いえ、ふぐふぐさん、積極的なご参加ありがとうございました!待っていて他の方が来られないと、部屋オーナーは結構さびしい感じになるのです。みなさん生活の都合あるからしゃーないですけどね^_^
ひゃい!( ´∀`)ありがとうございます!
三魔王は行かなくても大丈夫ですかい??
幻ドレアムの鍵3つ手に入れましたよう!
くうねるさんとふぐふぐさんも、他にも行きたいところがあったらいってくださいなー!( ´∀`)
幻龍行けます!空席あれば参加します!未クリアの方がいればお知らせください。すぐに交代いたします^_^
ありがとうございました(╹◡╹)
一個出て良かったー。
三魔王行ってみますか?笑
これぞ魔王って感じがするような気がします。笑
あやさん貴重な鍵ありがとうございました~~~(*'▽')!!!
くうねるさんとふぐふぐさんもありがとうございました!
盾がでてくれた!!!嬉しい!!!!
残り、杖が一本と盾が二個で全部完凸になるぜえええええ!がんばっちゃ!
もしよければぜひ連れて行ってください~!モチベアップにもつながると思うので(*'▽')!スキルとか相談しましょ~!ワクワク!
うーん、しずくなしだと中途半端な攻めになりそうですし‥ベホマラー賢者で行く予定表ですが。。カギもったいないのでは?
ありがとうございました(╹◡╹)笑
いけそうな感じはしました、すごいミスってすいません。
楽しかったです、ワクワクしました。笑
なんか動画とか撮っておけばよかったな〜くうねるさんにもみてもらって作戦会議したらもしかするといけるんじゃないか?!と思ってしまいましたwww
49423
魔王級ブオーン
みかわし装備でお願いします
初めてなのでうまくいくかわかりません
1234部屋で
117489
こんばんは!
適度にマルチやりたい方、夜中中心に動きたい方、初心者の方
など一緒に星ドラ楽しみませんか??
無理にマルチに誘う方、常識がない方などはお断りします!
現在12人で活動しております!女性も三人いますので、
主婦の方も気軽にお声がけ下さい(^o^)
グルに初めて入る方なども大募集です!では、よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです
1)初心者〜上級者までどんな方でも。
2)こんなことしてます↓
「無課金武器で伝説級!」「素手でとりあえずなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。
3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方、ぜひどうぞ!
4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号)
5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事!
6)挨拶とお礼と謝罪も大事!
7)楽しむこと!
ログインかコテハン推奨