スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
控えたにしておいた方が良いと思いますけど(ヾ(´・ω・`)
噂をしたら起きましたか? おはようございます\(^_^)/
さらさん、こんばんは(*^^*)
ミカサさん、正解みたいです‼️ みっちゃん、ももちゃんいないと寂しいんです(=´∀`)人(´∀`=) あっ、、、遅れました_(:3」z)_ みっちゃん、さらさんこんばんは(^ ^)
さらさん、こんばんは(*^^*)
ももちゃんいないと、みっちー先生は火が消えたみたいですね(*^^*)
アラレさん四人揃いましたね(*^^*)
た、確かに(ㆀ˘・з・˘) 金曜と火曜日既に飲み会が、、 家では控えます笑
さらさん、こんばんは( ´∀`)
そっちの正解になるとはΣ(゜Д゜)
こんな事言うのもなんですが、、、 ロト、ノーデスクリア ワイワイの皆様なりできそうなんですが、、、 そう思ってカギ探してました笑
ノーデスですかΣ(゜Д゜) 私いないときの方が……(  ̄▽ ̄)
違いますよ(>人<;) 決してベホマラーを使ってみたいんじゃないですよ(>人<;) 今まで、全体回復をハッスルやブメでしてたんですけど、全体回復を呪文でしたいわけじゃないですよ(>人<;)
したいんですね( ・∇・)
昨日ロトノーデス行けました🤣 スパ杖持ちは最強ですよ~🤣
立てましょうか? リベンジ無しの一発勝負で(* ̄ー ̄)
ロト~🤣行きますか?(^-^) バグ修正後の天空でもいいですよ~🤣
一番シドーに狙われやすい人がいますけど(  ̄▽ ̄) 行きますか?
今はぐ鍵消化してたら2回通信に失敗したんですけど大丈夫ですかね( ̄▽ ̄;)
アラレさんが((( ;゚Д゚)))
アラレさん、気絶しましたか?(・・;)))
あ、フレさんと野良してました_(:3」z)_ お断りを言って来ます(>人<;)
言って来ました(>人<;)
えっと、私は職業と装備は何が良いんでしょうか?
スパ杖持ち(*゚∀゚*) さらさん、ノーデス凄いですね(>人<;)
スパでしょ~🤣
迷子になったみたいです(ノД`) みっちゃん、さらさん、ミカサさんご迷惑お掛け致しました(´-ω-`)
アラレさんおかえりなさい(*^^*)
みっちー ミカサさん お出かけですかね✨
データ修復してました( ̄▽ ̄;) マルチの時はWi-Fi切るので大丈夫でしょう(^^;
さらさん、ミカサさんお帰りなさい(*゚∀゚*)
みっちゃんお帰りなさい(*゚∀゚*)
自分は海賊で行きます(・∀・)ノ ノーデス狙いなら葉っぱ置いてスクルトン持ちますか?
二人くらい( ̄ー ̄)?
good✨ 最近アモ止めてスケルトン積んでます✨
良いですね^ - ^ スクルトン在庫切れです(*´Д`*) なので、バイキルトんにしてみます( ̄O ̄;)
スケルトンヽ(ill゚д゚)ノ それはそれでいいアイテムかも🤣 透明人間✨狙われない~♪
自己申告(笑) 敢えてつっこまなかったのに(  ̄▽ ̄)
バイキルトンとスクルトン?二人ずつですか?
54分に立てますね(・∀・)ノ 自分は海賊でピオリム、道具は雫、石、スクルトン、アモで行くので花はお願いします(・∀・)ノ
バイキルトンは、りゅうおうしか使わないと思うので、私1人で大丈夫ですよ^ - ^
それで行ってみますか~♪
了解です。
では、私4pに入ります^ - ^
りょ(*´▽`*)ゞ 天空ゴリゴリで~♪
あっ、、関係なかった( ̄O ̄;)
関係ありました( ̄O ̄;)
56分になります((( ;゚Д゚)))
あ、関係ないのか笑 ご迷惑お掛け致しました_(:3」z)_
みなさん、こんばんわ♪ 今日は星どらタイムが遅くなってしまった(꒦ິ⌑꒦ີ) みなさんお出かけ中(*´꒳`*) 私はなぜがスタミナ110もあるw マルチの黄金竜進めて来ます(*ノ∀ノ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は