スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハナビさん、かんうさん、タロさん、ありがとうございました。 ハナビさん、1戦目すいませんでした。 また、部屋立てますので、よろしくお願いいたします。
ともさん、タロさん、かんうさん連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 フレポもMaxになりました✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、タロさん、ともさん、ありがとうございます タロさん、ジェムご馳走様です*\(^o^)/* 次のジェムまで、またよろしくお願いしますねー😄
書き込みありがとうございます🎵 ありがとうございます🎵 そうですね☺掛け持ち🆗ですが、別スレと均等に提供していただければ ありがたいです( ^ω^) 強制ではないですし、調べる方法もないのでお願いですw みんなといっぱいフレポ集めて頂ければ、🆗です😆🎵🎵 書き込み を、御了承のほどよろしくお願いいたします🎵
タコスロさん初めまして(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします
自分のミスで棺桶に入ったのでお気になさらず〜😅 また貼りますのでよろしくお願いします✨
一応、まだまだ新規参入募集中ですので、 メンバーのレベルではなく、初心者さんが入りやすいスレを 目指していますので、よろしくお願いいたします🎵
たつやさんいてるなら、フレ申請用に ルビス初級キングヒドラ貼ります 1206 19:30 まで待ってますので、入れたらよろしくお願いいたします🎵
1930からご当地立ててみます。 たつやさん、よろしければ参加してください。 皆さんも参加してください。
被ったので取り消します。すいません。
行きます(`・ω・´)ハイ! ありがとうございます
ID: 11hatubaiタコスロさん了解です(*^^*)
タロさん、ともさん、たつやさん 参加ありがとうございました🎵 フレ登録よろしくお願いいたします🎵
私もフレ申請用に初級ヒドラ貼ります 19:40に1206です 居ましたら宜しくです☺
ルビドラ伝説級19:45はります。 よろしくお願いします
連戦中だったようなので また後ということで😅
タロさん、ともさん、たつやさん、 連戦、フレポMAXありがとうございました🎵 今後とも、よろしくお願いいたします🎵
連戦中だったんですか??? たつやさんが貼ってたんで、あいうーさんの方に行って、皆のもの引き上げスタンプ押しました。 失礼いたしました
タコスロさん、たつやさん、ともさん、ありがとうございました😄 たつやさん、初めましてこれからもよろしくお願いします😃 では、また後程
タコスロさん、タロさん、たつやさん、ありがとうございました。 たつやさん、初めてまして。今後ともよろしくお願いいたします。 この後、他の皆さんともフレ登録お願いいたします。
タコスロさん タロさん ともさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...これからもよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
スピッツさん、アランさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またご一緒して下さいね~
アランさん、まほつかさん、ありがとうございました(''ω'')ノ フレpごちそうさまです またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんは!😄まほつかさん、スピッツさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊またお願いします!🙇✨ まほつかさん初ジェムありがとうございました!😁 これからもよろしくお願いいたします!🙇
たつやさん、いらっしゃいますかね? フレ登録したいんですけど😄
います(`・ω・´)ハイ!
かんうさん自分もいいですか? たつやさん初めまして~ ついでにフレポもよろしくお願いします( ˘•ω•˘ )
かんうさんと同じです😄 登録したいです😃
今からヒドラ初級はりますので、お越しください。 フレ登録まだの人もよろしくお願いします( ^ω^ )
20分に初級ヒドラ貼ります
止めます😄
かんうさん、たつやさん、あいうーさん フレポありがとうございました(''ω'')ノ たつやさんフレ登録ありがとうございました( ^ω^ ) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
かんうさんスピッツさんたつやさん ありがとうございました✨ たつやさんこれからも宜しくお願いします😄
スピッツさん かんうさん あいうーさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...これからもよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、あいうーさん、スピッツさん、ありがとうございました。 たつやさん、フレ登録とフレポMAXありがとうです。 ココの方はスレ名前とキャラクター名前が違う方が何名かいらっしゃいますので、少しづつ覚えてもらえれば助かります。 あと、サブキャラの名前もありますね💦 今後ともよろしくお願いします( ^ω^ )
(`・ω・´)ハイ!少しづつ覚えていきます ありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...
21:00 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ところで、このスレ結構容量かかりますね。 皆さんの頑張りを仕事の合間に最新を読み込むしてたら、もう通信容量ゼロになりました😭 1ギガ千円課金してしまいましたよー💦 どうしよう🙀
スピッツさん、ハナビさん、かんうさん 連戦ありがとうございました🎵 フレポMAXありがとうございました🎵 また、よろしくお願いいたします🎵
ゲームより、このスレ見る方が容量要りますもんねぇ☺
タコスロさん、スピッツさん、かんうさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、かんうさん 連戦お疲れ様でした(''ω'')ノ スタミナ使わず付き添いだけでした(-_-;) ありがとうございました。またよろしくです(''ω'')ノ
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました。 楽しい連戦とフレポMAXありがとうです。 ハナビさん、モーリーありがとうございます。 また、よろしくお願いします( ^ω^ )
Wi-Fi環境あるとこで、やらないともったいないですね☺ 僕は、20ギガ契約なので大丈夫ですが… 皆さんは、大丈夫かな?
外では、なるべく使わないようにします*\(^o^)/*
参加してくれることに、感謝しています🎵 スタミナは、あるときで🆗ですよ☺ タイミングも、あるしね☺
私も外では自粛するようにします😅
1ギガ千円高すぎるよね(ー_ー;) それなら、ジェム課金しても… て、思えちゃうから… ご利用は、計画的に✨
20ギガ、凄い。 私は2〜4ギガです。星ドラは外でいっぱいしてたのに大丈夫だったのですがねー😄 このスレ容量半分にしてほしいです!
無理のない使用方法でやってください🎵 うまく、長く出来るように 頑張って行きましょう🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗ ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵