スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん おやすみなさい( ´∀`)
ミカサさん おやすみなさいo(^o^)o
レオ周回ありがとうございました(*゚∀゚*) 一撃棺桶おっかねー∑(゚Д゚) みっちょん、さらさん ありがとうございました(*^^*) 私も続けてと思ったらスタミナ3足りず(꒦ິ⌑꒦ີ)
ミカサさん(*^^*) おやすみなさい💤
さらさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ はぐ鍵もカンストして受け取れませんでしたw そういえばまよさん石あと何個くらいあるの?
まよさん みっちー(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) またメタ🔑系と強化🔑が99本の上限~( ̄▽ ̄;) 消費しよう🤣
石は80くらいだったはず∩^ω^∩ 使ってないからそこそこありま♪
強化鍵はすぐ消費したけど、 メタが消費困ります(꒦ິ⌑꒦ີ)
最後にギガゾーマ行きませんか?
今日の日中はメタ狩り装備にしとくよ(* ̄ー ̄)
こういう時でもないと使えないので( ̄▽ ̄;)
やってやんべよ🤣
27分に立てます(・∀・)ノ シャナクはまかせんちゃい!
今見た(꒦ິ⌑꒦ີ)
まよさんいないかな?
待ってます(`・ω・´)ゞ
みっちょん、さらさんヽ(* 'ー')ノ ありがとうございます(*^^*) お待たせしてすいませんでした(◞‸ლ) 草を沢山ありがとうございました(꒦ິ⌑꒦ີ)
めいそうでも積めばよかった(꒦ິ⌑꒦ີ)
久しぶりのギガゾーマ🤣 強いね~♪ってかやっぱり厄介なやつやぁ~🤣 今日もありがとうございました(*´∇`*) 寝ますね✨寝坊する~( ̄▽ ̄;)おやすみなさい✨
さらさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 全員海賊でくるとは(笑) 楽しかったです(* ̄ー ̄)
さらさん おやすみなさい( ´∀`)
さらさん(*ノ∀ノ) 遅くまでありがとうございました♪ 明日寝坊しませんように(*^^*) おやすみなさい💤
みっちょん、結局3時だよ((((;゚Д゚))))))) 私もそろそろ寝ます。 いつもありがとうございます(*^^*) おやすみなさい💤
攻撃ダウンするとミラソで回復出来ないからねw
まよさん おやすみなさい( ´∀`)
自分も寝ますね(・∀・)ノ 今日もありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
みんな寝るの遅すぎ(笑) そして私は寝落ちからの早起き…( ̄▽ ̄;) ももちゃんと遊ぶつもりが(T_T)しくしく まよちゃんとも遊べてないし… おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ 皆様おはようございます(*´-`*)ノ 都会でWi-Fi繋がったら遊びに来ます🎵
ももちゃん、おはようございます\(^_^)/ 気をつけて行ってらっしゃい\(^_^)/ せっかく旅行に行くのだから気にせずに。 でも、来れたら遊んでくださいね♪
みなさん(*ノ∀ノ)おはよー♪ 昨日は倉庫整理したりソロ進めたりしたら 寝たのが4時でしたw 今日は頑張って基本職をあげたいと思いますw 今日も見かけたらよろしくお願いします(*^^*)
ももちゃ♪ 行ってらっしゃい(*´꒳`*) 旅行楽しんで来てくださいね(*ノ∀ノ)♪
みなさん こんにちは( ´∀`) 今日は仮眠をとって仕事に戻ります(・∀・)ノ 夕方か夜にでも遊んで下さい(* ̄ー ̄)
こんばんは( ´∀`) 30分くらいにコラボ伝説立てに来ます(・∀・)ノ
37分に立てますね(・∀・)ノ 40分に出発で2回立て逃げになります( ̄▽ ̄;)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
今からもう一度立てます50分に出発です(・∀・)ノ
みっちーさん、ミカサさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
みっちー先生、ばかたれさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。 10時過ぎにまた覗いてみますね(*^^*)
ばかたれさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 夕飯に行くので落ちますね(^^; 時間が合えば後程よろしくお願いします(* ̄ー ̄)
こんばんは(^ ^) まだ誰もいないみたいですね(T ^ T) もう少ししたらまた来ますね(^ ^)
皆様こんばんは(^ ^) スレ違い( ゚д゚)
いたりします(*^^*) アラレさんこんばんは(*^^*)
ミカサさん、こんばんは(^ ^) 夜風にあたりながらノンアルコールを飲んでます^ - ^ 今日は日中ロト回りましたけどカギは落ちませんでした(`・∀・´)
最近鍵拾いおさぼりしています。 ノンアルなんですねΣ(゜Д゜)
普段はお酒飲むのを辞めました、、、 控えました?? 眠りが浅くなりますからね(^^; 他は誰もいないみたいですね(>人<;) ばかたれさんは、お花済んだのでしょうか??
済んでないと思いますよ。 先程来ていたのですが、もう寝たのかな? というか、みっちー先生は寝たのかな? ももちゃんいないと、寂しいのかしら?
確かばかたれさん、オノ完凸だったような、、、 みっちゃんは、ももちゃんいないと寂しいと思いますよ(^ω^) 2人のやりとりは、面白いですね^ - ^ ミカサさん、何処か行きませんか?
ミカサさん、アラレさんこんばんは( ´∀`) ミカサさん正解Σ(゜Д゜) 寝てました( ̄▽ ̄;)
皆さん こんばんゎ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は