スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レティさんが幻をプッシュしてくださっていたのに途中寝落ちしてしまって起きてからの乱入となりました😂😂😂 また寝ますので先に離脱させて頂きますー🙏 おやすみなさいー💤
すいません。書き間違えたんですけど、そのまま訂正する前に書き込んじゃいました(;^_^A
最近お任せが多くて困ってます(笑) ツアーってデスタはまだだっけ?
ナイスタイミングでした♪ 了解、また明日ね。 おやすみなさーい
昨日ミルドと幻エスタを破壊したから、 ツアーは竜王からかな🎵 デスタはまだ破壊してないよ❗
なまぽさん有り難う御座いましたm(_ _)m ごゆっくりおやすみなさいm(_ _)m
昨日元気にぴょんぴょんしたからかな? 今日は控えめにそーっと開きました(笑)
お疲れ様でしたー\(^^)/ レティさんの言う通り強さとかそんなの気にせず、 幻、ギガ、魔王にも一緒に来て下さいね(^人^) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
プラチナシールドgetだぜぇ(o・`Д´・o)!!
私もなんかのハチマキ?みたいなのget。
竜王に闘神弓はどうですかね? スパならベホイミ、マモならスクルトあたりで。
アーシェスさん行きたいところあります?
行けそうな気はするけど、どうだろう('_'?) ダメージキツいからまもの方が良さそうな気がしますが❗
そうですねぇ~。 今日は睡魔が結構来てるのでアレですが、近いうち海王神にお供して貰えませんか?
デインが死にスキルだからどうかなーって思ったんだけどね。 でも私が殴ったほうがターン少なめでイケる気がする!
睡魔(笑) 無理せず寝て下さい(^ω^) また今度一緒に行きましょうε=(ノ・∀・)ツ 海王お任せ下さい(^人^)
あ、了解です。 私踊り子なら物魔両対応ですので♪ また元気なときにでも行きましょ!
ティアさん、ゴータさん有り難う御座います。 又近々宜しくお願い致しますm(_ _)m 本日は有り難う御座いました(*'▽'*)
竜王シドーに野良2人はきつそうなので、デスタでよかです? それかヒュンケル!
確かにルビ雷効かないもんね❗ でもまぁアーシェスさんもお眠なので、 竜王は次回に揃ってる時にしよう。 あいつ強いから((( ;゚Д゚)))
こちらこそいつも助かってますよー♪ それじゃまたね、おやすみなさーい
ゆっくり休んでね❗ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
うん、正直ロトより難しいと思うんだ。 3匹まとめて倒すほうが楽なのもおかしな気がしますがww
じゃあデスタ行こうかε=┌(;・∀・)┘ エンデ着てスパしようかな❗ 貴重なヒュンケルは皆がいる時に(  ̄▽ ̄)ニヤリ ヒュンケルはドクロ指輪の出番かなぁ('_'?)
ティアさんがスパするなら、ルビ光持って殴るけど❗
了解、では賢者でデスタ貼りますね。 あとは、殴ってくれそうな野良さんを探します!
スパがいい? ラスゲでの死亡復活連呪狙いなのですが(笑)
なるほど👀 私も賢者にしようか?
物理職で殴ってくれたほうが安心かもです。
🙆🆗✨ じゃあ天空海賊にするね☺ 着替えますε=┌(;・∀・)┘
あんやと! では貼って待ってまーす!
ゴータさんおつかれー ま、余裕だね!
お疲れ様でしたー。 デスタ破壊成功(゜∇^d)!! 最後、笑っちゃうくらいごり押しやったけど(^ω^)プププ 第1~第2の時に舟歌ミスってしまった😵💧 第2の開幕で消されるのに、つい打ってしまった(・・;))) ごめんね🙏💦💦
第2へはガードしないで跨ぐことも多いから、通常(割り込み)でHP削られた時用にスクルト1掛けくらいは必要だと思うよ。 跨いだ後はゆっくり立て直せばいいしね。 第3の最初の跨ぎは賢者のベホマラー×2で凌いで、ラスゲは気にせず特攻→みんな石復活からのコンボで雫いらないと思うんだよね。
まあスレメン4人じゃないと無理な作戦ですがww
現在スタミナ48 適当に消化して落ちたいんだけど、どこがいいかな? 金具集め?
ティアさんのベホマラー残してないと、ティアさんと私が休み喰らったり、野良さんが雫投げてくれなかったら詰むなと思って投げてしまった(・・;))) 何せアークブレイド持ってないから回復できなかったから(・・;)))
同じくスタミナ消化して寝たい❗ スタミナ満タン❗ カンダタ行きます❗貼りますщ(゚д゚щ)カモーン
突然ですが独り言を。 メドローアの魔力キャップは420ちょいなので、素で攻魔280もあればマホルアップは1個で十分なんだよね。 ギガデインは370弱だから、攻魔モリモリで行けば必要なかったりします。 後は魔神薬を飲めばOKということですね。
はーい
ゴータさんおつかれー 金具少しは貯まったかな? 今日ギガプレ見てない気もしますが…
お疲れ様でしたー。 みかわしスパ( ´∀`)bイイネ チケット結構稼げた(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさんが拾ってくれたスタミナで、 ブルーアイを取って寝るか(´ω` )zzZ
なるほど👀 さすがやねo(^-^o)(o^-^)o
金具はチケット合わせたらあるけど、ブルーアイが・・・
がんばれー! オルゴシール集めもきつかったけど、ブルーアイ周回はやっててむなしくなるよww
やっぱり虚しいか!( ̄- ̄)ゞ てなわけで、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ また明日ね(^з^)-☆
いえいえー 他にも気になったことがあれば呟いてみるねー
チバリヨー!(甲子園でたぶん有名なアレですww) ではではおやすみなさーい
旅の扉の皆さん おはようございます☀️ 本当にほんの何時間か前まで星ドラってたのですねーwwwwwwww 今日も合う時よろしくお願い致します。
みなさんおはっティー(o´Д`o)ノ゙ 昨日は....おまかせ参加ボタン押しながら寝てしまったm(_ _)m なまぽっち、おはっティー(*`・ω・)ゞ 昨日は無理に誘ったりしてゴメンねm(_ _)m 反省しますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉