スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫っす〜!イェイェイ♬
すごっ !!(◎Д◎)
Σ(゚д゚lll) マジか‼️ ここまで来ると、絶景だね💦 笑
じゃあ一戦だけお付き合いください♪ パスで待ってますね~♪
んじゃ、落ち〜♬ 皆、頑張ってー✋
お付き合いありがとう^^ くりまるさんもテンチャ杖集めてたような気がしたから貼ってみたけど出なかった~_:(´ཀ`」 ∠):
カピバラさんあんやとです〜けっこうドロしましたね〜 このイベ装備は完凸目指そうかと思ってます〜
くりまるさん(笑)はんぱない(笑)
私もドルマ中ついた服とテンチャ杖だけは集めておきたいと思ってるの~ スタミナ25あるから上級でもよければもう一戦いかが?
あ、でしたらあっし貼ってもよいですか? 二回貼れます!
(´・ω・)(・ω・`)ネー 黄金鞭出るまでは進化玉で凸ろうと真面目に考えてた自分が恥ずかしくなる 笑
行きたい~💕 お願いしてもいいですか?
すごすぎる(笑) Σ(゚ロ゚;)びっくりですわ(笑)
りょ!!貼りますね〜
ワーイ♪
((((;゚Д゚))))))) も、もんげーーー‼️ びっくりし過ぎて帰って来てしまった‼️💦 …でも落ちるよ〜💦💦
Ψ(`∀´)Ψケケケ 今日ムッツリンが当たるものは…ロト盾、ロト兜、天空盾、天空下、ロト下…Ψ(`∀´)Ψがおがお~
くりまるさん、たくさんありがとう^^ 最後の3Pさん、ものすっごくノリが良かったですね 笑 楽しかったです~(≧▽≦)
カピバラさん、ありがとうございましたー楽しかったっす! スタミナ回復して3回貼れました〜 カピバラさんのバイキ、完全に期待してしまってます笑
私も天空剣5本、ロト兜、ロト上、天空下、その他いろいろ...Ψ(`∀´)Ψがおがお~ サムさんに最低でもロト盾、天空盾のどっちか当たりますように~
怒り+バイキのくりまるさん、見てて爽快だからついかけちゃいます 笑
最後の方、楽しかったっすね〜( ^ω^ ) ああいう方が11にいるとマルチ楽しくなりますよね〜
ですね~♪ 思わずフレ申請しちゃいました 笑
天空最低でも1本でてくれたらいいですね😃イェイイェイ(*≧∀≦*) 全部☆5がでたらいいのにな11連で(笑) Ψ(◎)Ψケケケ 今日はひいちゃう気がするロト盾に天空盾(笑)
どうせならルビスと黄金もやればいいのにさ…
あ、ほんとこんなんなのはグリ鞭だけっすからね笑笑
むしろそっちをやって欲しかった 笑 ルビ盾、ルビ弓、黄金上、ピオリム欲しい~
すばらしい~くりまるさん(笑)いい眺めです(笑)
ホントかな~(´_ゝ`)
かなりの人がそう思ってるはず(笑) メタガチャに使うほうがよさそうだもんななんか…(笑)
メタは杖、盾、兜、剣、ローブ下が欲しい~ って私、欲しいものだらけ_:(´ཀ`」 ∠):
大抵の人が天空完凸を持ってる今、ほぼ需要ないですよね 笑 でも無料11連は嬉しい 笑 明日出るのがドラクエ100だったらもっと良かったのに 笑
Σ(゚ロ゚;) 僕はメタ鎧上下ほしいですね~ 装備がないからなかなか残ってる魔王にいけない…ぐふっ…
ぬわー(笑)ドラクエ100って…(笑) たしかに嬉しいですね11連ひけるのは無料で。炊きだし最近調子悪いからな…今日爆発させちゃる❗
サムさんの残り魔王ってどんな感じなの~?
シドー、デスタムーア、ダイのやつはヒュンケルしかたおしてない(笑) モーモンに、スラリン、天空秋刀魚、けっこうあるな(笑) ぐわぁぁぁぁ
あとヘルバオムもですわ(笑)
ルビ盾あるしシドーはすぐにでも倒せそうですね^^ スラリンはCTバグ中に倒したけど今はキツいんだろうな~ サムさんの未討伐の中だと私もデスタ、ハドラー、バラン、天空秋刀魚、あと魔神ドレアムがまだなので一緒に倒したいですね! 力になれそうなのあったら誘ってください♪
あ、それもありましたね 笑 黄金竜上かガイアーラ上ないと削られて死ぬらしいので私は無理ですタイ・・・
もちろん一緒にいきましょ~😃イェイイェイ(*≧∀≦*) ここにはアイさんをはじめ猛者のみなさんいるから(笑) みなさんの力を…(笑)
黄金上はあるんだけど完凸してないし行ける気がしないですわ(笑)ヘルバは
うんうん 私もサムさんと一緒にロト軌跡クリアした感動を忘れてない💕 またあの感覚を味わいたい♪
サムさん、スフィーダ盾も持ってるし行けそうじゃないですか? 防具凸しましょ~イェイイェイ♪ 私もももんP50000を武器玉にするか防具玉2個にするか悩んでます 笑
あのときは禁断の手をつかいましたからね(笑) 是非一緒に討伐しましょ~😃イェイイェイ(*≧∀≦*) ドキドキ…ハラハラを一緒に(笑)
防具を凸らないとですよ、がんばって(泣) 僕はとりあえず、防具優先させる感じですね🎵天空あるからなんとかなるかなって(笑)
ですよね~ 私も明日天空剣引けたら武器玉にしてダメだったら防具玉にしよっと♪ ちょっと通院落ちしますね~ それではまた後で~✋
はーい🎵きをつけてくださいね~いってらっしゃい👋😃
メタスラの冠かっこわる…錬金でなんかださくなってる… やだやだやだ~(/ー ̄;)
遊ぼうかと思ったら誰もいないっぽいですね~ では、ドロン☁
カピ姉も落ちちゃったかな❓ 誰か居たら遊ぼ〜🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお950を書き込んだ方は次スレの作成をお願いします。 #ここのスレ主はアイさんです♬