スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ( ・ิω・)ノิิิ 宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
ヒドラ推奨なんですかね🤔 今回はヒドラにしておきましょうか😃
眉毛やめろิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ眉毛ビーム
りょ はりますね(^^) ビールさん、見てたらお願いしますm(__)m
ありがとうございます😊
しろさん、みどくん、ごめんなさい🙏 落ちてしまいました💦 もう一度貼って待っていますので戻りましたらお願いします🙏
すずさん、これから貼りますね(^^)
りょ そちらに入りますね(^^)
みなさん、こんばんわ(^^) すずさん、戻られてお時間ありましたらフレ登録よろしくお願い致しますm(__)m
こんばんは(^^) 皆さん周回中のようですね^^; またタイミング合う時にでもお願いします!
アラチン、kaoさん、こんばんは(^^)
すずさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ フレポMAXいただきました♪( 'ω' و(و "
すずさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどくん、ありがとうございました😊 途中落ちてしまってごめんなさい🙇♀️ 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします😊
アラちん kaoさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
kaoさん、こんばんわ(^^)
しろさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★
みどさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★
アラチンさん、こんばんは😊初めまして😊 今、戻りました♪ フレンド登録お願いします♪
自分待ってるので、4人で いってらっしゃい(^^) 後で、アラチンとkaoさん お願いしますm(__)m
少し待機してマース\( ˆoˆ )/ 何か上手いこと 組まさてください\( *°ω°* )/
すずさん、こんばんわ(^^) 初めましてm(__)m フレ登録よろしくお願い致しますm(__)m ご当地建ててもよろしいですか?
アラチンさん、ありがとうございます😊 ご当地お願いします🙇♀️
しろさん、みどくん、すずさん、アラチンさん、こんばんは! もしお時間あればこちらスタミナありますのでお付き合い下さると嬉しいです!
kaoさん、しろさん、みどさん、すずさんと登録だけして来ますね(^^)
私も 2回貼れます\( ˆoˆ )/ 待機してます
返信の仕方間違えましたm(__)m 行ってきますm(__)m 離れますm(__)m
りょ( ・ิω・)ノิิิ 行ってらっしゃい
4人で周回して、終わったら お願いしますね(^^)
しろさん でわ お先に行かせてもらいますね\( ˆoˆ )/ しろさん以外の3人様 貼り待ちます\( *°ω°* )/
りょ
すずさん、ありがとうございましたm(__)m よろしくお願い致しますm(__)m
アラチンさん、ありがとうございました😊 これたらも宜しくお願いします🙇♀️
あっ戻られてから ゆっくりどうぞ♪( 'ω' و(و "
理解です!
みどくん、ありがとうございます😊 しろさん、お先に行かせていただきます🙏
みどさん、ありがとうございますm(__)m しろさんお先に失礼しますm(__)m
みどさん、kaoさん、すずさん、ありがとうございましたm(__)mまたよろしくお願い致しますm(__)m
しろさん、戻りました(^^)
みどくん、すずさん、アラチンさん、お疲れさまでした! ありがとうございました!
アラチンさん、みどくん、kaoさん、ありがとうございました😊 スタミナご馳走様です🙏 楽しかったです(*´∀`)♪ しろさん、お先させて頂き、ありがとうございます😊 また明日も宜しくお願いします♪
kaoさん すずさん アラちん 周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 今日は 皆さんに会えました♪( 'ω' و(و " 楽しかったです♪ しろさん お先でした\( ˆoˆ )/ スタミナ1回分ありますよ
お疲れさまです(^^) また お願いしますm(__)m
じゃあ、アラチンとkaoさん お願いしますm(__)m みどくんも来てくれるかな? 貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ\( ˆoˆ )/
了解しました(^^) 伺いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こちらこそお願いします!
しろさん、みどさん、kaoさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございますm(__)m kaoさん、モリいつもご馳走様ですm(__)m あとで拾って来てお返ししますね(^^)
しろさん、みどくん、アラチンさん、お疲れさまでした! 周回ありがとうございました(*^^*)
kaoさん、アラチン、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ この時間に、こんなに周回出来ると思わなかったです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの目的 ★主である私が仕事の都合で朝方や日中がメインの空き時間であり、他の方でも同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の実力の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中 (コテ、ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします