スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: duftpunk009了解です(´ω`)カンダタさんの方がパラ適して居ましたら自分海賊やりますね!後ほどまた打ち合わせお願いしますm(._.)m
ID: kandata了解です よろしくお願いします
ID: 11hatubai了解です(*^^*)また打ち合わせしてパラか海賊決めましょう(^^)
ID: ahaaanモモン隊がんばれーっ♪モモンといえば・・・ブラックロッド、あれ良いよねぇ・・・。たまにメドロア見かけるけど、超強いじゃんあれ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: seriiresドン・モグーラみたいな呼び方したな(΄◉◞౪◟◉`) いい、それ気に入ったw
ID: ahaaan何か語呂も良いし、ほら、あれだし・・・ ・・・ ((((ヽ(;^^)/ ・・・嘘だよ(はぁと。ドラクエ11にかまけてなかなか遊んでくれないからいじけてみただけー(笑)
ID: seriiresドンモグーラのスタンプができたらいいのになぁー 結構モグーラ好き。笑 メタガチャで杖をやーーっと引いたので(何連したかは聞くべからず)、ちょっとやる気を持ち直しました(・∀・)星ドラも頑張る💪
ID: 11hatubaiセリーナさんメタ杖ゲットしたんですね〜(*^^*)おめでとうございます㊗️ 俺もメタ杖ゲットしました(^^)
ID: seriiresシュウさん、杖おめでとうございます🎊㊗️🎉 全然出なくて呪われてるかと思いました _:(´ཀ`」 ∠): せっかく出た1本を抜き出すか凸るか悩み中。。
ID: 3a99c31710764b7みなさんメタ杖げっとされたみたいですね❕ 私も今朝気合で引きましたよ( ^ω^ )ひくまで何連したかは内緒です💦 デスピサロで試し打ちでもいきませんか?
ID: ahaaanメタ杖(*´∀`*)はぐ杖1にメタ杖1あるけど、どうしよ・・・案外ベホマラ、挿す器に難儀してたり。海賊天空剣はほぼピオで行ってるし、スパまもだとブメとか鞭に挿す器が無かったり・・・。今度あるであろうレイドガチャでグリ鞭完凸出来たらアーク彗星ドラゴベホマラで色々遠慮なく行けるようになるけど・・・杖凸は多分しなくても十分強いからまだ・・・はぐ杖ベホマラ2挿しは需要あるかな?無凸でも。
ID: seriires同じく何連したかは言えません _:(´ཀ`」 ∠): 次の1本も引くのに同じくらいかかるのなら、もう。。。
ID: 11hatubaiぱるぷんさんもメタ杖ゲットおめでとうございます㊗️ デスピサロ行きます(*^^*)ジバリーナ2積みで行きます(*^^*)
ID: pomekoおはようございます! なんだかんだでハグメタ杖皆さん隠し持ってますね(*´꒳`*) 明日からレイドかなー?気が重い(((( ;゚Д゚)))
ID: gudepapaひとつ砕いてベホマラーのスキル抜き出しですねー(●´ω`●) グリムチ バビロン ハグブメ 七色 使い道たくさんあります もちろんはぐ杖ベホマラー2 も需要ありますよ(=゚ω゚)ノ
ID: seriiresアリさん、引きいいからそのままでもいいと思うー! 充分強か(゚∀゚)
ID: ahaaanぽめさん、重い・・・とφ(..)メモ。 ・・・ 嘘だよ☆グヘヘ
ID: seriires試し打ちに無凸で行っても良いのなら。。。
ID: gudepapa( ゚д゚)完凸はぐ杖ください
ID: 11hatubaiアリさんマラー抜き出ししたらかなり需要ありますよ(*^^*)
ID: 3a99c31710764b7ジバリーナ2積したいところですが、メタ杖なので1積でいきます。 10時 デスピサロ しずくなし よろしゅう(*´ω`*)
ID: ahaaanφ(..)メモ。パパさんセリーナさんあんやと☆しかし、つくづく無凸でもいけちゃうってヤバい杖が出たもんだ・・・。
ID: pomeko( ゚д゚)...確定枠しか星5が出ない呪いかけときました♡
ID: pomeko( ゚д゚)完凸して気づいたのですがそれ程使う所ないです...
ID: ahaaanバト海賊はピオ、それ以外でマラ、使い分けですね(*´∀`*)ちょっと抜いてくる!
ID: seriiresベホマラ載せる武器が当たるといいねー( ^∀^) て、アリさんの引きだと次とかに引いちゃいそだけどね(゚∀゚)
ID: 11hatubai俺もメタ杖で行くのでジバリーナ1でフバーハ積みます(*^^*)
ID: hoppechanこん 装備やスキルが充実してるかたは楽しそうだなぁ (¨)(‥)(..)(__)イジイジ まっしょうがねーか🙇
ID: ahaaan引きが良いのはありがたいけど、その代償に売ったり砕いたり出来ない代物が無凸1凸でやたら散乱してるという・・・けどこれは言ったら怒られちゃうか・・・ありがたいことです☆
ID: ahaaanほっぺちんの弓、うらやましいよぅ(´;ω;`)アクアロはどうしても引けない・・・
ID: gudepapaぐわーーー! すみませんm(__)m スタンプしてたらいきなり落ちたm(__)m Wi-Fiなのに... ぱるぷんさん シュウさん ドン セリーナさんすみませんm(__)m
ID: gudepapa( ゚д゚)天空サンマと薔薇野郎
ID: duftpunk009ところでモンモンはデイン耐性必要とありますがどの攻撃がデインなんですか?他サイト等見ても無属性攻撃としか書いてなくて…パニックスパークがデインなのかな?(´ー`)
ID: ahaaanそういえばデスピとムド、ついでにゲマと賢者の立ち回り知らないままだ・・・どれも装備の都合で海賊でしか行かなかったから・・・今なら王道の賢者で行けるのかな・・・今度試して見なければ!
ID: 11hatubaiぱるぷんさん、かなパパさん、セリーナさんありがとうございましたm(._.)mもう一度デスピサロ貼りますのでよろしくお願いしますm(._.)m
ID: 3a99c31710764b7スクルトが必要でしたね(;・∀・)
ID: 11hatubai次スクルト積みます(*^^*)
ID: seriiresぱるぷんさん、パパさん、シュウさん すみません💦💦 デスピてあんなに強かった? もう1回建てるので行きませんかー??
ID: 3a99c31710764b7時間は大丈夫なのでリベンジしましょー\(^o^)/
ID: gudepapaすみませんm(__)m お出かけなのでアリさん賢者で突入お願いしますm(__)m
ID: 11hatubai30分にデスピサロ貼ります(*^^*)
ID: 3a99c31710764b7私もスクルトにします、フバーハ二人いれば十分ですよね。
ID: 11hatubaiかなパパさん了解です(*^^*)
ID: ahaaanぬおっ!着替え着替え・・・
ID: seriiresほっぺしゃんのルビ弓下さい!!! あの弓だけはなんぼ回しても出なかった _:(´ཀ`」 ∠):
ID: 11hatubaiフバーハに戻します(*^^*)
ID: seriiresぱるぷんさん、シュウさん→スクルト アリさん、私→フバーハ でおけですか?
ID: 11hatubai了解です(*^^*)
ID: 3a99c31710764b7おkです(*^^*)
ID: ahaaanフバーハをベールにしてベホマラ2挿ししてみたけど、どうかなぁ?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪