スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじにじさん、ポテトさん、パパこさん有り難うございました☺
にじりんポテちゃんGさんありがとー(^^)/ ちょっと休憩してきます~(-o-)y━~~~。oO
さらたん、当たりおめでとう(*^ー^)ノ♪ 剣に好かれてるね(*^-^*)
はーい🎵
ね~なぜか天空盾、ロト盾、ロト剣だけ余ってる(*´罒`*)
是非、お願いします❗ 皆さんとの冒険数見たら、結構遊んでもらってますね🎵 いつも有難うございます!
今夜は珍しく睡魔に勝てないみたいです… さっき起きたはずなのに(*ノД`*)タハッ! みなさん お先に(*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩ また明日も遊んで下さい♬
にじりん ありがとうございました(*^O^*) 良く寝てね🎵明日は元気いっぱい遊ぼうね(*´∀`) おやすみなさい(o^ O^)彡☆
にじにじさん有り難うございました! おやすみなさい🌃
あらっ珍しい~(*´罒`*) 今日はありがとーおやすみななさい~(σ´з`)。ο○
スタミナありますが、解散みたいですね(´・ω・`)
みなさん こんばんわ♪♪ 顔を出すのが 遅すぎましたね(^^;; また 出直してきます( ^ω^ ) みなさん おやすみなさい☆彡
シオンちゃん、あゆちん、ごめんなさい(>_<) 倉庫整理してました(T_T) また遊んでくださいね♪ フレポ集めしてきます(^_^;)
シオンさんあゆちんごめんなさい~(。>д<。) ジェム欲しくて野良でロト秋刀魚挑戦してました~誰も入れてくれないからホストで(*´罒`*) 私も寝ます~みなさん今日はありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
皆さま ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(-_-).。oO
おはようございます~乗船しました٩( >ω< )وまもなく出発です!ヒャッホー(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
おはようございます~(^^)/ メモりん楽しんできてね~ヾ(・▽<)ノ ヒャッハー!
おはようございます(^-^)/ メモルさん、いずこへ? 気を付けて行ってらっしゃーい🚢
広島です(´▽`*)アハハ呉を出ました~
広島!お好み焼き食べたい! 代わりに食べてきてくださいw
了解です( ´罒`*)✧
メイプル紅葉は一口試食で甘過ぎやけん、やめました(´ㅂ`;)
メモりん 長男の大好物よ(。>ㅿ<。) じゃあ 宮島さん っておせんべいとか 生もみじは?
生紅葉は好きだから買いました(* ॑꒳ ॑*)
歩き疲れて足が痛~い(´ㅂ`;)疲れたから帰りま~す!広島はかなり都会でした(* ॑꒳ ॑*)
あとお好み焼きは失敗やったな~(>ㅅ<)広島駅の中のよっちゃんとゆう店に入ったけど、そばがパリパリに焼かれてあんまり好きじゃなかったです_(:3」∠)_原爆ドームはかなり前と変わってたな~マネキンとかなくなってたし~
フェリー乗り場に宮島さんあったから買ってみました(* ॑꒳ ॑*)あとスイートポテちゃんベイクドドーナツ(ง •̀ω•́)ง荷物がいっぱいです
メモりん気を付けて帰ってね~(^^)/ スイートポテちゃんって(*´罒`*)
美味しそうやった(*´﹃`*)
メモりん、楽しかったですか?(*ˊᵕˋ*)੭ 美味しそうなお土産ですね💓 夜、また遊んでね♪♪
まあね~(๑´ㅂ`๑)眠たいけど体制しんどくて眠れんわ~
すぅい〜とポテたんになってる゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 美味しそうやね➰🤣 おっとこんばんは➰✨ メモりんも楽しめたのかな!(^-^) 夜元気あったら遊んでね➰✨
さらちんこんばんは✨元気あるかな~(>ㅅ<)ドームで、原爆体験のイラストやコメントみたいなんが載ってる本を買っちゃった(´ㅂ`;)写真集はさすがに怖すぎてやめたけど…
すぅい~とポテたん さらたん メモりん こんばんわぁ(o^^o) ポテたん美味しそうŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" メモりん今日は暑かったね(。>ㅿ<。) 気を付けて🏠まで帰ってね٩(*´︶`*)۶お疲れ様でした
にじりんこんばんは✨まあまあ暑かったね~(*´ㅁ`*)そして外人多かったわ~!四国はまだまだ田舎やねって痛感したよ✨
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 22時に|• •๑)”ㄘラッ
メモりん 平和公園辺りは外人多いよね(o^^o) そろそろ帰宅したのかな?
今ご飯食べて帰ってきたよ~(*´ㅁ`*)ただいま~風呂入ります
|ω・`)こんばんは…
にじりん、メモりん、シオンちゃん、こんばんは(*^^*) メモりん お帰りなさい(*^ー^)ノ♪
22時に来ます(*´∀`)♪
こんばんは携帯調子悪すぎてコメント出来ません、このコメントも書き込めるか解りません、飛び入りの形になるかも知れないです。木曜日最新機種が来る予定です。
ゆりさん?
そうなの?シオンさんこんばんは✨
皆さん、こんばんはヽ(^o^) パラ付き合ってくれる方いますか?
ばかたれさんこんばんは✨もうすぐ集まるんやないかな?
メモルさん、こんばんはヽ(^o^) 集まるまで野良ってますね^_^;
みなさん こんばんわぁ(o^^o) ゆりたんかGさんかな?(。>ㅿ<。)
了解です(*´ㅁ`*)
来たね✨Gさんも調子悪いの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう!