スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴゃーさんとも久々にマルチ行けたんで、 心置きなくおやすみなさいです(о´∀`о) ご一緒頂きありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠):
今度のガチャ狙い目たくさんあるなー・・・しかし間が悪い・・・ジェムが(´;ω;`)
おやすみなさい(*´꒳`*) 夢で会いましょう_:(´ཀ`」 ∠):ぇ
セリーナさんありがとうございます😊
うすしおさんお休みなさい(*^^*)
とりあえず一回だけお願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー 本番は皆さんにお任せします(*´・д・)ネ
また遊んでねっ。ありがとう☆おやすみなさい(・∀・)/
おやすみー(=゚ω゚)ノ
うすしおさん、おやすみん★
あ、鞭ムチ姉様(*´∀`*)←懲りないやつwww
攻撃ダウンが2人でデバフ撃つより入る感じなら本番でもありな感じがします( ´ ▽ ` )ノ
ムチムチ姐さんが通りますよっと⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン て、オイッΣ\(゚Д゚;)
こたつを囲むソファやばい( ゚д゚)こたつ中心の生活になりますね
ムチムチ好きよー(*´∀`*) スリムも好きよー(*´∀`*)ポッ←雑食(笑) 以下、ハァァン公開処刑タイム((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
攻撃ダウンはどっちみち運ですよね(;>_<;) 一個入れば行けそうですね
今日警察いるんで気を付けて(*´・д・)ネ
え?どっちでもいいの?( ゚д゚) ストライクゾーン広いの?( ゚д゚) 真剣質問タイムw
のんさんクリアした時は入ったんでしょ( ´ ▽ ` )ノ? 2人弓よりビスカ弓の方が入るならありかもですね。
アハァン広角打者説( ゚д゚)
( ゚д゚)ムチムチがいいよ。
アリアハァーン、ストライゾーン、メジャーリーグ級 以上
ていうよりは中身かなー。穏やかな人が良い☆
おコタはヒトをダメにするww ワタシ、ソレデ2回もコタツ捨テタコトアルヨ( ゚д゚)デモマタ欲スィ
何か話があらぬ方向へ行きそうな予感(笑)
私行ったときルビ剣です笑 アクアロ2枚でした…一個はいりましたね! ちなみに、天使弓、天空、ルビ剣二人でした笑
デバフは正義((((;゚Д゚)))))))すごかねー
ダイ伝説 0時0分 0527m(__)m 2戦します。お願いします
かおさん、あんちゃん、ぴのさんありがとうございました(∪・ω・)ワンッ
こまちさん ぴのさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (」・e・)」オツカレー!!
こまちさん竜王練習いっちゃうー?(=゚ω゚)ノ こまちさんいけそうならあと1名海賊で参加してもらえませんか\(^o^)/
そく竜王様のおやつになっていいなら行きます(∪・ω・)ワンッ とりま、スクルトと歌ってれば良いですかね(๑•̀ω•́๑)?
舟歌、めいそう、攻撃系、自己ピオラですかね(=゚ω゚)ノ食べ物はテンプレで あと1名様 _:( 』 ∠´ཀ`)(´ཀ`」 ∠):集合
因みに私も… 女性のガリガリは魅力なし(๑•̀ω•́๑) ムチムチに一票(∪・ω・)ワンッ
持ち物どうします? 一応雫と石持参で良いですかね? どうせ軌跡でとれますし(๑•̀ω•́๑)
ちょいとメタ鎧下引いてきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3予告ホームラン
頑張って~(´Д`)
そうですね。後は自由で\(^o^)/ 竜王の方に赤盾の後に剣のデバフが入ったケースのみ雫の使用を許可します( ̄^ ̄)ゞ ま、今日集まらなかったら流れるので緩めに考えてくだされ( ´ ▽ ` )ノ
ジェム半端分課金で調整して10連引いたよぅ・・・ メタ兜としゅら棍ゲト・・・盾と鎧下が欲しいのに(´;ω;`)
はいな(๑•̀ω•́๑)
頭ほすぃ~(´Д`) ブメ1凸と交換してくれ(๑•̀ω•́๑)
皆さんこん 野良で魔王ハドラー行ってみたけど、エグいな( 。゚Д゚。) クリアされた方すげぇわ!!
アリさんバグ兜良いなぁ(*^^*)
はぐメタ兜で、デスタムーア行けるやん(´・∀・`)ウンウン
みなさん、こんばんは^^ ……… アリさん…相変わらず、神引きですなぁ…… うらやま裏山ウラヤマ(>_<)
ぜひ交換して欲しい(笑)凸しなきゃしんりゅう頭脱げないよなかなか(^o^;)
メタスラガチャ終わったんじゃ? まだやってる? ?????
ほっぺさんロックさん、こん(。・ω・)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
耐性は優秀だけど守備が・・・無視オッケーの相手ならいいけど・・・
ん、じぇじぇじぇ(((((((・・;)
今日からまた新しいメタガチャ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪