スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(*´꒳`*)
おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 嬉しかったです(≧∀≦)
ぷうりさんありがとうございました(*^◯^*) メタキン3つ厳しそうです(°_°)
メタキンは鍵ですか? それだけは先に交換しました♪
そうです(・∀・) もうちょい頑張ります(^-^)v
カンダタ一回だけど行きますか?
あ、大丈夫ですよ(^-^)v お気遣いありがとうございます(=゚ω゚)ノ すみませんm(__)m
みなさん こんばんは
アレスさん こんばんは(*^^*)
おいどんさん 遠慮しないでくださいね(*'▽'*)
寄生してきました(=゚ω゚)ノ 10枚落ちたので何とかなるかもですm(__)m 遠慮させてください(^-^)v笑 アレスさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん バトマス 賢者 カンダタどれ行きたいですか?
おいどんさん なんとかなるなら良かったです(*^^*) アレスさん どこでも良くですよ。アレスさんの、行きたい所で(*'▽'*)
ぷうりさん ありがとうございます。 バトマス2回フレ専で立てますので 参加お待ちしております。 おいどんさんも 待ってます。
ぷうりさん ありがとうございます。 バトマス2回フレ専で立てますので 参加お待ちしております。 おいどんさんも 待ってます。
2回打ってる。
ありがとうございます(*^^*) ぷうで行きますね♪ その後でスパ一回お付き合いお願いします(*´꒳`*)
ぷうりさん おいどんさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさん、おいどんさん、はるりんさん ありがとうございましたm(_ _)m ヘッポコバトマスで失礼しました(´・ω・`;) アレスさんフレポジェムありがとうございます(´∀`*)ルン♬
ちなみにバトマスで初マルチでしたm(_ _)m(笑) では、おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
ばんちょうさん こんばんは おやすみなさい。
アレスさん ばんちょうさん おいどんさん はるりんさん ありがとうございました(*^^*) アレスさん ごめんなさい🙏 ばんちょうさん ありがとうございました♪ おやすみなさい💤
アレスさん、ぷうりさん、ばんちゃう?さん、はるりんさんありがとうございましたm(__)m ばんちゃうさんはじめわかりませんでし٩( 'ω' )و お休みください( ^∀^)
私も失礼しますね。ご当地行って寝ます ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
アレスさんすみませんでしたm(__)m すみません、僕も限界きたようなので寝ます(^-^)v 皆さんいつもありがとうございます(*^◯^*)
おいどんさん おやすみなさい💤
ぷうりさん おいどんさん おやすみなさい。 自分もこれで失礼します。 おやすみなさい。
お仕事の皆さん お疲れ様です(*´꒳`*) おやすみの皆さん素敵な夢を🌈⭐️ おやすみなさい🌙
皆様 ゆっくりおやすみして下さいね…😊 お疲れ様でした✨ うむ〜寝てばっかりだから目が覚めてしまった(・∀・)/ 野良って参りまする(笑)
もう皆さんお休みかと思いますが、こんばんは(笑) 最近仕事のシフトが中途半端な時間帯なので、帰ってくるのがこんな時間になります😓 まぁ、接客が減る時間帯なので、溜まったディスクワークが捗るのでよしとあします(笑) 長野さん、ご懐妊おめでとうございます😊 安定期に入るまで、体調も気分も優れない日が続くかと思いますが、元気で可愛い分身に会えるの楽しみですね😆 体調落ち着いたら、ご報告おまちしてます👍
あっ、書き込みしてる間にやよさんだ😆 体調はいかがですか? お薬飲むのも、毎日点滴も大変かと思いますが、身体の中の悪いやつやっつけるためなので顔晴ってください。 自分も微力ながら、休みの日にお祈りさせて頂きますね😊
あっ、クロさん😊 お仕事お疲れ様でした✨ クロさん、ちゃんと眠れてますか? 勤務が大変みたいだから…(>_<) 無理しないでくださいよ〜💦 あっ、クロさん!宜しければ何か行きましょうか(^O^)/ クロさんは石かチケ、どちらがお好みですか?(笑)
やよさん、クロさんこんばんは(*´∀`*)
私はどちらでも(*´∀`*)
あっ、フローラさん(*^_^*) こんばんは✨ ははは(*^▽^*)/また夜中に徘徊してる〜(笑)
フローラさんこんばんは😊 いつのまにか男の人認定されてましたが、今日は女の子ですか?(笑)
今日も徘徊してますよ(ΦωΦ)フフフ… 職質される前に逃走しますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
やよさん、自分は身体丈夫なので心配ないですよ(笑) 自分もスタミナあるのでスパスタ2回貼らせてください😆
今日は、女の子でお願いします(*´∀`*) ばんちょうさんとおいどんさんは、後で〆ます(ΦωΦ)フフフ…
了解です(*´︶`*)♡ んじゃ、私もスパ伝説二回立てまーす✨ 53分にフレで待ってますね😊
了解です😆
ばんちょうさん、おいどんさんの骨は拾っておきますね(笑)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
やよさん、クロさん、アレスさん お疲れ様でした、ありがとうございます(*´∀`*) 楽しかった〜!
やよさん、フローラさん
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報をありがとうございます
やよさん クロさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
クロさん、お手数おかけしますがよろしくお願いします(*´∀`*) どこかの体育館にありますのでお願いします(*^^*)
あっ、途中で送信してしまった😅 改めまして、やよさん、フローラさん、カインさんお疲れ様でした😊 久しぶりのスタンプ祭り、押し間違えたりでニヤニヤしながらやってました(笑) カインさん、来てくれると思ってましたよ😆
クロさん、フローラさん、アレスさん😊 連戦お疲れ様でした〜(*^ω^*)/ スタンプすっごいので笑えます〜!(笑) 楽しすぎ〜(*´︶`*)♬ 本当に皆さんありがとうございました✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね〜(*^▽^*)/