スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えたよΣ(゚д゚lll) タイツ卒業!!
わいて出た((((;゜Д゜))) 何も悪口は言ってないよ((((;゜Д゜)))
サーバー破壊した人だぁ(°_°)
たぶん1回ダンジョンに入らないと反映されないよ
行ってくるΣ(・□・;)
そんなこと言わずに、ママ様もご一緒にハゲマッチョになりましょう♪( ´▽`)
皆さんの姿を 【絶賛開催中】第1回星ドラオシャレ選手権【参加してね】 に投稿したら?
いやいや何も悪いことはしてませんってぇえ\(^o^)/ 自分がいいたかったのは、チェリースライムが前のボスのゲージまたぎ技を使うフリしてるとこです((((;゚Д゚)))))))
あーなるほど((((;゜Д゜))) そんな名前でしたね((((;゜Д゜))) 記憶が薄れてる((((;゜Д゜)))
女性キャラはハゲ出来ませんからねΣ(゚д゚lll) マッチョも無理!! 揃いにしたい!?
ちと遡ったらわるくち言われてた((((;゚Д゚)))))))笑
各魔王から剥ぎ取った装備((((((;ФωФ)))))) ママン、とげとげほうげきはGET予定?
面倒だから放置♪(´ε` ) 鍵と、レベル上げではすると思うけどワザワザ取らないと思うよ(=゚ω゚)ノ
((((;゜Д゜)))
そっか、女性キャラじゃ出来ないですね((((;゚Д゚))))))) ハゲマッチョじゃなくてもお揃いは楽しそうかもしれませんね♪( ´▽`)笑
小倉から久留米まで往復10回の刑((((;゚Д゚)))))))
ある意味変態w グラサンがいかんのかな?
俺もありました!! イボイノスがバギクロス
グラサンめっちゃ気に入ってますがΣ(゚д゚lll) 銀貯めてサングラス制覇せねば♪(´ε` )
過酷((((;゜Д゜))) ってか福岡人にしかわからん((((;゜Д゜)))w
甘い。小倉から嬉野ね!!
でも、ばんさんと一緒はねぇ(´Д` ) 変態に見られる((((;゚Д゚)))))))
そうしましょう((((;゚Д゚)))))))鈍行列車のみで
温泉入って帰る((((;゜Д゜))) 誰だ?がじんか?((((;゜Д゜)))
((((;゚Д゚))))))) でも脳筋イボさんのバギクロスなら怖くなさそうですね((((;゚Д゚)))))))
そこはやっぱ車でしょ♪(´ε` )たかだか3時間ぐらいやないΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ママ様はもうど変態です((((;゚Д゚)))))))笑 、、つて俺も変態に見られてたのですか!!( ゚д゚)
たかだか の がいねんが みだれる!!
車でも10往復は辛い((((;゜Д゜))) 鈍行はもっと辛い((((;゜Д゜)))
ばんさんほどの変態が何をおっしゃいますか∑(゚Д゚)
こりゃ失礼。・゜・(ノД`)・゜・。
ネオエクスデスー♪( ´▽`)
え、え〜〜〜( ゚д゚) じゃあママさんと同類ですね♪( ´θ`)ノ笑
変態でも良いからせめてばんさん1番2番うちにして!!
念のためにマジックバリアしたりしてないからねっw
そんなに俺より変態が嫌なのですか((((;゚Д゚))))))) 、、、もう少し変態装備にしてきますm(__)m笑
期待してる☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
( ゚д゚)
( ゚д゚)おなかいっぱい
今ある装備で試行錯誤中です((((;゚Д゚))))))笑 変態装備って難しい。・゜・(ノД`)・゜・。
( ゚д゚)旅行いきたい
でしょ∑(゚Д゚) 下がなかなか良いのが無いよね。・゜・(ノД`)・゜・。 やっぱタイツかな(´・_・`) 手違いでバニー売ったの失敗だった。
((((;゚Д゚)))))))グレートマント上にバニー下
下はバニー下決定ですね♪( ´θ`)ノ グレートマントがないから上が凄い悩みますT^T
バニー下売っちゃった。・゜・(ノД`)・゜・。 代わりにぽめこさんが来てくれるはず♡
あげたい(´・_・`)
( ゚д゚)出るまでガチャ
下さい(切実)m(__)m とりあえず完成です!! 試行錯誤しすぎて銀の紙使いすぎた((((;゚Д゚))))))) お風呂入って来ます!!
( ゚д゚)がんばれガチャ
今なら出ますかね、、、((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ((笑))