スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラさん、おはようございますヾ(o´ェ`o)ノ 行きましょ~( ≧∀≦)ノ
遅かった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
行きましょ(*≧∀≦*)
ティアラさん、いますよ~(>ω<。) 16分に貼りますね♪ 他の方もどうぞ(*・ω・)つ
了解しました(о´∀`о)
いきまーす(^^)
まもさん、おはようございますヾ(o´ェ`o)ノ お願いします<(_ _*)>
姫さん、ティアラさん、おはようございますm(._.)m
@1人行ける方はお願いします<(_ _*)> 21分に出発しますね♪
ID: 90d82ff420f8325賢者行きたいです(っエ`o)エグエグ
ハイデさん、貼ってますよ♪ お願いします~(*>∇<)ノ
朝からフレPありがとうございました(^^)ぼちぼち支度なのでお先ですm(._.)m
みなさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ 楽しかったです(o>ω<o) 賢者♪楽しいですね(((o(*゚∀゚*)o)))
ID: 90d82ff420f8325みなさん朝からありがとでした✨😌✨ ホント賢者楽しいです(*´v`) だからこそもうちょい優遇されないかなぁ(´・ω・`) なかなか賢人+ホイミ出ないですね(っエ`o)エグエグ
フレポ午前の部お疲れ様でした(*・ω・)ノ 賢者は楽で良いですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ID: 90d82ff420f8325まもさん行ってらっしゃい(*´∀`)ノシ
夜の前に何人かがフレポ♪終わると 夜やる時に少しは回りが良くなるかな…(>ω<。)
金チケ♪余ったので… 幻ダレアム♪交換しておきました(o>ω<o)
姫さんオムドって難しいですか?
交換忘れてたΣ੧(❛□❛✿) 何にしようかな(´・_・`)
難しくは無かったような…σ(^_^;)? ここのみなさんに手伝ってもらいましたけど… 確か…さみだれは必要でしたよ♪ 後は、攻撃はちゃんとガードするとかでしたね♪
オムド♪ノーデス終わってないです(。>д<)
2周年までにクリアしてジェム補充したいんですが時間ある時に手伝って頂けませんか(*´∀`*)
全然、良いですよ~(*>∇<)ノ でも…役にたつかなヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 後、さみだれ持ちの誰かに手伝ってもらって( *´艸`)アハハ
はぐ弓なら有ります(*゚∀゚*)
私も…あるんですけど… 完凸じゃないとダメだったのか… 忘れちゃった(ノω・、)
完凸ですよ(*・ω・)ノ 抜き出しさみだれはありませんが…💦
私、銀チケ♪余ってるので… オムド♪交換しておきますか?
スゴイですね(o>ω<o) 行けるんじゃないですかね?
鍵は大丈夫です(*≧∀≦*) 9本確保してます(*・ω・)ノ
とりあえず2個交換♪しました♪
編成はどんな感じですかね? バト2スパ2ですか?
すみません(>人<;) チケット無駄遣いさせてしまいましたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
たぶん…バト2、スパ2で行けるのかな…? 結構…前なので忘れてます(>ω<。)
大丈夫ですよ♪ 気にしないでください(o>ω<o)
姫さん今って時間あります?
30分頃に電話が来なければ… 時間は作れますよ♪
ハイデさん居ますか(*・ω・)ノ
了解です(*^o^*) 時間あれば1戦だけ練習付き合って下さい(*≧∀≦*)
ハイデさん、踊れば…来てくれますよ~(*>∇<)ノ たぶん… (丿 ̄ο ̄)丿ラッセラー♪ラッセラー♪(丿 ̄ο ̄)丿ラッセラー♪
そうなんですか∑(゚Д゚) (丿 ̄ο ̄)丿ラッセラー♪ラッセラー♪(丿 ̄ο ̄)丿ラッセラー♪
( *´艸`)アハハ ウケる~♪
ちょっと、10分ぐらい離れますね♪ また、来ますねヾ(・ω・ヾ)
ハイデさ〜〜ん(*´◒`*) (丿 ̄ο ̄)丿ラッセラー♪ラッセラー♪(丿 ̄ο ̄)丿ラッセラー♪ 一緒に踊りましょ〜〜 (丿 ̄ο ̄)丿ラッセラー♪ラッセラー♪(丿 ̄ο ̄)丿ラッセラー♪
はぁ〜い(*・ω・)ノ
あれ💦 踊り届いてないかな…(。>д<)
ダメみたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
後は、お昼頃に誰か来るのを待つか…? おやつの時間におやつで誰かをつるか~(*>∇<)ノ ですかね…( *´艸`)アハハ
そうですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナあるし遊びますか(*・ω・)ノ
どこに行きますか(-ω- ?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶