スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)いいよ
( ゚д゚)名前は?
早くない((((;゚Д゚))))))) ( ´Д`)y━・~~はい
(1 ゚д゚)店長見当たらんな
( ゚д゚)ただいま
( ゚ д゚ )店長?
( ゚д゚)お腹下手からチキンラメん丸呑みしてきたわ
( ゚д゚)全身みどりでぴんくのはーとのサングラスしたひとがいたよ
拡大スレのスピード速くない
( ゚д゚)私も育てきたわ変換できるよになた
( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━━・~~~~ ありがとう。 暑くて寝られない。
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)今私たち27人に見られてるわ
そうか、今のうちに メタやれば良いのか
速いよね〜
( ゚ д゚ )今から10年ほど前の話です 友人と夜中まで遊び歩いて帰宅中、 少し暑かったので自動販売機でジュースを 買おうと立ち寄りました
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■OPEN■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
( ゚д゚)私達そろそろスレ持ちになてもいいんじやない
なぜわかるの?
( ゚д゚)さっきも見た
( ゚д゚)あなた何いてるあるか
冷房( ´Д`)y━・~~
( ゚д゚)ここだからいい
( ゚д゚)そうよ私達ここ以外じや生きてけない
( ゚д゚)上映中
昼間はママッと魔法使いレベル同じやったのに((((;゜Д゜)))
( ゚д゚)それにここから出た瞬間に…続きはWEBで
( ゚д゚)いつの間にWEBできたの
( ゚д゚)産まれる前からある
( ゚д゚)お話中断させてごめんなさい
( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━・~~~ ない。 扇風機。
( ゚д゚)どゆこと
( ゚д゚)いいよ邪魔してるのは私達だし
辺りには外灯が少なく薄暗い場所 自販機を中心にほんのり明るい程度でした 道の反対側には工場の石塀がずーっと 続いています。少し目が慣れてきて 石塀のあたりを見てると、不法投棄らしき 布団のようなものが棄ててありました
( ゚д゚)いいんです。
( ゚д゚)私達いつ産まれたの
( ゚д゚)負けらない戦い
19本使用( ´Д`)y━・~~
( ゚д゚)昨日だよ
( ゚д゚)君は新人だね
辛いね(つД`)ノ アイスノン上げる。・゜・(ノД`)・゜・。
( ゚д゚)偶然の産物
( ゚д゚)私達は特別な目と鍵をもてるの
( ゚д゚)体験談
( ゚д゚)最初からいたわ
ジュースを飲みながら暫くそれを眺めていると 靴が側に立てかけてありました。その反対側には ボロボロのモップのようなものが・・・人!
( ゚д゚)ママッから産まれたのよ
( ゚д゚)まあべらす
( ゚д゚)私きおくないの
( ゚д゚)ママッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ((笑))