スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんじゃーこの宝物庫はー💢💢💢💢 裏山けしからん💢💢
あの~メインの私よりコーヒーの方が微妙に高いっとww (*`・ω・)ゞ ε=┌(;・∀・)┘
1回行きます‼️
ゴータさん、アーシェスさん、レティさん共闘ありがとうございましたー😍❤️❤️ ちょっとまた夜中来る予定ですのでよろしくお願い致します✌🏼
ゴータさん、レティさん、なまぽさん有り難う御座いました。 夜お会い出来ましたらまた宜しくお願い致しますm(_ _)m
お疲れ様でしたー🎵 ちょっと~ヾ(・ε・。)混乱したレミィちゃんに、 鞭でどつかれまくったんやけど(o・`Д´・o)!! 死にそうやったやん(o・`Д´・o)!!
ごっちん、アーシェスさん、なまぽっちお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ てか....普通にカンダタの超級がギガ並みに強いねf(^^;
お疲れ様でしたー。 りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ またね~♪~(・ε・ )
まだまだ秘密の宝があるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ さっきのスクショは序の口ですww 了解です(*`・ω・)ゞ またよろです(^o^)/ アーシェスもお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ またよろです(^o^)/
そんな事ないよ❗ レティの丸焼き+ご飯+お味噌汁・・・¥980 セットのスイーツ🍰+コーヒー ・・・¥600 レティの丸焼きの方がちょっと高いよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
耐性ないから、ダメージ結構あるね((( ;゚Д゚))) 攻撃もシールドされるとキツいね((( ;゚Д゚)))
ww 鞭だと....レニィちゃんの方ねww....名前覚えんかぃ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) レニィちゃんは時たま、混乱すると手に終えないほどとんでもないことしますww
あ、失礼しましたΣ(゚Д゚ υ) レニィちゃんね(;゜0゜)
バッカもん~wwヽ(♯`Д´)ノコリャーッ レティの丸焼き....高級食材にしなさぃww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) たしかに(^_^;) でもそこが楽しいよね(  ̄▽ ̄)ニヤリ どぉ~立ち回るかドキドキ感が半端ないww 4人集まれば、絶対楽しめると思うんだよね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
レミィがバトマス、マホセン レティが海賊、マモマス レニィがスパスタ、賢者 ちゃんと覚えるように( ・`д・´)
(  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 庶民が食べやすい値段で美味しい料理を提供するのが、 本物の料理人よ(  ̄▽ ̄)ニヤリ レティレミィレニィの丸焼きはB級グルメよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ルール確認ですが、回復2個までの復活アイテム無し。 それ以外は何を持って行っても🙆🆗✨よね?
りょーかいです(^o^ゞビシッ パラがいない(´Д`)
B級!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚....ごっちん....アトデオボエテオケ(  ̄▽ ̄)ニヤリ はいっ(*`・ω・)ゞ 勿論雫はダメですよwwてか、雫持って来る人いないと思うけどww で!....最後のボスをスキルフィニッシュ決めた人が勝利! または、1人だけ生き残ってた方が勝利!
パラは....育てないww 全員上級職レベ80以上はいってるんだけど、なぜかパラは育てる気になれないww
すみません((( ;゚Д゚))) ちょっと調子に乗っちゃった((( ;゚Д゚))) 反省して・・・・・・・・・・・・・ません(  ̄▽ ̄)ニヤリ ルール🙆🆗✨❕ もう一度行ってみようか?
なるほど👀 まぁ、パラは私にまかせんちゃい(*゚ε´*)
あっ( ゚Д゚) 後追加なんですが参加する時は、お任せ参加ボタン押して参加する!行く場所分かれば、アクセサリーとか調整してくる人いると思うのでww
ユルサン(  ̄▽ ̄)ニヤリ ゼッタイアトデオシオキL(゚皿゚メ)」 いいけど....スタミナ温存でご当地辺りとか行ってみる?
りょーかい(°∀°) 先に適当に貼っていい?
先に貼るからщ(゚д゚щ)カモーンよε=(ノ・∀・)ツ
OKです(*`・ω・)ゞ 2人だから、スタミナ消費すくないやつでww
ε=┌(;・∀・)┘
ただいまこんばんはー 疲れたけど楽しかったー♪ 本島北部は「Y」より「わ」ナンバーのほうが多かったです。 あ、別に私バイリンガルとかではないですよ。 道は気合で伝えました!(何とかなるものです) と言っても、半分以上は同乗者によるものですが(笑) ちょっと鍵消化してますねー
レティさん、お疲れ様😆🎵🎵 最後、早くスキルうちなよ~(o・`Д´・o)!! 悔しい~(o・`Д´・o)!! ティアさん、お疲れ様こんばんはー。 戻ってきたよε=(ノ・∀・)ツ 沖縄といえばやはり観光客のレンタカーよね(°∀°)
ごっちんお疲れ様でした(。*・д・。)ノ やはり4人揃った方が、ドキドキ感があるかもね(  ̄▽ ̄)ニヤリ そして、4人いるときはみんな敵なので、スキルフィニッシュ妨害とかしていいのよww てか、ラスボスのラスゲー半分すぎた辺りから、みんなスキル打たなくなると思うww
どうやってスキルフィニッシュ妨害するの?
お帰りなさい(* ´ ▽ ` *)ノ 今日はデートだったのかなぁ?(  ̄▽ ̄)ニヤリ ww 無闇にスキル打ちませんww 最後が駆け引きなのですww 通常で倒した場合は引き分けになりますww
おかえりー ロボ貼ってよかです?
こんばんは(^ ^) 仕事終わりました〜♪
例えば、ガードするとか、わざと道具使うとか、回復スキル使うとかww
あ、お願いします(^人^) すぐ準備しますね☺ クリフトさん、お疲れ様でしたー\(^^)/ こんばんはー\(^^)/ 妨害成功したら、引き分けになるの?
ねーねー、ただいま(* ´ ▽ ` *)ノ 着替えて向かいますε=┌(;・∀・)┘ クリフトさん、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ タイミングバッチシv(o´ з`o)♪
クリフトさん来たー! 急いで周回するよww
行きます(^ ^) ガチャ引くまでは寝ません…たぶんww
ナイスフラグ! それじゃ行くよー
ラスボスの場合は引き分けですww 私言いたいのは、1ステージ~3ステージの話ですm(_ _)m スキルフィニッシュ妨害すれば、スキルCTが溜まらないからねww そうゆう意味での妨害ですww
ちっきしょー‼︎
お疲れ様でしたー\(^^)/ そして、レティさんおやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ さっそく引いてきたけど、いらねー⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ 盾無しだ((( ;゚Д゚)))
みんなおつかれー ……3100Pゲットしていい?
ちょっとシャワー浴びてきますね(^ ^)
了解、またねー(そしてこの流れは…)
最近調子悪かねー!( ̄- ̄)ゞ 良かよε=(ノ・∀・)ツ 行ってらっしゃい((🙋
その槍、あと1本で完凸なのよー だからちょい欲しいけど…うん、出番はないと思いますw
完凸でも全然出番がないよ(o´・ω・`o) 補助呪文が1つでもAになれば、かなり使えると思うけど❗
そうなったのが闘神弓だね。 それでもメインの差で弓のほうが便利ですが…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉