スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト軌跡…。 何十戦の果てに漸くジリ貧で盾だけ取りました。 嫌な思い出しかない(T^T)
そうそう❤ もっと叩いて~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ついでに手錠ももっとキツく・・・・・ って、ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
気負いすぎというより、遠慮しすぎですよ♪~(・ε・ ) 何の遠慮もいりませんよ❤
まあ気持ちは分かります。 私も未クリア魔王なら、できる限り自分から鍵を出すようにしているので(雫確定ポイントがあるところはそっちも) ちなみに私、初見魔王にはかなり足が重かったりします。 一度でも倒すとノリノリですが(笑)
あらら(・・;))) ロト軌跡は私とティアさんの大好物ですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 二人きりの時とかに良く行ってますε=(ノ゚Д゚)ノ
ん?これはロトに行く流れ?(どきどき❤)
(  ̄▽ ̄)ニヤリ 調達具合はどう? 私最近ソロ軌跡で全然ドロップしなくて、 枯渇しそうなのですが(o´・ω・`o)ショボーン
えっ?ホントですか?
ロト14本に天空18本よ♪ ドクロ終わってまた周回始めてるの。 あ、そういえばドクロ大成功おめでとー♪
行くなら私貼りますよー(どきどき❤)
ホンマですよ♪~(・ε・ ) アーシェスさんまだ元気なら行ってみます? てか、ティアさんに連れてってもらうというww スッゲー(○_○)!! ドクロ良かったよヽ(´ー` )ノ ありがとう😆💕✨
ロト…行ったら完全に足手まとい(笑)
ピョンピョン(○_○)!! (o・`Д´・o)!!(o・`Д´・o)!! 闘神斧出てよ~( ・`ω・´)
私💀まだ出来てません(≧Д≦) 理性で漸くHP着いて喜んでます(;^_^A
行きたいか、行きたくないか。 問題はそれだけよ! (無理して付き合わなくてもいいですよー)
308でティアさんの言う通りですよ♪~(・ε・ )
なんですかそのお洒落な盾はww 私の2倍も跳ねてるのに……贅沢は敵よ!
金具(に交換用の金チケ)は大成功できるまで集めておいたほうがいいと思うよ? まあ1個あればいい気もしますが。
オシャレ✨💄👠やろ(*゚ε´*) 贅沢はアカンけども、早く当ててヘルバオム切り刻みたい❗
お邪魔させて戴いても良いですか? 準備してきます。 因みに海賊orスパどちらで準備したら良いですか?
聖王斬がないとまた生えてくるよ! (↑無凸者が偉そうに言ってみるww)
了解、気楽に行ってみよー♪ 職業は装備スキルにもよるけど、どっちが得意かな? 私はその逆で行くね。
やったー🎵 どちらでも良いですよ(^ω^) それもめっちゃ欲しい!( ̄- ̄)ゞ それで斧完成だ❗
では、私は二人の編成に合わせます❗ といっても、パラか無難に天使海賊だな❗
似たような物ですけど、 装備が脆弱なので海賊で行っても良いですか? 殴れるかなぁ~。
では海賊で! 私がスパで回復するから、アクブレ持ってガンガン殴ってください!
大丈夫ですよ♪~(・ε・ ) フォローします(^人^) 🙆🆗✨ 私は天使海賊やりますね☺ 着替えますε=┌(;・∀・)┘
当方も行きます‼️
解りました。 頑張ります!!!┏○ペコッ
あんやと! はぐ杖にはドラゴラムよりメラゾがいいよね? どうせダメージでないし、それならCT短いほうが。
なまぽさんいいところに! ロト行くよ! 海賊でよろしゅ~
レオダーマに行く感じなマモマスたた歌で行きます‼️
準備できたよ♪~(・ε・ ) なまぽさん、こんばんはー\(^^)/ ナイスタイミング❕ がんばっちゃ!щ(゜▽゜щ) うん、メラゾーマで❗
海賊ですか❓ ロボ行く感じでいいですか❓ 波動もっちょらんですー😂
挨拶遅れました、こんばんわんこそばDeath‼️
ロボがいい? じゃあロト装備のまま先にロボ行っちゃう?
海賊お願いします(^人^) 波動はいりませんので、 アクブレ、ギガスト、稲妻か彗星、ピオリム辺りをお願いします(^人^)
一応現状考えうる武装はしました。 準備🆗です。
ピオリム茄子ですー😂
りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ では、スクルトお願いします(^人^)
海賊でロト行きますー‼️ 勉強してないですが本当にテキトーで行きますーwwwwwwwwwwww
タイの剣って緑積めないのですー😂😂😂 マモマスでいいですか❓ スクルト、たた歌ありですー😂
あ、なまぽさんは天空は無いです?
もっちょらんですー😂
なまぽさんダイ剣じゃない? そしてロトにはギガストよりまだ超隼のほうがいいと思うんだ。 竜王では追撃でなかったら通常攻撃と同じダメだし、 シドーでは跨ぎ事故怖いし、 ゾーマはギガストでもいいけど、基本ラスゲではコンボ繋いで高速回転のほうがいいと思うので。
あんやと!
私緑枠にスクルト積んでます。
りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ ではダイ剣でお願いします(^人^)
りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ では私がピオリム持ちますね☺
わかりましたー‼️ ギガストくっついて取れないので、すいせいぎりを稲妻に変えてでいいですか❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉