スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと野良クエしてくる〜(T ^ T)
トリッシュさん、おっはー!
トリッシュさん、おはようございます(^-^) 今日も宜しくお願いしますー
マリーちゃん、まおさん、おはよ(*´∇`*) バトマス行きます?輝石いいのないの🌀
おっはー((((;゚Д゚))))))) いま戻りました♪
トリッシュさんおっは〜♪(´ε` )
ルナさん、昨日はありがとうございました😊✨ 2周年ガチャまでもうすぐですが、ジェム使って大丈夫でしたか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
大丈夫…かな(笑) オカピーから貰うもん( ´Д`)y━・~~
行きます。
オカピーから2万ジェムもらってね♪
あ、今朝無事に賢者が転生2回目LV99に到達しました☺️ 残りはパラディンとスパスタです♪
トリッシュさん、お邪魔します(^-^)
バトマス3535で貼ります(*´∇`*)みなさんお待ちしてます♪
おかえりなさい♪
マリーさん、ただいま(=´∀`)人(´∀`=) トリッシュさん行きます☺️
トリッシュさん ルナさん まおさん 連戦ありがとうございました♪ めっちゃ楽しかったです(笑)
トリッシュさん マリーさん まおさん 連戦ありがとうございました♪ トナカイルナでお邪魔しました☺️
まおさん、ルナさん、マリーちゃん周回ありがとうございました😊✨ 欲しかった輝石手に入れました(*´∇`*) マリーちゃんのミスったスタンプ(T ^ T)
ミスった・・・楽しかったです\\\\٩( 'ω' )و //// 連戦お疲れさまでしたー♪
トナカイルナさん可愛かったです! 今年のクリスマスも何かあるのかなー? 可愛いのほしいです。 ミスり過ぎてすみません(笑) ( *´艸`)ムフッ
トリッシュさん マリーさん 昨日の連戦にジェム使ったことを心配して頂きましたが、みなさまとの周回ですでに何度もフレポでジェム頂いてます 大変勝手ですが頂いたジェムは成長段階のメンバーに使わせて頂こうと思ってます☺️
また時期来ればサンタ衣装の素材を手に入れられるクエストが出ると思いますので楽しみにしていてください♪
ルナさん、女神様です。 なんて心の優しい人( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) ありがとうございます。
わーい、楽しみです! 可愛い衣装楽しみです♪
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ほんとに女神*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 懐深いよね✨
あ、そうそう マリーさん、さっきの賢者の杖ですがパラディンには不向きです メインスキルのメラゾーマは攻撃魔力に依存してダメージ出ます
うん、本当に。 私なんてジェムを貯めるのに必死になってるのに。 ルナさんは女神様( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ちょっと用事済ませてきます(*´∇`*)また後できます♪
パラディンは回復魔力は高いですが攻撃魔力は低いので賢者向きです
私もだよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💦
では、こんが良いんですかね?
他に杖はどんなのをお持ちですか?
トリッシュさん、また夜に遊んでね♪
ただいま。ちょっとご当地行ってきました(^-^) 制覇まであと少し♪ しんりゅう鍵出しましょうか?スタミナ溜まったらですが
杖は賢者の杖とドラゴンスキャナー2種だけです。 杖ありません( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
しんりゅうの棍は完凸してるので攻撃力は高いですが、きっとセットするスキルが無いと思います なのでいつもの通り黄金竜ツメでいいと思います パラディンはツメも得意武器です☺️
まおさん しんりゅうは、まおさんが居れば心配無いと思うのでマリーさん、ユウさん、ゆうかさん、ディーノさんなど装備の揃って居ない方が揃っている時にお連れしてもらえますか?☺️ 基本私はしんりゅうは留守番しますので☺️
ルナさん、了解しました(^-^) その他鍵も手付かずですので、そのうちご一緒してくださいね
はい☺️ ありがとうございます☺️ 私も弱い時はたくさんの先輩に手助けして頂いたので、今は少しでもお返しをしたいのです♪
スタミナもないので、家の片付けしちゃいます。またお昼ごろに覗きますね(^-^) みなさまお疲れさまでした♪
ルナさん、わたしも微力ながらお手伝いします(^-^) ではでは
皆様こんにちは☀ 間もなくお昼です。あ弁当をどうぞ♡♡ (っ´∀`)っ🍱🍱🍱🍱🍱
お弁当〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちは、私の考えをまとめるのに時間がかかりそうです(´・ω・`)
ぽちちさん、お弁当、でれー嬉しいO(≧∇≦)O ルナさん、朝は沢山ありがとうございました♪ スタミナ貯まったので、バトマス伝説級をお付き合い頂けますか? 合わせてスラまんが品薄なのでスラもちでお願いしたいです✨
こんにちは☀お!弁当🍱ですw お手すきなら質問させて下さいm(_ _)m 賢人の閃きですが、ピオラ・ホイミ共に仲間の1人にかけた場合~全体化となっていますが、自分にかけた場合も全体化は発動するのでしょうか?
シオンさん、こんにちは♪
シオンさんこんにちは♪ ご無沙汰しております☺️
ユウさん行きます☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、一時的に新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー