スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けると思います(^^)/
きょんきょん、ありがとうございました~♪ 食い逃げしちゃいました~(^^)
いつも通り大丈夫~
みあちゃんありがとうおやすみなさい
きょんきょん、いざよいさんが大丈夫ならかみさま行こうかと思ってますけど明日の方がいいですか?
おはようございます♪ 夜お願いしますね~(^^)/
みあちゃんおはよー(''-''*)オハヨ♪昨日はありがとうございます(^-^)vカミサマ行くエネルギーが残ってなかったです 笑笑 今日はお休みなので早く用事済ませます カミサマの休みがキツイみたいですねー(=^>_<^=)/■ よろしくお願いしますヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
みあちゃん、私もかみさま鍵ゲットしました(^-^)v さえ姉さんも一緒に行ける♪───O(≧∇≦)O────♪メンバーどーしよーかー
きょんきょん、こんにちは~♪ かみさま鍵良かったですね~(^^) メンバーはお任せしますよ♪
タイミング合えばだけど 1回目:みあちゃん、私、ひげさん、いざよいさん 2回目:私、みあちゃん、さえ姉さん、マコさん 私とみあちゃん2回もいる(笑)鍵ある人の特権(笑) それと特別枠ででさらさんかな? タイミングで入れ替わりあるかな?
あ!そうだ!オスギさんもだね
まあ早くいける方優先かな?(笑)
了解しました~♪ その内、チケットで交換出来る様になるでしょうし(^^) 皆さんと行きたいですね♪
みあちゃん、そういえば、ベジさんとまだ交流あるのかな?フレ整理する時に外してしまいました(≧∇≦) 星ドラは継続中なのかな?ごめんなさい🙏
ベジさんは星ドラはインしていないみたいです(。´Д⊂) 私も今は星ドラとリネレボ以外ほとんどやっていないので… たぶん大丈夫だと思いますよ♪ かみさまは9時30分にこっちで募集しますね~(^^)
みあちゃんありがとうございます。りょしました(*^_^*)
きょんきょん、ひげさん、いざよいさん よろしくお願いしますm(__)m 30分に5588で貼りますね~♪ 海賊で行きます(^^)
ちょーざっくり!笑 スパ鞭用意しまーす
あいー(*'ω'*)
私海賊で良いのかな?装備してみました チェックお願いします<(_ _)>
きょんさん、いざさん 念のため、目覚めの花お願いしやす(`_´)ゞ
きょんさんハグ下ありますか? ハグ下あるならハグ下で(`_´)ゞ
OK
OK
行けまっ(`_´)ゞ
天空剣でもう人たた歌あると助かるけど ((((;゚Д゚)))))))
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) めちゃ弱い・・・笑 泥下あざーした!(`_´)ゞ
いざよいさん、ひげさん、きょんきょん ありがとうございました~♪ ひげさん、スタンプと泥ありがとうございました~(^^) リダボはターバンでした♪ 残りのフレポ行きませんか?
みあちゃん、ひげさん、いざよいさんクリアありがとうございます さっそく見た目装備してみた ありがとうございます
とりあえず、ヒドラ貼りますね~♪ 5588です(^^)
行きまっ(`_´)ゞ
自分ばっか寝かされる_(:3」z)_ 腰下弱ならガチャ限神装備になるのにもったいない、、。みあさんあざした(´∀`*)
みあちゃん行くよ~ヒドラでええ?北海道超寒い
至れり尽くせりですんません ((((;゚Д゚))))))) 皆さん有難うございましたm(_ _)m とても楽しかったです!笑 神様初だったので、めちゃ嬉しいです^_^ あざーした!(`_´)ゞ
フレポありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
ありがとうございます~(*^_^*) さえ姉さんと、マコさんかオスギさんよろしゅ~
ありがとうございます~(*^_^*) さえ姉さんと、マコさんかオスギさんよろしゅ~
あ、こっちで募集してたのか笑
マコさん、こんばんは~♪ さえ姉さん待ちです(^^)
きょんきょん、さえ姉さんは魔王行ってるかもしれないので、メンバー固定で行くなら予定を聞いて明日以降の方がいいかもですね(^^)
今日なら大体大丈夫ですが今から狭間少し行ってきます(・ω・)ノ
みあちゃんりょしました(^_^) なるべく今日くらいの時間に行けたら助かります 今日は私休みだけど皆んな仕事だったでした(≧∇≦) あすなろさんに書き込みしてスレ離れます 今日はありがとうございます😊
了解しました~♪ またよろしくです(^^)
みあさんこんばんは(・ω・)ノ きょんさん大体21時以降なら大丈夫だと思います(・ω・)ノ
きょんきょん みあさん こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ もう遅いですよね〜?(/TДT)/あうぅ・・・・
アラチン、こんばんは~♪ きょんきょんは寝ちゃてるかも… 私だけで良ければ何か貼りますよ(^^)
みあさん 遅くにスミマセンm(__)m 今からヒドラ3貼りしますのでよろしくお願い致しますm(__)m
みあさん デートありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. サクッとヒドラでスミマセンm(__)m またよろしくお願い致しますm(__)m ジェムありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽に やってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して初回は3分くらいス テイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ●部屋番号5588●