スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさん、お疲れ様です。 新スレ作成あんやとです。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m 2ゲット^_^
ロラ社長🐶🐶🐶 いつもあんやとござぃます(`_´)ゞ
らんらんちゃん 今回のヒロインゎ謎の美少女ミチルだって٩( 'ω' )و
呼んだでしょ?(´・ω・`) またひげネタで盛り上がりたいのね(´・ω・`) いいわ…今夜はひげネタの新作を発表するわ(´・ω・`)
ハンコ中村さん 野良で共闘あんやとござぃました🎵🎵🎵 お兄ちゃん大丈夫された(TT)
天空2回貼りますか? 21時頃行けるかな また後でコメします。 ベホマラー賢者さんどなたか来てくれれば〜
ネタの宝庫よ(´・ω・`)
アタシ達にゎもぅ時間がなぃのです… バグフル活用して先行入力ゎ絶対に ダメょ(´・ω・`) by らんらんちゃん
ハンコ中村ちゃん アタシも天空行きたぃでアリマス(`_´)ゞ
皆さま、お疲れさまだよ~ 今日は魔神ドレアム宜しゅうです~ 22時過ぎには来れると思いますので~♪ ハンコさん、プラちゃん、ギルちゃん~頑張って倒そう~ ミーティングルームに後で書き込みしておくね~
受け取りなさい(´・ω・`) っひげネタの極意
ロラ社長 こんばんゎ🐶🐶🐶 ヨロシクお願い致します(`_´)ゞ
仙太郎٩( 'ω' )و
それもそぅだケド… アタシ達ゎ魔人に行く前に中村ちゃんの鍵で 弱いドレアムイメトレしとぃた方が良いかも だよね(・・?)
中村ちゃん来るの9時頃だったね〜 アタシ達で天空行くしかなぃ٩( 'ω' )و
らんらんちゃん 鞭持ってるから人選もお願いしちゃおぅ٩( 'ω' )و
受け取りなさい(´・ω・`) っひげネタの悟り
捕獲成功٩( 'ω' )و
着替えて来ます(`_´)ゞ
アタシゎルビ光 マジバリです(TT)
あぃ(`_´)ゞ
らんらんも逃げた(TT)
ちゃん付けるの忘れちゃった(TT)
そぅ言えば… 昨日ゎ見習いの人がアタシ達のお部屋に入って来て 出発オッケーしてたょね(TT)
行きます(`_´)ゞ
いろいろ意味不明( ;´Д`) 仕事忙しいので遊べませぬ((((;゚Д゚))))))) ドレアムファイトです(`_´)ゞ ではm(_ _)m
屁毛ちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 アトで天空シクヨロ(`_´)ゞ
プラちゃん 雫あんやと٩( 'ω' )و
ひげさんに避けられているわ(´・ω・`)
アタシもお風呂&ご飯して来るね〜 今日ゎ寝落ちしませんょ٩( 'ω' )و
皆様こんばんゎ🐶💮🐙 ロラ社長 作戦あんやとござぃます٩( 'ω' )و 梅マル先生 天空行こぅ(`_´)ゞ
エラーで入れなかった(TT)
20:48 フレ専 ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
ゆきちゃん スレと合流しよぅ٩( 'ω' )و
リョーカィ٩( 'ω' )و
わかった〜1111で行こぅ٩( 'ω' )و
??梅マル先生??
アタシ貼るからね〜 フレ専ヨロシクなのだ٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です プラさん、ギルさん 待機してますね
リョーカィ٩( 'ω' )و ハンコちゃん早く来て下さい(TT)
フレ専で貼りますよ
ハンコちゃん こんばんゎ💮💮💮 天空行来ましょ٩( 'ω' )و
いくます٩( 'ω' )و
行きましょう 賢者待ちですね
フレ専用で よろしくです。
すぐいくます٩( 'ω' )و
受け取りなさい(´・ω・`) っひげネタの秘伝書
皆さま、お疲れ様です~ 22時半過ぎになりそうです~ 休憩10分くらい前にコメ入れます、ヨロシクです~
お疲れ様でした。 天空軌跡時間かかりすぎです。 途中でだらけちゃう かなりいい感じだったけど
ローラさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ロラ社長 リョーカィしました٩( 'ω' )و
こんな感じです。①
ハンコ プラちゃん お疲れ様でした٩( 'ω' )و なかなか良い感じでしたよね♪♪♪ よく分かんなぃケド(^_^;)
②
③
ロラ社長もアクアロ3連なので アクアロ9連発ダウンもらった(((o(*゚▽゚*)o)))
どぶ汁持ってますか? 私はどぶ汁以外なら有ります。
(`_´)ゞ期待してまっ!
ほげさん、ありがとうございますm(_ _)m 頑張ります♪
屁毛ちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 アタシもドレアムがんばる٩( 'ω' )و
今から帰って今日はあすなろ行くので 遊べま10((((;゚Д゚))))))) またタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
ほげじゃねーし( ;´Д`)笑
(`_´)ゞ
22時半過ぎに来ます~ 皆さま、ヨロシクです~ ホゲさん~頑張れります。
了解です。 待機してます♪
一発勝負緊張する
了解しました🎵🎵🎵 指示お願い致しますm(._.)m
ギルさん、居ますか?〜 寝ないでくださいませー
めっけ! アーク炸裂だ〜
まだ起きてますょ٩( 'ω' )و
ターン気にしなくていいです 行動回数もシカトで(`_´)ゞ
来ました~ 私は黄金ムチで行きます。
デバフ次第ですね 攻撃2ダウン入ればドレアム弱いです
ローラさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
(`_´)ゞ
アークアロー次第ですね
ロラ社長 ヨロシクお願い致しますm(._.)m
皆さま、こんばんは🐶 最所の流れは大丈夫でしょうか? ドレアムAI後ピオリミン
おひげさん~がんばります~
確認しました。
宜しければ準備する~(*^^*)
準備完了してます。 気合いでアロー撃ちます
ピオミリンA→アクアロ2発→スクルトンA ガードで大丈夫(*'ω'*)?
アクアロ3発の後スクルトンで(`_´)ゞ
アクアロ3発の後にスクルトン_φ(・_・カキカキ
ピオリミンはドレアの行動後だよ~(*^^*)
果実はデイン受けた人に使って下さい~
宜しければ、お部屋立てますね。
よろしくお願いしますm(_ _)m 行きます♪
ピオリミンゎドレアム行動後に使用_φ(・_・カキカキ
フレ專に( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ヨロシクお願い致しますm(._.)m
了解です。
がんばっちゃ(´・ω・`)
皆さん、お疲れ様です。 ローラさん、鍵ありがとうございます すみませんm(_ _)m
皆さま、お疲れ様でした~ やっぱり、強いですね~流れは良かったですけど~ 楽しかったです~
スタンプ下手ですみません~ 何戦かすれば、勝てるのですけど~ 鍵がないよ~💦
ロラ社長 皆様 お疲れ様でした(TT) 貴重な鍵ゴメンなさぃm(._.)m
こんばんわ~~
皆さま、今日もあんやとございました~
ありがとうございましたm(_ _)m 攻撃ダウン2入ればなんとか行けそうですね。 バグ修正入った後では厳しいですね 楽しかったです。
お邪魔してごめんなさい(;'∀') ローラさん、 ドレアムお手伝いしていただけないでしょうか?(´っ・ω・)っ
皆さま、気にしないでください~ 私も下手なので…
ローラさん、仕事中なのにありがとうございました。 お仕事頑張ってください。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
あ・・・お仕事中なのですか?(;'∀')
キャミイさん~すみません~今からお仕事なのです~
いえいえ また、機会があったらお願いします~ 突然おじゃましてごめんね またきまーす ありがとうでしたヽ(^o^)丿
プラさん、ギルさん お疲れ様でした。 雫狙いレオ行きませんか?
こんばんわ〜 こちらも負けたよ〜 ラスゲまで行ったけど、ダメだった〜
同じくまけちゃったww またがんばろうね~\(^o^)/ ではでは
皆さま、あんやとでした~お仕事戻ります。 鍵取れたら、明日行こう~
ハンコちゃん いくます٩( 'ω' )و
??? コメなーい
ありがとうございましたm(_ _)m 仕事頑張ってください。 お疲れ様です。
フレ専用でレオ2回貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコちゃん 皆んな行かないのでアタシも寝ます ゴメンなさぃ(/ _ ; )
了解です。 皆さん、お疲れ様でした。 おやすみなさい😴😴😴
頑張れ!(`_´)ゞ 寝ます^_^ おやすみです(_ _).。o○
皆さま、おやすみなさい(。-ω-)zzz お仕事終わったら、鍵集め頑張ってみます~ 4人で勝ちたい~
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m ドレアムの鍵欲しい(/ _ ; )
皆さん、お疲れ様です。 昨日もありがとうございました。 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m あゆさん、楽しかったです。 またよろしくです。 フレポ次ジェムですね 遊びに来てください。 皆さん待ってますよ
ごめんなさい。つい…(´・ω・`)
こんにちわ~ お部屋立ててみるから入る? 時間が30分ぐらいしかないけどw
それは、今はちょっと無理っぽいね~ また夕方ぐらいにでも行こう~\(^o^)/ 私も、今はあんま時間ないww
はーいヽ(^o^)丿 鍵集めとくね~
皆さま、お疲れさまです~ 今日はしんどくて、ずっと寝てました…鍵集め出来なかったよ~ 今日頑張ったら、夜勤終わりなので、またご一緒よろしくだよ~
皆様お疲れ様です🐶🐶🐶 今から天空軌跡に行ける方いらっしゃい ますか(/ _ ; )?
こんにちは、らんらんです(´・ω・`) 先ほど電車の中で女子高生たちが 「キンモー! うざーい!」とはしゃいでいたので、あの子たちはモーモンと戦っているのかしら?と思っていたら、どうやららんらんのことを言っていたようでした(´・ω・`) (´・ω・`) 外回り行ってきます(´・ω・`)
らんらんちゃん こんにちゎ🍤🍤🍤 らんらんの魔人の鍵で フレポ集め行きましょ٩( 'ω' )و
プラちゃん こんにちゎ🐙🐙🐙 今日ゎ何時に天空行けるの(TT)? さっき1111で行ったらミルドで 終了だった(/ _ ; )
なんで持ってること知ってるのかしら(´・ω・`)
昨日フレ専で募集してたの… 家政婦ゎ見たψ(`∇´)ψ
らんらんちゃん 魔人ので鍵ゎ冗談で今から天空助けて 下さい(TT)
いいわよ(´・ω・`)
あんやとござぃます🍤🍤🍤 17:25 フレ専で人選もヨロシクお願ぃね(TT)
らんらんちゃん ゴメンなさぃ… アタシ行きますってスタンプしてから攻撃 したのに他の人も攻撃しちゃってたょ(TT)
チケット集め行く?(´・ω・`)
今日ゎ軽目の所でメタ鍵ゲットしてから 明日ゎフレポジェムなのでガッツリですね〜 ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
プラちゃん お出掛け終わったら天空行こぅ(TT) バグ中ぢゃなぃと天空もドレアムも 勝てなぃ(/ _ ; )
いらない行動が少し多かったわね(´・ω・`) あれじゃ装備が良くても勝てないわ(´・ω・`)
はぅ(^o^;)
わかった〜 今日ゎなるべく起きてるね٩( 'ω' )و
フレ専で メタ飯エグチキ貼りま〜 18:25 何方でも桶です٩( 'ω' )و
(´・ω・`)
らんらんちゃん 明日ゎジェムなのだ(`_´)ゞ
また簡単なところ行く時は時間指定して(´・ω・`) ドレアムや天空でフレポ集めはまだ早いわ(´・ω・`)
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アルテマソード(((o(*゚▽゚*)o)))
コンビニ行って来ます(`_´)ゞ
皆さん、お疲れ様です。 21時30分ぐらいに来てみます。
皆さんいそがしそうなので 野良って落ちます。 明日よろしくお願いしますm(_ _)m
出先ですよね。 明日で大丈夫ですよ 無理しないで
天空行こぅ٩( 'ω' )و
リョーカィしました(`_´)ゞ
帰宅後暑くて缶ビール2本 心地よく酔ってます♪ 落ちたら許してm(_ _)m
ギルさん、お疲れ様です。 ガチャするんですか? アルテマソード
因みに今週土曜日から三連休^_^
ハンコちゃん アタシ貼るのでプラちゃん来るまで 天空軌跡行きましょ٩( 'ω' )و
準備します 少しお待ちください。
炊き出しだけやります٩( 'ω' )و
ギルさん、フレ専用で貼ります。 入ってください。 宜しゅう
あんやとござぃます〜 すぐいくます٩( 'ω' )و
大丈夫ですか?
蹴りたい^_^
アタシ海賊の石間違えました… ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
貼ります
ブラリしました(`_´)ゞ
いくます(`_´)ゞ
ハンコちゃん 酔っ払ってますね(((o(*゚▽゚*)o)))
ギルさん、お疲れ様でした。 スキルよく見なかった。 たた歌、ピオリムないとどうにもならない ただベホマラー良いですね
さっき あゆチャマ居たょ٩( 'ω' )و
倍速でも問題ないですね。 プラさんにたた歌、ピオリム積んでもらえれば
攻撃ダウン入った瞬間諦めました ノーガードで打ちまくりました
アタシも倍速で大丈夫ですょ٩( 'ω' )و プラちゃんのたた歌ピオリムで次ゎ 勝ちましょ(`_´)ゞ
いつも問題はデスタラスゲ突入ですね 性格的に我慢出来なくなりそうです。 超苦手_| ̄|○
ラスゲって 左落し、雫、跨ぎ、雫ではどうなんだろう
アタシもスキル貯まると何かしらしたく なる人です(TT)
左落し、雫、プラさんスキル攻撃で跨ぎ、雫、 連呪、ルビスの光×2みたいな
跨ぎゎ賢者さんがヨロシクスタンプ してくれます٩( 'ω' )و
こんばんわ〜 頑張ってね〜*\(^o^)/*
天空軌跡はあまり数こなしてないから まだよくわかってないですね。 とりあえず頑張ります。
ゆきさん、こんばんは🍘🍘🍘
ゆきちゃん こんばんゎ🍘🍘🍘
プラ大先生 本日もヨロシクお願い致します(`_´)ゞ
眠いけど頑張ります♪
いいと思います~ 雫使って跨ぐのが一番安定しますね~ 頑張って下さい~
ローラさん、お疲れ様です 夜勤最終日ファイト!です。
ロラ社長 こんばんゎ🐶🐶🐶
賢者待ち 1回行きませんか?
名前変えました。
プラちゃん ハンコちゃん もぅ1回行きましょ🐶🐶🐶 アタシ貼りますm(._.)m
フレ専ヨロシク٩( 'ω' )و
ギルさん、プラさん お疲れ様でした。 ラストどこか行きませんか? 貼りますよ エグチキかレオ
ラスト行きます♪
お疲れ様です。 1つ崩れると集中力が切れて 魔風だんガード忘れたりしました これからは気を付けます。 ありがとうございました。 これからもガンガン行きましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
ラストエグチキ行きませんか?
ハンコちゃん プラ大先生 天空あんやとござぃました(TT)
行くます٩( 'ω' )و
今回ガチャは回さないと思います。 メタ杖1本に絞ります。
フレ専用でお待ちします よろしくお願いしますm(_ _)m
ギルさん、プラさん お疲れ様でした。 今日もありがとうございます♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m これで落ちます。 おやすみなさい😴💤😴
ロラ社長 ハンコ中村ちゃん プラ大先生 本日もあんやとござぃました🐶💮🐙 ソロソロ寝落ちします(`_´)ゞ
プラちゃん~おはよ~ 皆さま、おはようございます。 もう少しで夜勤終わり~|゚ー゚)ノ 7イベ楽しみ~
わかない~ 防具の性能しだいかな~ 今、無料ジェム31000~|゚ー゚)ノ
プラ大先生 ロラ社長 ハンコちゃん オハヨござぃます🐶💮🐙 本日もヨロシクお願い致します(`_´)ゞ
ギルちゃん、おはよう☀🙋❗ 今日はご一緒宜しゅうだよ~
装備そこそこいいね~ 悩む~🌀 10時くらいから~行ける~
来たよ~ 7イベつまんな~い
お題の地図ちんぷん館(TT)
ギルちゃん~いた~♪
怪しぃ壺の販売店してます٩( 'ω' )و
ロラ社長 オハヨござぃます٩( 'ω' )و
何処でもいいよん
眠いので長くない~魔王なら~♪
私、デスピにするねぇ
ギルちゃん~いける~?
ようかい~♪
どこ行くの(・・?)
アタシもぅダーマ神殿持ってなぃょ… 緑ピサロとかロクなのしかなぃです(TT)
ようかいにんげん(?_?)
私もデスピだよ~大丈夫だよ~
波動積むね!
プラちゃん~ギルちゃん~あんやとでした~ 3回も死んだ~(。・ω・。)シクシク 楽しかったけど~
眠い~(σω-)。о゚ ガチャ悩み中~剣、兜、鎧上ちょっと欲しい~ 50連くらい………
ロラ社長 プラ大先生 あんやとござぃました〜 久しぶりにピサロしたら楽しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪
アタシゎギガスト持ってなぃから アルテマ欲しぃケド… ロラ社長ゎギガスト2だから要らなぃと 思う(*'ω'*)
バグ修正したから~スキル溜まり遅いね~♪
私がやってあげよう~ww (。>ω<。)ノ またねぇっ
3積みも出来る~ 再販ないと思うから~かなり入れた~♪ アルテマ必須ではないけど~欲しいね~ ちょっと落ちる~♪ (。>ω<。)ノ またねぇっ
皆さん、お疲れ様です。 ジェムが_| ̄|○ 盾いらない 剣当たらず
中村ハンコちゃん メタ杖ガチャまで我慢じゃなかったの(・・?)
中村ハンコちゃん コンビニ行ってアタシのAPPにチャージ しとぃて下さい(`_´)ゞ
アタシもジェムなぃょ(TT)
新しい魔王ゎこれで大丈夫ですか(・・?)
パークのみなさまこんにち🐶🐶 とうとうバグ治ったね(゚∀゚)ちーん ハンコちゃん(°Д°)ジェムが…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ ガチャやろうか迷ってます!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! メタ杖のために取っとくか…(゚∀゚) バグ治ったけど、魔王盾完凸まだのやつ今度一緒に行きましょ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 打倒おひげヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ プラちゃんの好きな🐼可愛くなって良かったです(^ー^)ピンクだと…
なおちゃん こんにちゎ🐶🐶🐶 天空軌跡でドレアムの鍵ゲットしたぃ(TT)
ジェム貰えるクエ貼るょ٩( 'ω' )و
喰い逃げ大丈夫٩( 'ω' )و 16:25 キャラメルマンみたぃなクエです(`_´)ゞ
プラちゃん(゚∀゚)こんにち🐶 ようやくコ🐼さんが可愛くなって( ゚ー゚)良かった… こっちは東京だけどなかなか上野までは行かないので…(゚ω゚) メタ杖欲しいね( *´д)/(´д`、)ベホマラ取ったら…なお賢者!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!ヤバイけど行こうね…あっ攻魔ないわヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ あゆ召喚しましょ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
プラ大先生 周回あんやと🐙🐙🐙 17:00 フレ専 伝説タイムマスター 貼ります٩( 'ω' )و
ギルちゃん(゚∀゚)こんにち🐶🐶 魔王戻ってしまったね(°Д°) 今度シドーあと2匹倒したいので時間合うとき宜しゅう(^ー^) ハンコちゃんと魔王行ってないので、そのうちどっか行きたいです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
まだバグ治ってから天空行ってないので(°Д°) どーなってるか怖いわねヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 今度時間合ったら行ってみましょ(゚∀゚) ロラちゃんだけベホマラあるのかな?
シドー了解しました🎵🎵🎵 皆んなでタコ殴りしましょ٩( 'ω' )و
あっ(°Д°)なおはまだ仕事中なの… 軽めに🌵ってるけど( *´艸`) また今度ね🎵
17:00 フレ専 伝説タイムマスター 貼るので来て下さいね٩( 'ω' )و
あちゃ(°Д°)その頃会社のカギ見回りです!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! また今度お願いします(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ゆきちゃんスレ ベホマラーいっぱいだから強いよね(TT)
了解しました٩( 'ω' )و
ジャイアン上司留守ですヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ なのでカギ戸締まりです(゚∀゚)ウフフ
アタシ達ゎ天空&ドレアム ゆきちゃんスレで寄生しなぃと 勝てなぃ(TT)
お屁毛ちゃんも来ない(`_´)ゞ
貼るょ٩( 'ω' )و
ありがと〜 プラさん、もう少しでフレポたまるからもう一個貼るよ〜?
着いていきます〜^ - ^
ゆきちゃん プラ大先生 周回あんやとござぃました٩( 'ω' )و 次ゎ18:00 フレ専 伝説バラのモンスター 貼ります(`_´)ゞ
いくます٩( 'ω' )و
ありがと〜 準備しまっす
バトマス〜 準備オッケーだよ〜
ありがとでした〜 仕事戻りますね またよろしくです^ - ^
ゾーマあんやとござぃました٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です。 ジェム少し復活しました_| ̄|○ スタミナためます♪
皆さま、お疲れさまです~🐼🐼🐶🐶 石版集め嫌~私も夜は大丈夫だよ~ なおさん、ゆきさん、来ていたの~♪ またご一緒よろしくだよ~
ハンコさん~いつもジェム…少ないような…💦
少し仕事落ち着いた^_^ なおさん、お疲れ様です。 近々魔王行きましょうね よろしくお願いしますm(_ _)m ローラさん、夜勤お疲れ様でした。 スタミナためて21時過ぎに来ます♪ 皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m では外します♪
お仕事お疲れさまです~ 21時ようかいにんげん(?_?)
回してないと~ フレさんの完凸2差しなかなか(・∀・)イイけど~ 悩む…
9時リョーカィしました💮💮💮 7時に伝説ヘルバオム貼ります ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
いくます(´・ω・`)
私ジェム貯める事出来ないのです。 3000貯まると回してしまいます。 なのでメタ杖まで課金しないように頑張ります。
_| ̄|○
((((;゚Д゚)))))))
♪(´ε` )
さっき野良でまるべりさんと一緒でした。 ドレアム盾でした。
しないですよ。
ハンコックさんこんばんわ〜🍘 19時〜ってギルちゃん言ってたから閲覧しないで入らせてもらったけど、大丈夫だった?
プラ大先生 ゆきちゃん 周回あんやとござぃました🎵🎵🎵 目当ての紋章が出ないです(TT)
ギルちゃん、ありがとね 紋章、全く落ちないよ〜
🍘🍘🍘ゆきさん🍘🍘🍘 お疲れ様です♪ 最近ご一緒してないですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) またよろしくお願いしますm(_ _)m
(´・ω・`)
今日はキャミさんと2人かもなので時間合えば貼りに来るよ〜 フレポためよう〜*\(^o^)/*
これだけ
らんらんさん、こんばんわ〜 もしやらんらんさんの席を取ってしまったかも〜 ごめん〜m(._.)m
戦闘開始999回復する紋章が欲しい(TT)
コンバン(∩・∇・∩)ワァー
((((*゜▽゜*))))ワクワク
少し酔ってまする~♪
皆さん、こんばんは 到着しました
ハンコさん、こんばんは~🐶🐼⚽
ローラさん、プラさん お疲れ様です♪ ギルさん来たら三男ドレアム貼りますよ
ギルちゃん~まだかなぁ~? ゆきさん、キャミイさん、来るかなぁ~
ようかいにんげん(?_?) 私も1個出たから~続けて貼るね!
顔文字がだんだん進化してる((((;゚Д゚)))))))
ひげさんじゃないけど蹴りたい♪(´ε` )
こんばんは、らんらんです(´・ω・`) そろそろひげネタの旬の季節がやってきましたね。 7月といえば土用の丑の日ですが、この時期はうなぎの旬の季節ではありません。 これは平賀源内という発明家が考案…(以下略) この週末もまたみなさんとひげネタで盛り上がりたいですね(´・ω・`)
お疲れ様です。 m(_ _)m
ほげさん、へげさん、( ´艸`)
ギルさん寝てしまったかな? 早起きですよね
らんらんさん、悲劇さんネタ好きですね~ ギルちゃん~寝落ちかなぁ~
どこか魔王でも行きますか? 7イベ? スタミナマックスです♪
ドレアムは皆んなが揃った時行きましょう 他行きたい所有れば貼りますよ
皆様こんばんゎ🐶💮🐙 夜の部もヨロシクお願い致します(`_´)ゞ
あっそうですね まものさんもログインなんだ
いた〜
来たよ~♪ こんばんは~🐶🐶
雫狙い 三男ドレアム貼ります
準備するねぇ。
フレ専用で待ってます♪
おけだよ~
桶です٩( 'ω' )و
こんちくわー!!(`_´)ゞ 仕事めちゃ忙しいんす!笑((((;゚Д゚))))))) また落ち着いたらヨロです(`_´)ゞ ほなm(_ _)m プラさん蹴りてー!!笑
悲劇さん、こんばんは~ お仕事ファイト!(^^)!です~
プラちゃん、ハンコさん、ギルちゃん~周回あんやとでした~ 雫1個出てきてよかった~♪ フレさんのお部屋がたくさんありました~ 皆さまも、周回中ですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ
私も~一瞬おちたし…
フレポ貯めましょ(´・ω・`)
皆さん、お疲れ様です♪ 楽しく周れました。 ありがとうございますm(_ _)m プラさん、確かにお名前が最近よくわかりま10 ほげさんが正解? よくわからない 今度来たら聞いて見ます^_^
ロラ社長 ハンコちゃん プラ大先生 周回あんやとござぃました🐶💮🐙 雫が1番嬉しいです(TT)
らんらんさん、すみません~寝落ち寸前なので…落ちる~ 皆さま、お疲れさまでした~
皆さんで回ってください。 明日早いので落ちます。 ありがとうございました。 明日行けば三連休だ ではおやすみなさい😴😴😴
皆さま、おはようございます。 今まで寝ていました(-_-)zzz
おはよう~♪ 今日は行かない~通院の日だし~ お昼からなので…それまでゴロゴロするねぇ
ロラ社長 プラ大先生 ハンコちゃん オハヨござぃます🐶🐙💮 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m アルテマソードのガチャしたら頭しか 出なかったです(TT)
アルテマって、冠に魅かれて… ガチャしちゃった(/ _ ; )
皆さん、おはようございます♪ 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m 今日は朝早くから仕事頑張ってます。 明日から三連休^_^ ギルさん、今回頭が1番良いと思いますよ♪ もしかしたら後、30連ぐらい回すかも では仕事に戻ります♪
名前書いてあるし!((((;゚Д゚)))))))笑 落ち着いたらまた遊びましょう(`_´)ゞ
マジマルチ蹴りますな!笑 (`_´)ゞ また今度ヨロですm(_ _)m
遂に頭が((((;゚Д゚))))))) ガチャ回したい病ですか?笑 お大事に(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))自分もアルテマ欲しいです 頭も!笑
皆さま、ガチャにはお気を付けて下さい~( ´艸`) 私も欲しいけど…1度回すと止まらない~ アッ!、ヘルパオムって、魔王あったのね~ ちょっと遊んでみます。
しげさん、4連投~(*^^) お疲れさまです~ アルテマとカツラ? 不思議な組み合わせですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ またご一緒よろしくだよ~
愛媛の西条市って検索してみて~ 大阪よりか涼しいと思う、ハンコさんとゆきさん、暑そうだよ~
パークのみなさまこんにち🐶🐶 打倒おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 今回ガチャ30回して頭とアルテマゲットした神引き(゚∀゚)なおです 明日から3連休(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ハンコちゃんと同じなので時間合うときに遊びでモーモン🐮行ってみたいです(゚∀゚)初めてなのでやり方分かんないけどカギ出すので付き合ってもらえたら宜しゅうです(((o(*゚∀゚*)o)))
みなさん、こんにちわ〜 昨日は周回してたらスタミナ雫が結構落ちて、貼りにこれなかった〜 ローラさん、こっちは暑いよ💦
プラちゃん(゚∀゚)は何で行ったんだろ? なお一応バビロン完凸あるけど…!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! パラで魔王行ったことありまてん(°Д°)ちーん 前にらんらん(´・ω・`)に装備見てもらったような気がするけど忘れてもうた(;゚∇゚)あちゃ ムズいのかしら!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
なおさん、こんにちは~🐶🐶 ガチャ運(・∀・)イイですね~♪ 私は悩み中、1回回すと止まらないので…… モモンガ~賢者2、パラ2がいいかもです~
やっぱり~暑い😱☀よね~熊谷? よくニュースで見る~
ロラちゃんこんにち🐶🐶 なおガチャ運はいい方です( *´艸`)ガチャ失敗すると恐怖の🍛が始まるので命がけですヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ モーモン🐮さっぱり分からないのでお供してもらえると嬉しいです(゚∀゚) 賢者とパラ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!どっちも不安たっぷりん 呪文いいのないのでやっぱパラなのかな( ゚ー゚) のちほどテンプレ真似して載っけるのでお暇な時に見てください( ・ω・)ノ
お邪魔します(×_×)装備?アクセ分かりまてん…
ドラゴラム砕けば挿せますが迷い…抜けたままです(゚∀゚)
強さ(°Д°)太陽👑だとこんな感じです
すみませんm(_ _)m さっぱり分からないので宜しくです(゚∀゚)
なおさん、お疲れさまです~ 装備はぞれで(・∀・)イイですね~アクセはコンパス外してパラ石かなぁ~ ドラゴラなくても、賢者2なら大丈夫だと思います~ メドロかドルモでも~ピオリム外してピオラでいいですね~♪
ロラちゃん(゚∀゚)コメありがとですm(_ _)m 妖怪しました( ・ω・)ノパラ石あったか不安です!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ドラゴラム砕かないでドルモアにしときます(゚∀゚) ハンコちゃんもモーモン🐮得意なのかな? 作スレはモーモン🐮ガン無視だったので…周回もせず(゚∀゚)ちーん お時間合えば宜しくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
モーモンの火力枠は基本賢者ひとりだから、あとの人は補助と回復のみに徹してくれたほうがいいわ(´・ω・`) それよりも先行入力する癖をなくさないと安定して勝てないわ(´・ω・`)
ハンコちゃん オハヨござぃます💮💮💮 アタシも最後に10連ガチャしてみます(/ _ ; )
お屁毛ちゃん こんにちゎ🐶🐶🐶 頭が欲しいって、『カツラ』? リアル過ぎてこれ以上何も言いません(TT)
昼間からひげネタで盛り上がるなんてなんていやらしい子かしら(´・ω・`)
なおちゃん こんにちゎ🐶🐶🐶 モーモンゎパラの人が上手だと簡単ですょ〜 アタシゎ寄生賢者だった(/ _ ; )
らんらんちゃん こんにちゎ🍤🍤🍤 今日こそフレポジェム集金しましょ٩( 'ω' )و
15:30 地図クエ超級2回 フレ専 何方でも٩( 'ω' )و
きっちり回収するわよ(´・ω・`) 利息はトゴ(10日5割)よ(´・ω・`)♦️
ギルちゃん(゚∀゚)こんにち🐶🐶 モーモン🐮行ったことないので声かけました( *´艸`) 今日の夜みなさまどっか行く予定あるのかな(゚∀゚)? ハンコちゃんとも魔王行ってみたいので(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 様子見ながら声かけます(゚∀゚) ちなみにおひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 残念ながらおハゲじゃないですよ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
プラ大先生 らんらんちゃん 周回あんやとござぃました〜 この紋章ゎアタリカナ(*⁰▿⁰*)?
紋章ボーナスが休み耐性が当たりだけどこれもなかなかの当たりよ(´・ω・`) らんらんは当たり屋よー(´・ω・`)
アタシもイマ調べたら… 休み10+休み+5だったね(/ _ ; )
これはこれでヴェルザー、シドー、ロト軌跡に使えるわね(´・ω・`)
休み耐性と守備力ダウン耐性がついている紋章は使えるわ(´・ω・`) ギガナンとクレープの消費量を見ればわかるわよね?(´・ω・`)🍇
ヴェルザー シドー ロト _φ(・_・カキカキ らんらんちゃん星ドラ詳しいよね〜 キャラ的にゎ精霊さんの時が好きだけど(/ _ ; )
精霊? らんらん? ……なんのことかしら?(´・ω・`)
なんでもナィ… 人間違えです٩( 'ω' )و
妖怪(゚∀゚)適当に覗いてみます らんらん(´・ω・`)ウケる なおも不思議に思ってたわ(°Д°)違う人みたいだよね 大好物はマックシェイクよヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
らんらんちゃんゎ女装が趣味なのです(`_´)ゞ
マップクエの超級貼ります 16:25 フレ専 村に溢れる…って所です〜 何方でも٩( 'ω' )و
さっぱりマルチやってないけど行きます(*゚∀゚人゚∀゚*) スキル適当でよければヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
なおちゃん 周回あんやとござぃました〜 アルテマソード青く光って カッコイイ欲しぃなぁ(/ _ ; )
ギルちゃん(゚∀゚)ありがとでした 3Pさんはフレの方かな?申請しときました(;゚∇゚) まだ仕事中なのでヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
らんらん(´・ω・`)は精霊さんよ(゚∀゚) なんでキャラ変えてるのか分かんないけど(;゚∇゚)
3Pさんゎここのスレ観覧しながら いつも参加してくれる人です〜 スレの人じゃなぃので… そのウチ入会してくれるかもですね(/ _ ; )
精霊さんの時ゎ紳士的で好きなんだケド… らんらんちゃんの時ゎ女装が趣味で変な人 です(/ _ ; )
そなのか(゚∀゚) そしたらまた遊べるね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 作戦スレのなおです(゚∀゚)宜しゅう では夜頃、覗いてみます(ФωФ)ウフフ
プラ大先生 いくます٩( 'ω' )و
リョーカィ٩( 'ω' )و
プラちゃん らんらんちゃん 周回あんやとござぃました٩( 'ω' )و プラちゃん ギガ鍵あんやと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マルベリの紋章ゎ交換しとぃた方が 良いのでしょうか(・・?)
ミナカトールの教訓を忘れたのかしら(´・ω・`)
アタシも念のため交換しとくね〜 盾の紋章休み+休み欲しい(TT)
アタシ…ミンナカトーゎ持ってなぃ(TT)
(´・ω・`)
魔王の攻略とか耐性装備の説明書きする時ゎ 凄く知的な文章で教養が漲ってるんだけど… 女装versionの時ゎテケトー書きです(/ _ ; )
ギルさん、いっけん微妙な性能でもいつか必要になる日が来ることもあるわ(´・ω・`) イベント装備はとりあえずすべてゲットしておくといいわね(´・ω・`)
前にも教えて貰ったんだけどね… これからゎまた集めるね٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です♪ 仕事終わった…三連休だ♪(´ε` ) 後でまた来ます
シクシク(/_;) ヘルパオム魔王~ホストで行ってみました…2pさん回線落ち… 一発クリア目指してけど…仕方ないですねぇ~
お疲れさまです~ (・∀・)イイですね3連休~♪
しげさん?より速くクリアしないと~ww
2戦目ラスゲで負けた…全体攻撃のほうが(・∀・)イイね~ 2ゲ~ジめから単体だとしんどい… 鍵がない…
鍵さえ有れば…
皆様こんばんゎ🐶💮🐙 夜の部もヨロシクお願い致します(^o^)/
でも…ベホマラ必須って…最近の星ドラ…ちょっとつまんなーい…
ギルちゃん~こんばんは~🐶🐶🐶🐶🐶
ジェム少し貯まった 雫狙いエスタ行きましょう
なんか上手く開かない やっと開けた
星ドラも、サイトも、通信落ち、ページ開かないなんなの~(-_-#) ピクッ 鍵1個も落ちないし~(ノ-_-)ノ ~┻━┻ すみません~少しイライラしてました…m(_ _)m
なんかおかしい 書き込みも上手く出来ない
ゲーム8やっと入れた(/ _ ; )
皆さん同じですね 良かった。 私だけかと思った
鍵返せ~o(`ω´*)op(`Д´)q
皆さま、こんばんは~ すみません~愚痴書いて……
かなり怒ってますね ローラさんが珍しい
モロ被り
ロラ社長 こんばんゎ🐶🐶🐶 アタシも…はぐ杖錬金前に砕いちゃったから 元気出して下さい(/ _ ; )
すみません~皆さま~m(_ _)m
まだ調子悪くないですか?
ゲーム8バグってます(/ _ ; )
私も2本砕いた~♪ すぐに砕く、進化させる~( ´艸`) 次のガチャで2本出る予定~♪
私も2本砕いた~♪ すぐに砕く、進化させる~( ´艸`) 次のガチャで2本出る予定~♪
海賊天空で大丈夫かな?
私も2本砕いた~♪ すぐに砕く、進化させる~ww 次は2本出る予定~
連投……
次のガチャです最低2本欲しいです。
斧が(・∀・)イイですね~♪ 龍神~♪
ベホマラー欲しい(TT)
顔文字ガチャ♪(´ε` )
了解です。 めいそう積みます。
基本職ガチャ~魔法使い~www
私36000 まで溜めた~♪
アタシ何で行けば良いでしょ(・・?) 天空or天使剣
これで大丈夫ですか?
要らない~♪ 斧でたたうた、めいそうにするねぇ~♪
天空でいいよん~ スキルは任せる!
大丈夫ですよん~♪
天空リョーカィしました٩( 'ω' )و
ジバリア重視で~ 兜ははぐでいいよん~ ジバリアなければアクセでいいよん( ´艸`) プラちゃん、ギルちゃん、たぶん売っていると思うし~♪
ギガなので…大丈夫だよ~耐性あまりなくても~♪
重視おけだよ~
すぐ準備します
ロラ社長 アタシの紋章かなり増えたょ〜 ジバリアいっぱい(((o(*゚▽゚*)o)))
ブロックと木の人形~てんまでもいいよん
準備完了
プラちゃん~待ってるよん
おにいちゃん、お邪魔しちゃってごめんね〜ww
皆さま、お疲れさまでした~ 雫落ちないね~ヘルパオ鍵落ちたけど~♪ ヘルパオムで地獄の帝王鎧上は使えるKけど~
ゆきさん、こんばんは~
皆さん、お疲れ様です。 皆さん宜しければ雫狙いでどこか貼りますよ 行きますか?
あの運営やから~絶対入れないと思う~♪
私もどこかはりまつ~♪
それとも雫無しロトでも行きますか? バグ修正後どれぐらい変わったか
ピックアップも10%にしてもいいと思うのに~
(・∀・)イイですね~♪
皆様 周回あんやとござぃました🐶💮🐙 アタシ今回の魔王鍵4ヶあるのでぉ試しで 行きましょ٩( 'ω' )و
ですね 来られたらモモですね 私はパラしか出来ないけど お力になれるか微妙です。
どうしましょう~
次の周回が最後の一撃になるだろう… by トキ
ハンコさん、黄金爪パラで考えてました~ パラ2、賢者2です~
ロト軌跡リョーカィしました٩( 'ω' )و
私はどこでも大丈夫ですよ 皆さんにお任せします
ロト了解 雫無しですよ フレ専用で貼ります
トキがアミバのマネをしてます(`_´)ゞ
黄金爪無凸です。 なおさん、黄金爪完凸お持ちですよ
ロトですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ 2、3、4花で~後2人スクルトン~よろしくだよ~ 準備するねぇ~♪
黄金の爪です~黄金龍ではないです~♪
準備して来ます(`_´)ゞ
勘違いしました 持ってます。
とりあえずロト貼りますね よろしくお願いしますm(_ _)m
アクブレ、ピオリムでいいよん~♪ トカゲはバフ2掛けでゴリ押し~ 耐久しない~ ギルちゃん、黄金鞭スパスパでよろしくだよ~
黄金鞭リョーカィしました٩( 'ω' )و
準備おけだよ~
あっ!お先です(`_´)ゞ笑 ノーデス完了です(`_´)ゞ
じぇっ~負けた~♪ こんばんは~
パークのみなさまこんばん🐶🐶 すみません(ーдー)遅くなり眠くなってしまいました!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! モーモン🐮時間かかるそうなので、もし良ければ明日の夜にでもお付き合いしてもらえたら嬉しいです(゚∀゚) また明日書き込みします(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ロト楽しんでちょ(;゚∇゚)おやすみ野菜🍅
打倒おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ アモールの数なら負けないぜ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! みんながおハゲ言ってるから、ちゃんとハゲてないとフォローしといたぞ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 礼は要らんぜよヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
葉っぱ、忘れてました…すみません~(。>ω<。)
プランちゃん、ギルちゃん~貼ってまする~♪
すいません 入っちゃいました♪ ピサロやってました(´・ω・`) また、ご一緒よろしゅー♪
ぎる、寝たかな?
ハンコさん、プラちゃん~すみません~ ギルちゃん~寝落ちみたいなので…解散しました~
おきさん、けってすみません~(。>ω<。) またご一緒よろしくです~
皆さん、お疲れ様でした。 りゅうおうでギガソード なんてこったでした。 すみませんm(_ _)m またよろしくお願いしますm(_ _)m
なおさん、お疲れ様です。 お時間合えばご一緒します よろしくお願いしますm(_ _)m おきさん、お疲れ様です。 今度お時間合う時ご一緒しましょう よろしくお願いしますm(_ _)m ローラさん、ギルさん、梅さん 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい😴😴😴 これで落ちます♪
皆さま、すみません~お眠なので…落ちる~ なおさん、明日はお仕事なので来れたら、ご一緒します~ お休みなさい~
ねれない~♪
ごめんね~今見た~寝るね~♪
皆さま、おはようございます。 3連休(・∀・)イイですね~私はお仕事なので…頑張ります~ ご一緒出来きたら、よろしくです~
パークのみなさまおはえもん🐶🐶 昨日は少しバタつきましてこちらコメ遅くなってしまいm(_ _)m ロラちゃん今日お仕事だったのですね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 夜は遊べるのかな?もしロラちゃん都合つかなかった場合でもモーモン🐮お試し初見なので、夜の9時~10時くらいにお付きあいお願いしたいです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪みなさまのコメ見ながら予定立てます 今日は恐怖のお庭芝刈りがあるのでまた覗きます(ФωФ) では熱中症気をつけて(゚∀゚)
プラちゃん~おはよう☀🙋❗ 3連休なのに、お仕事((‘д’o≡o’д’))だよ~
なおさん、おはようございます~ お時間合えば行きます~ 宜しゅうです~
ロラちゃん🐶ありがとです お仕事頑張って(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ こちらは芝刈り頑張ります!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙 本日もヨロシクお願い致します🎵 昨日ゎロト軌跡で寝落ちしました(/ _ ; )
なおちゃん オハヨござぃます🐶🐶🐶 今日のお題ゎモーモン討伐ですね〜 ロラ社長 ハンコちゃん 連れて行くと モーモンゎもはや なおちゃんの敵でゎなぃ です٩( 'ω' )و by ケンシロウ
出たな〜サウザー❗️ プラ大先生オハヨござぃます🐙🐙🐙
サウザーゎ1番イケメンでしょ(〃ω〃)ポッ💕 2番ゎシャチ(^o^)/
朝から北斗の拳… 今朝もギガパオの鍵出たょ〜 アトで行こぅ(`_´)ゞ
多分パチリに行く〜 足立区からお台場遠いから… 浦和のハンコちゃん鍵ゲットして来て 下さい(`_´)ゞ
少しの間道具使えなぃから… アクブレ→湧き立つの方がイイかも よく分かんなぃケド(/ _ ; )
パチ屋に行ってる間ゎ放置プレイで 伝説貼ります〜 フレ専 何方でも(`_´)ゞ
皆さん、おはようございます♪ 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m からの少し出掛けます♪ 台場、期間中鍵ゲットしますね ではまたコメします
わかっているわね(´・ω・`) ジュウザも忘れちゃダメよ(´・ω・`)
今から伝説貼ります(`_´)ゞ
プラちゃん&ギルちゃん&ハンコちゃんこんにち🐶🐶🐶 暑いね~(°Д°)あゆ、もう倒してたね( *´艸`)早いっ 今からお庭行ってきます(゚∀゚)気合い🐼 夜、様子見に顔出します(゚∀゚)お暇してたら宜しゅう( ・ω・)ノ
プラ大先生 なおちゃん らんらんちゃん こんにちゎ〜 今から伝説貼ります(`_´)ゞ
皆さま、お疲れ様です~ お仕事~定時で終われる~ヽ(*>∇<)ノ なおさん、21時から大丈夫だよ~
パークのみなさまおつ🍛 今日も暑かったねヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ ロラちゃんありがとです🐶 9時からイサコの天空予定ありますがヾ(゚д゚)ノブーコ連れてくので倍速のため早いかと思われます(゚∀゚) なので天空終わったらこちら顔出します( ・ω・)ノ10時前には来れますが遅い様でしたら違う日でも大丈夫です(゚∀゚)ロラちゃん次の日も仕事だと思うので(^ー^)
皆様こんばんゎ🐶💮🐙 今日もパチ出ませんでした(/ _ ; ) 紋章集め周回貼ります🎵🎵🎵 17:05 フレ専 何方でも٩( 'ω' )و
皆さま、お疲れさまです~ なおさん、22時でも大丈夫ですよん~♪ ハンコさん、来てくれるかな~?
ギルちゃん~プラちゃん~こんばんは~ パオム大丈夫だよ~
プラちゃん ロラ社長 こんばんゎ🐙🐶 魔王パオム行って来ました٩( 'ω' )و 湧き立つ持って行かなぃとバラの連打が 痛いですね(/ _ ; )
ギルちゃん~こんばんは~ 湧き立つは保険としていいね~ 斧にたたうたで~賢者2か賢者、スパが(・∀・)イイですね~ 賢者2なら、天空ピオリム~あたり~ マラ~3個はいるよ~
道中ゎ簡単なんだケド… バラの連打が集中すると誰かしら棺桶 だから蘇生出来る賢者2の方が良いカモ(/ _ ; )
マラ~3個ないと追いつかない~
う~ん…無理かも…
今回は瞑想よりも沸き立つ魂が役に立つわね(´・ω・`)
( ´Д`)y━・~~
アタシゎピオリム持ってなぃからベホイムで 行って来ました٩( 'ω' )و 湧き立つとベホイムで自己回復ゎ大丈夫だった のですがたた歌少なかったのでネコパンチでした (/ _ ; )
2個でも行けまっ(`_´)ゞ 因みに私は海賊2斧スパ2でしたがノーデス出来ましたので根っこはフルシカトでした!笑 スパは回復特化で(`_´)ゞ
出先です!笑 チラ見しました!笑
らんらんちゃん お屁毛ちゃん こんばんゎ٩( 'ω' )و
マラー頑張って!笑 それか剣でアゴシさんに寄生するのだ!笑(`_´)ゞ
薔薇はわかってないとそれなりに手強いわよ(´・ω・`) らんらんは戦いの中でパターンを見切ったわ(´・ω・`)🌹
こんちくわー!!(`_´)ゞ
m私はゲスト選び失敗で負けたよ…4Pさん死にすぎ…盾持ちなのに…
立ち回りはシンプルですよ!笑
らんらんさん、おひげさん、こんにちは~♪ 白蛇あればですねぇ~♪
綺麗なバラには棘があるのよ(´・ω・`)🌹
( ´Д`)y━・~~スパしか無理ですな!笑 プラさん剣なら賢者のがいいかもですよ!笑 火力欲しいなら^_^
白蛇勿論積みます(`_´)ゞ あとマラー、ピオリム、とかですね
何処でも使ってますな(`_´)ゞ 適当なんで!笑
((((;゚Д゚)))))))違います! プラさんは海賊剣です 他のメンバーのこと意味してます!^_^
それだと負ける…よ… 天空海賊だねぇ
笑
では皆さん楽しんで下さいまし(`_´)ゞ 自分も祭り楽しみまっ*\(^o^)/* チビいるけど((((;゚Д゚)))))))笑
アタシ天使剣 湧き立つ 彗星 ベホイム ベホイミ 寄生します(`_´)ゞ
全体攻撃いらない…稲妻ダメ~乱舞微妙~隼と何か~ 湧き立とピオリムで~
お祭り(・∀・)イイですね~ またご一緒よろしくだよ~
こんばんわ〜\(^-^)/ 作戦会議中かな〜 まものも今日行ってみようと思ってるけど、薔薇さん強いの〜?
蹴りたい((((;゚Д゚)))))))
此方こそ宜しくだよ〜ん!笑 ローラさんの語尾なげー!!笑(`_´)ゞ
こんちくわー!!(`_´)ゞ からの失礼しました〜
ゆきさん、こんばんは~ 弱い部類負けたけど…ゆきさんの所なら~ へっぽこさんベホマラ2積み賢者、キャミイさん黄金鞭スパ、ゆきさん天空海賊あたり~ 斧一人入れて行けばいいよん、
ゆきちゃん こんばんゎ🍘🍘🍘 ゆきちゃん達ゎベホマラー4つあるから 裏山歯科です(/ _ ; )
(゜◇゜)ガーン
私、天空スパ ベホマラー キャミさん、黄金ムチ ベホマラー 白蛇 へっぽこさん、オノ 4Pさん、オノ で考えてたんだけど、へっぽこさん賢者の方がいいのかな
へっぽこさん、賢者のほうがいいですね~ ベホマラ2、たたうたか湧き立つ、メラゾ、スクルトあたりですねぇ~
ギルちゃん、こんばんわ〜 まものベホマラー隊出張するよ〜ww
たた歌は2枚いるよね〜?
斧にたたうたなら1枚でもいいと思う~ 2枚のが楽だけど…
分かんない~でも近々出てきそうな気がする… 2本出るまで回そうかな……
ローラさん、ありがとう〜 やってみる〜
クリアーして派遣するよ〜 私のベホマラーが一番弱いけどww 鍵は6本ある〜
こんにちわ~\(^o^)/
あwこんばんわだった(;'∀') スパスタムチと賢者ムチだったらスパスタムチのほうがいいの?
ファイト!(^^)!だよ~ 立ち回りは、シンプルなので~雫もいらないし~
あwこんばんわだった(;'∀') スパスタムチと賢者ムチだったらスパスタムチのほうがいいの? へっぽこさん、斧完凸だったので、斧にしようかと思ってたけど 賢者がいいかなw
キャミイさん、こんばんは~ スパ鞭でいいですね~♪
あれええ? ちょっと投稿ミスっちゃったw ごめんね(´・ω・`)
じゃ、スパムチにする~ ありがとう\(^o^)/ グランバニアの祝福はいるかな?
誰かいるかしら?(´・ω・`) 35分にフレ専でタイムマスター貼るます(´・ω・`)
沸き立つのがいいかも~♪
帰って来てる~
ありがとう(*'ω'*) お手伝いすることあったら呼んでね~
ローラさん、オノ完凸してる? お手伝いお願いしてイイかな〜?
紫はたた歌と白蛇積んでるんだけど 沸き立つのほうがいいの? どれ抜けばいいかな?(;'∀') いろいろきいてごめんね らんらんさんこんばんわあ~\(^o^)/
らんらんさんっていつきさんだよね? フレ切られちゃった??と焦っちゃったw
一様完凸だよ~ 私なんかでよければ~(。>ω<。)
らんらんさん、ごめん~ 今気づきました。
ゆき社長 ベホマラー隊ヨロシクお願い致しますm(._.)m
キャミー社長 こんばんゎ🐶🐶🐶
是非〜 4Pは野良さん予定だったので、心強いよ〜
みんなで順番で魔王行こう~! 鍵3個あるよ~\(^o^)/
海賊一人でたたうた2枚掛けいけると思うので~ たたうた外しで、沸き立つかなぁ~
ありがとう(*'ω'*) 助かります~
了解ですヽ(^o^)丿
ロラ社長 まもの軍団の皆様 薔薇討伐ファイト٩( 'ω' )و
ドレアムゎもぅ諦めたょ(/ _ ; )
バグなし、ドレアム無理ゲーだよ~ いまだにクリア者いないので~
ローラさん、お願いしていいかな〜 みんな揃ってるので〜
ギルちゃん、こんばんわ~\(^o^)/
プラちゃんありがとう。今日もかわいいわね(´・ω・`) ヘルバオムは倒したけど盾がかわいくないわね(´・ω・`)
ちょっといってきます~ また来るね~
ベホマラーが実装される前から予感はしていたけど、ベホマラーが当たり前になるとつまらなくなるわね(´・ω・`) 戦闘がすごく大味になったわ(´・ω・`)
すみません~20時半くらいなら~大丈夫ですけど~ 今からご飯食べるので…
キャミー社長 薔薇倒したら交代で連れてってだょ〜 ٩( 'ω' )و
こんチワワー(`_´)ゞ
実は私もまだ帰宅途中〜 20時半了解です〜 みんなに伝えておくね〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たわけものヽ(*´∀`)
アゴシ社長 こんばんゎ🐶🐶🐶 天空に北斗七星輝く時… 寄生救世主現る(^o^)/
ロト軌跡までが、戦術駆使して楽しかったですねぇ~♪ 一番嬉しかった~
アゴシさん、こんばんは~ですよん からの~ご飯落ち~すみません~
早くご飯食べてて来ます~♪
アゴシ先生、こんばんわ〜 さりげなく950踏んでた〜 プラさん、お願いしたいです⊂((・x・))⊃
わかるわー(´・ω・`) ピンポイントの単体回復呪文でいかに的確に補助できるかがヒーラーの醍醐味だったのに…
ありがと〜\(^-^)/
アゴシ社長が来たからセナン社長も来る 寄生救世主3兄弟٩( 'ω' )و
おっさん魔人ドレアムの盾装着してる(/ _ ; )
星ドラ世紀末伝説の始まりだぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
社長は出張で電波薄いトコに行っててマルチ出来ないらしいです(ー ー;)
ベホマラー引っ張り🐙の時から パークに来なくなっちゃった(/ _ ; )
17まで出張らしいです( ̄▽ ̄)
アタシ達ゎザコゎザコでも普通のザコとゎ 違うのです🐶🐶🐶 アタシ達ゎ強ザコでレア役なのだ٩( 'ω' )و
(^-^)?
アタシも付録で付いて行きます(・ω・)
プラさん装備はどんな感じ(・・?)
ヤイバ下あります(・・?)
アタシやいば上ならアリマス(/ _ ; )
なら幻エスタ上にロト下かな(・・?)
アタシも売っちゃった(^o^)/
ロト下ゎ1凸アリマス(((o(*゚▽゚*)o)))
あとハグ頭に天空盾で行けるんじゃないかな(・・?)
ローラさんは20時半からユキさんトコに派遣(・・?)
在庫アリマス(((o(*゚▽゚*)o)))
22時までなら(*´∀`)♪
ハンコちゃんも 斧持ってたからハンコちゃん速く来て 下さい(/ _ ; )
了解です(`_´)ゞ お二人は海賊かな(・・?)武器スキルはどんな感じ(・・?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう( ´艸`) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようヽ(^o^)丿 ・ログイン専用なので登録宜しゅうですm(_ _)m ・部屋番号は0317を貼って下さい(*^^) ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい~♪