スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実は結構寂しかったりしてた(T ^ T) ねぇ、皆の噂によると…アイさん全裸で海の家を切り盛りしてるんだって〜(//∇//) 今度一緒に見に行かないかい⁉️(O_O) ↑こんな話をムッツリンと分かち合いたかった笑
色んな噂を混ぜ込んで更に盛ってきましたね笑笑
そこまで行けばムッツリというかガッツリですね 笑 水着にメガネで個人指導塾講師って噂も・・・
コテェェェェ
サムさん、約3週間ぶりですね〜、いがっだいがっだ♬ 積もる話ししたいですがちと仕事落ち〜また後でゆっくりマルチいきましょー♬
ただいまもどりました☺半端なかったですわ。仕事は10日にはおちついてたんですが、十日の夜から福岡友達3人で小学と中学の同級生の所にいってまして雨で被害にあっていてちょっとした助っ人にいってました。水やら食料やらをハイエースにつみ手伝いに行ってきました🎵今朝帰ってきたんですけどね。夜に向こうをでて七時過ぎには東京にかえってきました
サムさん、カピバラさんも変わらず元気でしょ??笑笑 ではまた!
えっ(*≧∀≦*)マジで~いく🎵絶対に😃 とうとうそこまできたかアイさん(笑)Ψ(`∀´)Ψケケケ
え!豪雨被害あわれてたんですか! そして救助活動まで!すごい日々でしたね、、、 ハイエースとか似合いすぎる笑
タフでも今回は仕事できない…遅い…そんな人らにかき回されイライラが半端なくここに持ち込みたくなかったから落ち着くまで仕事に集中してました(笑)
友達が運送会社にいてハイエース借りれたんで行けましたが、3人で変わりながら運転しながら頑張りましたわ。 ひどかったテレビでみるより、畳剥がしたり色々手伝いできたから少しは役にたてたかなと(笑)久々に友達に会えたのは嬉しかったですが…
やはりタフガイ・・・ とりあえず福岡の道化さんが無事ってだけで安心しちゃってましたが やっぱり被害は大きいんですね・・・お友達はご無事でしたか? とりあえず被災地訪問お疲れさまでした!
またコテェェェェ
普段通りのサムちんで安心したよい👍 笑 では私は、ちょい落ち〜✋ タイミング合えば後で遊びましょ〜 ムッツリン、改めてお帰りなさーい♬♬
道化さんがなにもなくてよかったですよ~ 友達一家は大丈夫でした、家は水とドロでひどかったですがみんなでドロかきだしたり畳運んだりできることはやってきた感じですわ。
Ψ(`∀´)Ψケケケ いつものままですよ僕は(笑) またあとで遊びましょ久々に
カピ姉 笑 笑 インテリなのか、抜けてるのか…(´-`).。oO やっぱり奥深い人ですタイ 笑 では✋
服を着てることは確かですタイ 基本ログインしっぱなしなのに。ブラウザのイタズラなのか たまに勝手に「名無しとしてコメントする」にチェックが入ってる模様・・・_:(´ཀ`」 ∠):
ちとブレイクε-(´∀`; ) 誰かバオムりませぬか〜?
行きます〜♬ 途中抜けてしまうかもしれませんが〜
あり〜♬ 貼りまする〜♪ 途中抜け可ですよー✋
乗り遅れた_:(´ཀ`」 ∠):
道化さん、くりまるさんありがとう^^ 紋章ちょっとずつ集まってきた~♪ 魔王鍵も嬉しい~♪ 行くのはしばらく先になりそうだけど_:(´ཀ`」 ∠):
くりちん、カピ姉有難うー♪ 魔王鍵ドロでれー嬉しい😆
道化さんカピバラさんあんやとでしたー♬ 魔王鍵も出ましたね〜。 あっし3つになったんで、近々挑戦してきまーす♬ ではまた!
ほーい♪ くりちんカツカレ様〜 午後も頑張りましょー♪
は~い♪またね~✋ 私も落ちます♪ありがとう~(ノ´∀`*)
ムッツリンは来なかったわねぇ… きっと一人で海の家に行ってると思われ(´-`).。oO んで物陰からコッソリ覗いていると思われ(´-`).。oO
はーい✋ カピ姉も有難うm(_ _)m また遊ぼね
(/ω・\)チラッ 水着がたくさん…Ψ(`∀´)Ψムフフ 爆睡しておりました(笑)
!!(゜ロ゜ノ)ノ ミルカさん久々ですΨ(`∀´)Ψケケケ ちょっと…いや…かなりばたついてましたわ…ようやく落ち着きましたよ😃
ミル様はいタイ♪ 行く~
うん!せっかくだから一緒に♪
サムさん来れるかな~(ノ´∀`*)ドキドキ
ミル様、2週ありがとう^^ デスマシーン1回貼れるけど行きます?
イェイイェイ♪ パスで待ってる~
お疲れ様でした~♪ ミル様ありがとう^^ なかなか紋章出ないけどボチボチやるしかなさそうね~( ・ั﹏・ั)
うん^^ 私もミル様と遊べてよかった~😁 またね~✋
Σ( ̄ロ ̄lll) ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁ…また寝落ち… 久々にマルチしたかった…ミルカさんカピバラさんすんません
サムさーん( ´ ▽ ` )ノおかえりです〜🎵 激務お疲れ様でした〜、いがった、いがった またたくさん遊ぼうね〜✨
……帰ってきて早々だけど、 … …とりあえずサムさんのとこにもおまわりさん呼んでおいたよ〜 笑笑 逃げ切れ‼️ムッツリの名にかけて‼️←言いたいだけ 笑
Σ( ̄ロ ̄lll) にげろ~ 俺の名はムッツリサムさまだぁ~
指名手配はもう3人かぁ( ̄◇ ̄;) みんな頑張って逃げるんだよ💨 … … あ、それから妙〜な噂話は信じちゃダメだからね〜( ̄^ ̄)ゞでは、また夜にでも〜✨
(*≧∀≦*) いいんですよ🎵そんな大胆な事が好きなのは知ってますから…Ψ(`∀´)Ψケケケ フッ…逃げきってやるぜぇ~
ミル様の地元はあそこなのね(ΦωΦ)フフフ…
イェイ♬ バオム討ち取ったり〜‼️👍
こらこら、肝心な キング of 変質者 が抜けてるじゃないの💦 ミル兄で3人分タイ( ̄^ ̄)ゞ
はやっ…すげー すっかり忘れてる星どらのやり方を…(笑)
お台場の鍵なんか出るんですね~取りに行くかな🎵みなさんに鍵を提供するために 電車一本でいけるから🎵
サムさん都会人~♪ 私はお台場行くなら乗り換え2回必要(ノ´∀`*) 湾岸線使って車で行ったほうが早いかも 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお950を書き込んだ方は次スレの作成をお願いします。 #ここのスレ主はアイさんです。