スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
09:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。 私は、去年の8月からなので、ちょうど1年になりました。
おはようございます^_^ 僕は今年の6月くらいですかねー!
ともさん、かんうさん、スピッツさん、あいうーさんありがとうございました(^^)
タコスロさん周回中で抜けてすみませんでしたm(._.)m
syuさんスピッツさんともさんかんうさん ありがとうございました✨ 楽しかったです またお願いしますね😄
syuさん、かんうさん、あいうーさんお疲れ様でした またよろしくです(''ω'')ノ
タコスロさん、かんうさん、ポセイドンさん、 フレポ満タンまで連戦ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
かんうさんn、ともさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 大丈夫ですよ☺ 被ってたんですね☺ 朝から、大盛況で嬉しいです🎵
タコスロさん、かんうさん、ともさん連戦お疲れ様です! スタミナ提供できずすみませんm(__)m またよろしくお願いします!
気付けばもう900over また、新しいスレたてますね☺ その際は、移行よろしくお願いいたします🎵
周回してくださった皆さん、ありがとうございました あいうーさん、スピッツさん、syuさん、途中で抜けて スイマセンでした😱 タコスロさんの方にまぎれてしまいました。 申し訳ありません。また、お願いします😄
10分にヒドラ貼ります(*^^*)
1206です(^^)
後1人誰かいませんか?
ともさん、スピッツさんありがとうございました😊
syuさん、スピッツさん、ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
syuさん、ともさんありがとうございました(''ω'')ノ またよろしくです。
タコスロさん、皆さまお疲れさまです。 私事で恐縮ですが、先日より長期出張で異国の地に来ており想像以上に通信環境が悪いため、これを機に星ドラをお休みする事にしました。 ソロの聖堂で遊ぶだけだった私にマルチの楽しさを教えて下さりありがとうございました♪ この数週間仕事終わりが楽しみでした!大変お世話になりました。
ルフナさん初めましてシュウです(^^)マルチご一緒出来なくて寂しいですがお仕事頑張ってくださいね(*^^*)また日本に戻って来て星ドラ再開したらマルチご一緒しましょうね〜(*^^*)
ルフナさん、お疲れ様です。 大変残念ですが、仕方ありませんよね。 また、星ドラ復活される際は、いっしょにマルチしましょう。 お世話になりました。また、ご一緒できる日を心待ちにして。
ルフナさん、お疲れ様です😄 深夜にいらっしゃるので、大変なお仕事をされてるのではと思っていましたが、今海外にいるとはビックリです😱 私もいつまで星ドラをやるのかわかりませんが、戻られて一緒に星ドラする日を楽しみに首を長〜くして、お待ち申しております( ^ω^ ) お身体大事にお仕事頑張ってくださいねー *\(^o^)/*
海外出張なんですね(ー_ー;) 通信環境悪いと仕方ないですね( TДT) 再開した時は、よろしくお願いいたします🎵 フレは、切らないでもらえれば嬉しいです🎵 雑談だけでもスレ参加🆗なので、たまに覗いてくださいね☺ 環境変わると大変かと思いますが、頑張りすぎず頑張って下さい🎵 また、会える日を楽しみにしています🎵 ありがとうございました🎵
ルフナさん残念ですがお疲れ様でした。(''ω'')ノ もし機会ありましたらまた星どらやりましょう。 海外生活大変でしょうがおからだお気を付けください。
1215、1206でルビー伝説級お付き合いお願いいたします。
また、後で立て直します。
ルフナさん、お疲れ様です、こんにちは。 海外に長期出張とても大変だと思いますがあまり無理せずお身体に気をつけて下さいね。 お会い出来たこと嬉しく思っています、ありがとうございました。 いつかまたご一緒出来る日を夢みて。
私は、去年の2月末くらいだったと思います。 マルチに行けるようになっても怖くてしばらくマルチは不参加でした…基本ソロでのんびり遊んでました。 今もここで以外はマルチほとんど行ってないですが(笑)
皆様こんにちは。 今日も1日よろしくお願いいたします。 13時40分に1206で、ルビー伝説たてたいと思います、 ご参加よろしくお願いします。
まほつかさん、ともさん、かんうさんありがとうございました😊
まほつかさん、かんうさん、syuさん、連戦 ありがとうございました。 モーリー嬉しかったです。 また、お願いいたします。
syuさん、ともさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 4人そろって嬉しかったし楽しかったです。 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、syuさん、ともさん、ありがとうございました 楽しい連戦ありがとうです。 もーりーもいろいろ出たんで良かったです また、お願いします( ^ω^ )
ルフナさんお疲れ様です! 今までありがとうございました! 異国の地での生活は大変だと思いますが、 体調を崩さず元気で頑張ってください^_^ そうするとまた帰ってこれた時に会えると信じてるんで! またよろしくお願いします^_^
14:15 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、ともさん、みうさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、最後人数いっぱいではいれなかったのでこの辺でいっかい落ちます。ご一緒出来ずすみませんでした。 また夕方以降お伺いします、これからもどうぞよろしくお願いします。
タコスロさん、みうさん、まほつかさん、スピッツさん、 ありがとうございました。 最後、電話がかかり落ちてしまいました。 本当にすいません。 また、お願いいたします。
まほつかさん、みうさん、ともさん、スピッツさん、 連戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵 今から、だいすけおにいさんのコンサートに行ってきます🎵
頑張って下さい✨
タコスロさん、みうさん、ともさん 連戦ありがとうございました。(''ω'')ノ フレポごちそうさまでした。 みうさんモーリーありがとうございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ともさん、まほつかさん、スピッツさん ありがとうございました😄✨ また一緒にお願いします☺🎶 ルフナさん1度しかご一緒できなかったですが😫また出来るようになったら一緒にマルチしましょう😌✨
15:15にヒドラ伝説とルビー超級をひらきます☺♪1206 参加をお待ちしてます😄✨
何となくフレポ集め組part6立ち上げました。 移行お願いいたします🎵
みうさん、ポセイドンさん、ありがとうございました。 また、後ほど部屋立てますのでよろしくお願いいたします。
ともさんポセイドンさんありがとうございました😄✨ 楽しかったです(*^^*) また夜にきます😄✨
部屋たていつもありがとうございます😆🎶
ルフナさんこんばんは。 海外に長期出張色々大変だと思いますが、お身体ご自愛下さい✨ ルフナさんと星ドラをご一緒出来て楽しかったです😊 真夜中の二人旅も楽しい思い出です✨ また一緒に星ドラ出来る時を楽しみにしています。
何となくフレポ集め組part6 立ち上げました。 移行お願いいたします🎵
あ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
り
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗ ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵