スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん、まほつかさんありがとうございました😊
syuさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~
syuさん、まほつかさん、連戦ありがとうございました。 syuさんジェムありがとうございました(’-’*)♪
皆様、こんにちはー✨😃❗️ どなたか、1時間くらい? レイド行きませんか? フレポ貯めには、向いてませんが・・・ 笛使いますので、それぞれ三回刻みで募集致します。 気軽にご参加くださいませ🙇 16:40に部屋貼ります。 1206にて。
りんさんこんにちは😃自分途中で抜けますがそれでもいいなら行きますよ(*^^*)
りんさんありがとうございました😊
了解です🆗 ありがとうございました😊
レイドもう終わりましたかな?? いけたらよろしくですー
皆さんお疲れ様です。 1725、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合い お願いいたします。
タロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、お疲れ様でした☺ 楽しかったです😂 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
17:45ヒドラ伝説はります。 良ければ1206よろしくです。
ともさん、タロさん連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 フレポもMax有難うです✨ またよろしくお願いします😊
スピッツさん。返事ありがとうございました😊 18:30~大丈夫ですか? あのあと 解散してますが よろしければ 笛購入しますので 募集致しますよ? コメントよろしくお願い致します🙇
スピッツさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました! またよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、ともさん フレポMAXありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくお願いします。
スピッツさん、ポセイドンさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
18:35~ヒドラ伝説貼り、そのあと レイド1hお付き合い できる方いらっしゃいますか? それぞれ三回刻みで募集致します。 よろしければお越しくださいませ🙇 1206にて。
15分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
syuさん、たつやさん連戦お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします。
スピッツさん、たつやさんありがとうございました😊
syuさん スピッツさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
愛犬りんさん、ありがとうございました。 トロール戦では、死亡するなどスムーズな展開できずに すいませんでした。 懲りずにまた、お願いいたします。
ともさん、なかなかの大連戦お付き合い頂きありがとうございました・゜・(つД`)・゜・ 楽しかったです😆 バラモス やまたのおろち カンダタあたりは 連呪決まれば一手で終わりますね✨ お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)
痛恨連打は、しょうがないです❗️ 自分に来るなっ❗️ と祈るしか✨
トロール戦は、賢者にはぐ冠がいいかもですね。 こんど試してみます。
2015、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。
こんばんは^_^8時10分ヒドラ部屋立てます! よろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
キャンセルします!
すいません。よろしければご参加ください。
ともさん、シュウさん、たつやさん、ありがとう😆💕✨お疲れ様でした モーリーあんがとでーす(*≧∀≦*) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
たつやさん、syuさん、タロさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
ともさん、たつやさん、タロさんありがとうございました😊
ともさん syuさん タロさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...syuさんモーリーご馳走様でした^_^ またよろしくお願いします!
こちらこそかぶってしまいすいません(〃_ _)) ペコッ... 参加できて良かったです^ - ^ またよろしくお願いします!
こんばんは。 21:35〜ルビス伝説ヒドラ貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
ハナビさん、愛犬りんさん、ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん、 連戦ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ お疲れ様です😊 また、よろしくお願い致します🙇
連戦中ならごめんなさいm(__)m 21:55からルビスのヒドラ伝説いきます! 部屋番1206でお願いいたします!
ともさん、愛犬りんさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 フレポもMax有難うでした✨ 愛犬りんさんお久しぶりです😊 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、三人で待機してます。 誰かいませんかぁ~
ハナビさん、ともさん連戦お疲れ様です! ともさんフレポMAXなのについてきていただいてありがとうございます! ハナビさんフレポMAX感謝です^_^ またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ハナビさん、ありがとうございました。 モーリーも嬉しかったです。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 フレポもMax有難うです✨ ポセイドンさんモーリー有難う💕 スタミナ貼らずすいませんでした💦 またよろしくお願いします。
とんでもないです。ありがとうございました。
11時にヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします^_^
たつやさん、ハナビさん、みうさん、ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
たつやさん、ともさん、みうさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 フレポもMax有難うです✨ またよろしくお願いします。
みうさん ともさん ハナビさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...あっとゆーまに貯まりますね! またよろしくお願いします^_^
たつやさんハナビさんともさんありがとうございました😄🎶 なにもたてなくて😵 フレポMAXです😄✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗ ☆連戦、撤退のスタンプ方法は >>2で確認お願いいたします🎵 ☆名無し投稿は、スルーで ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵