スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね、お願いします。でも一応もうちょい他の人待ちます?
では時間空けて30分に貼りです(`_´)ゞ
了解です。
ゆうしゃさん、いざよいさん こんばんは~♪ 参加してもいいですか? 伝説2回貼れますよ~(^^)/
よろしゅ30分でいけそうですかぬ?
30分大丈夫です♪ よろしくお願いします(^^)/
みあさんいざよいさんありかとうございました!ガチャすぐ見たかったので食い逃げしましたすみませんです。
ゆうしゃさん、いざよいさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
大丈夫ですよ~♪ ガチャガチャ頑張って下さい(^^)/
音楽が違うけど終わりじゃないですよ( ̄▽ ̄) なんとなくクスッときました_φ( ̄ー ̄ )
あと3分アジャストで引いてみるか( ̄▽ ̄)
ガチャの後ねなかったら募集します、
うーん微妙でした_(┐「ε:)_ なんかワゴンセールな感じ
調子乗って追加22連したら天空剣の余りが3本になりました。上から目線感半端無いけどきょうさんにプレゼントしたい感じ...
勇者さんは全ツッパモード入ってますか_(┐「ε:)_
流石にルビス入ってないとブッパはしませんがもう11は逝きそうです。
ではそろそろ寝るとします。皆さん今日もありがとうございました!そしてお疲れ様でした!
みなさん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m 11連結果は、ロト剣、闘神剣、ソロバンでした。
きょうさん、おはよう٩(๑´0`๑)۶ いつもお早いですね、感心します(。>ω<)ノ バタバタからも解放され、星ドラまた頑張ります☺
おはざいる( ̄▽ ̄)
おはようございます((((;゚Д゚))))))) とりまガチャって来ます((((;゚Д゚)))))))
いつもはもっとゆっくりですよー(´・Д・)」 たまたま目が覚めました! またたくさん遊んで下さいm(_ _)m
8時12分に海賊はてみます どなたでもカモーンщ(゚Д゚щ)
イエーィ👌👍
わーいヽ('∀'*)ノ ヨロシクお願いしますm(_ _)m そのあと、賢者×2続きます٩( ᐛ )و
天空2本目完凸でした((((;゚Д゚))))))) ももPゲットん(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))海賊続きまっ(`_´)ゞ まだ欲しいの取れてません( ;´Д`)
すごかね〜 星5全部欲しいのばっかりで裏山〜( ꒪꒫꒪)
お着替え大変なので、ヒゲさん海賊のあとで賢者にしまーす!
海賊欲しいの取れました((((;゚Д゚))))))) お三方有難うございました(`_´)ゞ サラさんお時間あるならたまには魔王行きたいですな! 笑
さらさん、いざよいさん、やまびこ連発お兄さん、 ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです٩( ᐛ )و 賢者のレベル上げ、付き合っていただいてありがとうございました(° o°)!
天空とか?
欲しいの出ませんでした( ;´Д`) ドラ杖かロト盾が欲しかった>_< もう回さ無いけど!笑
朝から4人揃ったしゃーせ( ̄▽ ̄) サブユニにもたせよーと_φ( ̄ー ̄ )
天空は賢者2人欲しいですな マラー2積みの((((;゚Д゚))))))) バグ修正後はやってません((((;゚Д゚)))))))笑
11連はいいと思いますが、それに騙されて 回すとロクなの出ない気がするので、自分もスルーで
皆様おつありでした┏○ペコッ スタンプラリー笑 目当てのドクロ休みも速攻ゲットできました(ΦωΦ)ウフフ
お三方平気ならゲマ倍速行きませんか?((((;゚Д゚)))))))
ゲマ、賢者ですか?物理ですか?
同じだ!笑 欲しいのそれでした!((((;゚Д゚)))))))
賢者ですな(`_´)ゞ 自分は海賊でゴンズ無効にするので 皆さんでドラゴラブッパ祭りして貰えると助かりやす (`_´)ゞ
賢者なら行けます!
いざサラさん厳しいかなぁ?時間的に( ;´Д`)
半休だなら大丈夫だぁ🙆
ひげさんと行けば、いいのすぐ拾えます(▼∀▼)フォー!! ヒゲマ了解です(ΦωΦ)ウフフ
あざーす(`_´)ゞ とりま海賊用意して9時に貼ります(`_´)ゞ サラさん厳しい様なら野良さん捕まえますな 今回はメタ食では無く普通に倍速で やります(`_´)ゞ 道具私はキツケ持ってきやす
あざーす(`_´)ゞ笑 ゲマシクヨロでーす!^_^
ゲマ、ヨロシクお願いしますm(_ _)m 道具は花持ちます!
貼りまーす
ヒゲさん、いざよいさん、さらさん、 ありがとうございました! さらさん、落ちちゃった?( ꒪꒫꒪) ゲマ、嫌いになりそう…(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276