スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさん昼ドラありがとうございます(^-^)v 仕事戻ります。いざよいさんと2人は、マジ緊張 します(^-^)vありがとうございます😊
なぜにーw( ゚Д゚)
なぜかー^^;
うむ( ゚Д゚)これでもO型なのですが もうちょとあんにゅいに頑張ります(`・ω・´)ゞ
もしかしたらいざよいさんに惚れてるのかも・・(笑)
ごめん いきなりそれはうけますぞ( *´艸`) デートじゃあるまいしw
もて期(・∀・)キタ━━!! 杖もおめでとうです☺
そんなバナナ🍌>* ))))><おはようまっする あざます(・ω・)ノ
さらさんこんにちわ~いざよいさんと賢者パーチィで今度どこか 行きたいなぁ~(^^♪ いきまひょぉ
どこかーって課題のベルバオムが残ってましたっけ>* ))))><天空もこれから頑張れば行けそうだす(・ω・)ノ
ヘルパオム未クリアなのでいきたーい(^^♪よろしゅうです <m(__)m>
誰か斧もってましたっけ|д゚) 組み合わせ色々変えて挑戦したいですな(`・ω・´)ゞメタ粉待ちになってしまった@7日( ;∀;)
いざさんやりますな((((;゚Д゚)))))))笑 今日も皆さん仕事終わってこれたら宜しくお願いしやす (`_´)ゞ
みなさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いざよいさん、メタ杖オメデトーございます! 羨ましい(´゚ω゚):;*.:; やっぱり無料ジェムのみの30連だけじゃ引けなかったので、ジェム買いたい衝動が襲ってきてます(;'o')m
1845スキャナー貼ります(`_´)ゞ 何方でも宜しくお願いしやす 1847野良解放しまっm(_ _)m
まだ期間あるのでジェム回収参りましょい(`_´)ゞ 炊き出しで出した人が羨ましす_(┐「ε:)_上の人を祟ってやりたいです( ̄^ ̄)ゞ身銭は切らずに済みましたが、、。
自分ではないな(`_´)ゞ笑
このメール📩を100人に配らないと不幸が訪れます(-.-)y-., o O
((((;゚Д゚)))))))ハゥ!!! おすぎさん宛に100通送りました!笑 完
ひげsあざました(`_´)ゞちょうど休憩タイミングでした 戻りますノシ_(┐「ε:)_
サラさん、いざさん あざーした!^_^ スキャナーの上の赤い方が欲しくて!笑 光ブレス耐性あるのあれだけなのでとりまこの先何かしら関係あると思って集めてます(`_´)ゞ フレポもあざーした!m(_ _)m お二方忙しい時間に有難うございましたm(_ _)m
土ブレスとかもあるよね_(┐「ε:)_ 種類増やすつもりらしい
そーなんですか?((((;゚Д゚))))))) イベ装備集めるの嫌いだけど今回は集めてます!笑
さらちゃんごめん🙏あんやと打ち忘れ_(┐「ε:)_
愛好会0508空き2貼り待ち中
あき1で周回中(`_´)ゞ
ひげさんいざん 遅れましたが、おつありでした┏○ペコッ ご飯してました(。>ω<。)ちと用事してきま👋
きょんさんみあさんごっちです。逆ナンありがとうございます(・ω・)ノ回復いっぱい飛んでくるので接待ゴルフな感覚を味わいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
いざよいさんありがとうございます(^-^)v ドキドキドキドキ💓
えっ トキメキされても こまっちゃう_(┐「ε:)_
ムフフ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
危険な香りがしたのでハンマープライス ∧_∧ ( ・∀・)\\ ( ∪ つ―[]ピコ! と_)_)(´・ω・`)
愛好会9時装備集め空き1です。どなたでも よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶˚✧₊⁎
こんばん!(`_´)ゞ 今日は主張で長野いって往復10時間運転でした!笑
社長さんお疲れ様どす おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
遊びに行ったんすよね? じゃ疲れてませんな(`_´)ゞ笑
ヒューヒュー(▼∀▼)ノ 遠距離(●゚ェ゚))コクコク おすぎさん運転お疲れさま☺
笑!何かありましたなそんなドラマのセリフ! ((((;゚Д゚)))))))
いつの間にかいざさんがモテ男になってた!((((;゚Д゚)))))))笑 運転10時間、作業時間は2時間でした!笑
ありましたね! たしか、 お前の毛根はもう、死滅している! でしたかな? ツルピカ死ん毛んでしたかな!(`_´)ゞ 毛ん死ろうがいってました!
変態が・・・ あっ変質者でしたか!笑(`_´)ゞ
飲んでるだけかと(・ω・)ノケロッと治ってました 危うく過ちをオカストコロでした(@ ̄ρ ̄@)
((((;゚Д゚)))))))ぬおおおお! マジおすぎの部屋ばりによく出て来ますな! あっ徹子の部屋でした((((;゚Д゚)))))))
抜け毛死ん毛ん継承者きたので風呂入ってきますな(`_´)ゞ笑
戻って起きてたら フレポよろしゅ(・ω・)ノ
意味不明( ;´Д`) 自分もご飯と風呂入って来やす(`_´)ゞ 後ほどタイミング合えばm(_ _)m てかピーコさん起きてたら!笑
多分寝落ちしますな!笑 ☎️しといた方がいいです(`_´)ゞ
毛オウ、カツラを変える時がきた!
最近電話効かないから 目覚ましにメッセージ⏰を送っておこう(-.-)y-., o O
早く風呂入って来なよ!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276