゚))))))) そ、そんな・・・不吉な予言・・・
キセさんこんにちは♪ 黄金竜の冠は高い守備力とブレス軽減、HPのスキルがいいです☺️ 連続発動は確率ですが発動するとコンボも増えてヒャッホーしますね♪ 予期せぬゲージまたぎにはびっくりしますが\(//∇//)\
皆さん、こんにちは! 埼玉上空はうろこ雲が広がっていて、秋を感じてます☆ カンダタ伝説級、13:15発でフレンドで立てますね♪ 2分後に解放します スラケーキセットでお願いしますp(^^)q
¦ωΦ)・・この前のガチャ・・30連中星5が3つ・・ そのうち2個がモヒカン・・
キセさん、ご参加ありがとうございました(^-^) 黄金竜は私ももうちょっと欲しいです。ロト、天空は常設で良いから黄金竜は是非出て欲しいものです。 みなさまにも当たりますよーに(╹◡╹)
(/_;) ナカーマ .。゚(*゚´Д`pq´Д`゚*)゚。
タイミングが悪かったみたいなので、また、後ほど立てますね♪
はるりんさん、ちょっとまって(>_<) もひかん→ロト兜?? だとしたら、私とは違うガチャを回したにチガイナイ!! エーン(/_;)
¦ωΦ)・・グレート・・最後まで言わない・・
こんにちは~(*´-`*)ノ
昨日は、魔王級ゾーマを討伐したんですね~~ パークリなんて、凄いです(*´∀`)イイ 今度、御一緒させて下さい(。-ω-)ノダイジョブカ
やっぱり ナカーマ .。゚(*゚´Д`pq´Д`゚*)゚。
みなさまこんにちは♪ スタミナ満タンになりました スパスタレオ様2連戦立てますがご一緒して頂ける方はおりますか?
とりあえずスパスタレオ様立てます♪ 合言葉1635 この後すぐ部屋立てて、待ち時間長めに16時35分出発します お手隙の方は是非ご一緒してください お待ちしております
後お一人募集しております。
ルナさん、パルスさんありがとうございました。 楽しかったです。(*´꒳`*)
パルスさん ゆうかさん ご参加頂きありがとうございました😊
皆さまこんにちは☺ 北海道に続き飛び込ませていただきました!ありがとうございました!! ルナさんとゆうかさんにおんぶに抱っこで…本当にありがとうございます(>_<)
超級でも良ければスパスタご一緒していただけませんか?
パルスさん来て頂きありがとうございました♪ 1つ質問していいですか?
行きます♪ 質問は後ほど☺️
ありがとうございます!今から1655でたてますね! 1655まで待って出発します~✨
了解です☺️
ごめんなさい切れました💦💦1655ですぐたてます
パルスさん、きっと電話落ちですかね💦 待機してます
皆さんm(_ _)m 4人で回ってるようなので抜けました! また、夜にでも!!!
パルスさん ゆうかさん すめらぎさん ありがとうございました😊 ディーノさん入られた一戦にパルスさんは入れましたか?
お一人募集しております。 レオナさん
パルスさん、すめらぎさん、ルナさんありがとうございました。(*´꒳`*)
パルスさん、ゆうかサン、ルナさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ディーノさんすみません(。>д<) 落ちてしまいました(・・;) 再度部屋を立ててお待ちしてましたが入室がないので出発しました(つд;*) また機会がありましたらよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
ルナさん、ゆうかさん、すめらぎさん、ありがとうございました!! 最初出発直前に切れてしまいスミマセン(>_<) すめらぎさん、さらに連戦連れて行っていただきありがとうございました!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、一時的に新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー