スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかの全滅あんしたー(๑>◡<๑)
ルナさんすみません💦 全滅しました(´⊙ω⊙`) みなさんありがとうございました😊
ユウさん、ありがとうございました。 寝る前に事故が起きてしまいすみませんでした! ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
2周年ガチャを前に大丈夫ですか⁉️(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
マリーさん、トリッシュさん、ディーノさんありがとう! マルチで全滅、初体験でした(*≧∀≦*) こがん日もありますねっ、楽しかったからオッケー♪
まさかの事故、楽しかったです(*´∇`*)
ルナさんとオカピーはどこ |ョ・ω・`)チラッ…
そろそろ、おかぴー❤️争奪戦のはじまりだーーーーー!
それでは、私は、そろそろ寝ますね☆ 皆さん、沢山ありがとうございました♪ また、明日、タイミングが合いましたら、宜しくお願いします おやすみなさい(*^^*)
じゃあ私は離脱🙄
ユウさん❤️おやすみなさい😘 今日はレベ1丸裸失礼しました(๑>◡<๑)
ユウさん、おやすみなさい♪ ありがとうございました«٩(*´∀`*)۶»
じぇっ💦
ユウさん、ありがとうございました😊また明日ね♪ 寝る前にごめんね、ごめんね〜🙏
戻りました(*´∀`)
今度2人でデートするわ❤️
トリッシュさんは明日お仕事?
メドローアぶっ放されるよ笑笑笑
明日は休みだよん♪9時に検診だけ受けに職場には行くけどね🏃♀️
デート((((((°Д° )))))
ルビ盾用意しとく(*´∇`*)
私はディーノさんとデートする♥️
よしよし!何が欲しいんだいPART2 じゃーバトマス伝説に行こうかね〜
お帰り(*´∇`*)
∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) 💕 /⌒ づ⊂⌒ヽ ジェムが良い♥️
ただいまです(*´∀`)♪
じゃ、デート行こっか❤️
ルナさん寝落ちしちゃったかな? オカピーいる?
ダブルデートで♥️
いないよね?💦 寝落ちかな⁉️
トリッシュねえさん、マリーねぇさん 自分は行けます♪
ディーノさんも寝てる?
まだ、大丈夫🙆♂️
行けるようでしたらスパスタか バトマスの伝説1戦ですが 立てます♪
ざっと見積もって100とみた!マリーちゃん、そんなけでいいの?
スパスタ行きたい💕
そんなけ???どんな毛!笑笑笑
じぇっ( ー̀ωー́ ) これじゃない( ー̀дー́ )و
ではスパスタ立てますね♪
了解!
スパスタ2時9分に0209でお願いします(*´∀`)♪
マリーちゃん、オカピー、ディーノさん、ありがとうございました(*´∇`*)
オカピー トリッシュさん ディーノさん ありがとうございました! バトマスにお着替えして下さい。
トリッシュねぇさん、マリーねえさん、 ディーノ兄貴ありがとうございました♪ ワンモア、ミラクルが欲しかったので 落ちて嬉しいです(*´∀`)♪
25分にフレ専でバトマスです。
これ、今回の当たりのやつですね! 最高!って書いてあった(๑>◡<๑)
了解です(*^^*ゞ
行きます(๑>◡<๑)
行きます(*≧∀≦*) オカピー、お返しの愛知のお土産は⁉️
トリッシュさん ディーノさん オカピー ありがとうございました♪ ダブルデート楽しかったね♥️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、一時的に新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー