スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ええっ
youは他のスレメンさんとは仲良くないのかな?
上の方にあなた宛のレスが2つほどあるけど読んだかな?
何でもそうだけど人に必要以上に期待しすぎるとしんどいよ 「君子の交わり淡き水の如し」 というから程々に 常識も人によって違うし 人は思い通りには出来ないものだよ 最初からそう考えて適度な心の距離をもち 諦めて絡まないと どこに行ってもしんどくなる
クゥーー!心に染みいる夏の声! 良い事言うな~、一生ついて行くかもしれないですw
えっ笑
まあ、合わないのなら辞めるのもアリだよね 参加できずに楽しめないのは、グルにいる意味がない
新入りなんでしょ? そのスレの方針に身を任せなさいよ
我慢大会じゃあるまいし、合わなきゃ辞めりゃいーじゃんか 学校や仕事じゃないんだぜ
まあまあ、愚痴ってるだけの人に強引にアドバイスするのやめよう
この返し、理解してるのかしてないのかw
この人は相談者じゃないでしょ
それにしても夏休みだからなのかな? 外のスレの稼働率高いねー
おはよー もうセミがないてる
おはよー 夏休みは逆に忙しい子持ち 同じく子持ちさんいたらがんばろう
おはようさん 皆さんに聞きたいんだけど、スレの1って読まないもの?リンク先も 読んでないのか、読んだけどあえて違うことやりたいのかわからんけど ほかスレでもそういう人多いね
来月1ヶ月親戚の子が遊びにくるよ もちろん親も来るけど体力ついていけるか心配
遅レスだけど うなぎ食べてない 毎年食べたいと思ってるけどなんか逃してしまうんだよねー
親戚の子が男の子か女の子か大人しいか元気かにもよるよねー 親じゃなきゃ無理して付き合うこともないから大丈夫だと思うよー でも慣れないと気持ち的に…ってのもあるかもね。 がんばってー!
私もー。買おっかな?って思ったけど買ってないね。 たまには 行事もかねて外に食べにいく?って聞いたら 鰻 興味ないって言われた。
おつかれー風邪ひいた🤧
生まれた時から可愛がってる子たちだからこっちが遊んであげたいんだ けどきっとヘトヘトになるね
あれま。ご主人?お子さんかな? それは残念だ。苦手じゃないなら鰻専門店のお重じゃなくてもひつまぶしとか色々選べるお店なら行きやすいかも
回答は期待してないとはいうものの この質問にもレスくれると助かる では熱が出てきたんで今日はおとなしく寝ます おやすみー🌙
初めて行くスレだと、自分は読むよ。書き込みしようとするときは特にね! でも、読まない人も結構いると思う。他スレでも「この人読んでないかな」っていうの見かけたことあるからね…。 読んでくれることを期待するけどそうならないことを想定して、読んでなさそうな人には声を掛け合うってのがベストなのかな… スレをよく使う人ほど読むんじゃないかな? あんまりこういうところに慣れてない人ほど、読んでないイメージだったけど…どうなのかね…うーむ
続き >読んだけどあえて違うことやりたいのかわからんけど ↑その人の受け取り方にもよるのかもしれないから…難しいとこだよね…ってなんかふんわりした回答になっちゃうんだけど、、ごめん 熱?風邪かな、お大事にね!
皆さんありがとう。 おやすみなさい💤(ノ´∀`*)
レスありがとう!おはにょ⤴︎ 風邪ひいた。でも早めに寝たからだいぶ気力戻ってきた。今日もがんばれそうだ >[初めて行くスレだと、自分は読むよ。書き込みしようとするときは特にね!でも、読まない人も結構いると思う。] フムフム、なるほどです あんがとなー 声かけしてくれる人もいるけどスルーしたい方が強いのかなという印象した 悪質なのは通報促したり、できたらルールに誘導してもらえると助かるけどね ありがとう!腹減った〜
ぐっどもーにんぐ娘 今日も頑張ろう
😂
おやすみー おはにょ⤴︎
みんな朝ごはんは何食べてる? 俺はいつも白飯1杯と目玉焼きだけという不健康な朝ごはん たまにグラノーラ食べるけど 腹すきすぎて持たない
ありがとーそう、そうですね。 食べるものついつい合わせてしまって。 ひつまぶしもいいですね。 お仕事頑張って下さい。暑いので、気をつけてね。
今からお昼ー うちはお弁当をつくるから、その残りかな、(*´-`) 野菜は冷凍ブロッコリーやほうれん草をチンしたり ベビーリーフやゴボウサラダを使ったりしていますよ。 飲み物はスムージーやヨーグルト系を足したりしてます。 納豆はよくたべてます。
朝ごはんは毎日同じメニューにしてるw ご飯・汁物(お湯で溶かすやつ)・目玉焼き・ウインナー(たまにハム・ベーコン)漬物かサラダ・めかぶ・バナナ・チョコレート 飽きないの?って言われるけど、買い物が楽だから何年もコレw 俺もグラノーラは腹が減るから無理だ
こんにちは、あかちゃん♪ 朝はさらっとお茶漬けか、ねばっと納豆か、味噌汁ぶっかけ猫まんまですw
結婚して以来、猫まんま食べていないです 懐かしいなぁ~ 今度やってみます
僕は結婚してからがヘビーローティションになりました😒 多分猫まんま本当にはやられないと思いますが、やられるのなら最後に生卵をかけて下さい😋
そういや新しいイベントくるのね
ふむふむ お弁当の残りといいつつ色々バランスよく食べてるんだね!スムージー作る余裕もたなきゃだよなぁ 毎朝早めに起きても出発時間ギリギリにドタバタしてしまうんだよな
なるほど、同じメニューいいかもね 選択は重要なことでして日々のルーティンではしないとかなんか本で読んだ記憶がある 朝の時間ない時に考えなくていいのはありがたいかも
なんで赤ちゃんなのか小一時間悩んだけど 挨拶の一環かw 俺は味噌汁飲む習慣がないからぶっかけは思いつかなかったー
新しいイベントは0時かな?俺は寝ますがやる人は頑張ってー
病気の方最近見かけない 心配だよー。゚(゚´Д`゚)゚。
そういう話はここに書かないで
うーん...うまく言えない。俺も昨日から他人に風邪うつされて今日も出勤したが熱上がってしんどいんで頭回りません 心配なのはわかるし心配するのは悪いことではないけど、それ他スレの話だから 微妙なんだよな どうしたらいいかね もうだめだ寝る
最初は荒れて当然のスレだったのに 平和を保つって難しいな 今があるのはみんなのおかげだから 今日は任せる。おやすみなさい
最近夏風邪流行ってるらしいね… お大事にね!
ごめんね!たまに見に行くだけなんだけどね。居ないからさ...許して。 157さんもお大事に。
誰が誰かよくわからなのでこっちにレス。苦笑 こっちもうまく言えなくてごめんね 病気の方が幸せでいてくれたらいいね ありがとうおやすみ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。名無しに肯定的な人のみ参加できます。 ルール