スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄金竜なさそぉやね(^o^) この前期限ギリギリまで待って良いガチャ始まらなかったから仕方なくどぉでもいいガチャしたけど結果は星5なんて出なかったよ(T_T)
レオしたいけどパスポート切れてるから手動バトルめんどくさい(T_T)
まんぶぅさん、遊んでー 三人いるし、どこか輝石行かない?? 私、どこでもOKでーす
ガチャのコメント欄に30日から黄金竜ガチャって話題があるけどデタラメっぽい(・Д・) まぁ11に天空とロトが関係してるからそうなるよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いけるよん(*'▽'*)
行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 海賊、まほせん、パラから選んで(≧∀≦)
まほせん希望かな(^o^)
ぱふぇちゃん、決めて☺️
まほせん、はりますねー 来てねщ(゚д゚щ)カモーン
野良つまらない!
アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さぁ11連キターー(≧∀≦)
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん あんやと😘 もしかして、小当たり出たのかな?違う?? まほせんあんまり使わないからよく分からない😅 んじゃ、福引券5枚使ってくるねー🙋 いいの引いたら自慢しにきます☺️ 来なかったらそっとしといて
アムカちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*'▽'*) ダウンロード版の人はもぉドラクエ⑪やってるんやろか?
ガチャ見にいこ(*'▽'*)
明日仕事終わりで買いに行かなきゃ(笑) 予約なしでも買えるかな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
無料11連天空兜、まがん、オーガシールド…
何が欲しかったかは知らないけど、天空装備だから良かったのかな(*'▽'*) 予約してないならあやしいね(°°;)
ガチャ報告♪ 無料含めて20連しました!
ロト剣とロト下かな?いいなぁ(*'▽'*)
ロト剣、鎧下、天使ムチ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ イイネ(≧∀≦)
壁]ω・)ジー
(( _ _ ))..zzzZZ
ロト装備欲しかった♪ 早速、錬金しようかな~(〃▽〃)
えんりゅーしん欲しくて140連くらいしてしまった。 天空上下盾かんとつー♪ 王者下げっとしたのでバーン様もいけるー♪ とうじんの斧げっとー…などなど夢溢れるガチャでしたー あとはメタスラにとっときまーす
満足そうで良かった良かった(*'▽'*) わたしゃ2本目の闘神剣きたから砕いちゃう・イマイチだけど錬金の夢がある王者剣
皆さん、おはようございます~。ロト頭&天空下&闘人武器欲しい。100連する!後は2周年にとっとく。では、突撃!
満足!さすが⑪ ロト剣(1凸)、ロト上(無凸)、ロト盾(初)、天空頭(初)、天空下×2(初) エンデ頭(初)、エンデ下(2凸)、ドラロ(2凸)、グリムチ(2凸)、闘人剣(初)、オリ棍(6本)、ドラ杖(4本)、天使いっぱい、常設いっぱい。 さて、次は2周年にとっとく。
しすすちゃんおはよ(*'▽'*) いっぱい取れて良かったね(*'▽'*)
おはようございます😃 30分から、マホ戦いける方① ガチはイマイチだった…💦 目玉はロト盾かな(^.^)
アッ! 妻が起きた‼️ ダメだ… 8時過ぎになりますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クルペッコさん、おはようございます~。スタミナ28!30分からならギリギリギリかなぁ。 ロト盾、私も初でしたが、天使盾が強くなった今、無凸に玉入れる気にはならないですよね~
はーい!8時!
クルペッコちゃんおはよ(*'▽'*) わたしゃロト頭きたからよぉやくロト装備揃ったよ(^-^)
パフェさん、おはようございます~。大漁、お腹いっぱい。
ロト頭いいなぁ。私も封印したい。
ロト頭錬金いってきまぁす(*'▽'*)
謎の野良ドラまくってるから人足りなかったら呼んでねぇ(*'▽'*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ これた♪ マホ戦いける方①
まほせんいきたい②
パフェちゃんおはよう♪ あと2人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
おっはー~よー
おはようございまーす😃 朝ドラ空いてますか??
4人! 魔法戦士張ります~ クルペッコさん、パフェさん、アムカさん、おいでやす~
4人揃った♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 立てまーす
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ よろしくお願いします┌○ペコリ
アムカちゃんおはよ(*'▽'*) ピッタリ4人(*'▽'*)
いきまーす
クルペッコさん、アムカさん、パフェさん、ありがとうございました~。スタミナカラッとしました!また昼ドラで!
しすすちゃん、クルペッコちゃん、アムカちゃんお疲れでした(*'▽'*)まほせんレベル上げできて良かった良かった(*'▽'*)
しすすさん、あむちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 ジェムが空っぽだから、またコツコツ貯めなきゃね〜💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール