スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、頑張っていただきました✨ 流れ的にはよかったですよね😊 ばんちょうさんのマラーも助かりました! ありがとうございました😊
そうですね(`・∀・´)ノ 後は変化前をもっと早くに抜ききって 行ければいいかな( ・`ー・´) + キリッ 出来れば大防御2回目が来る前、3回目まで行くと 変化後がかなり厳しいっす(´・ω・`;) りゅうおう様がみなぎってしまいますので、、
お時間大丈夫ならもう一戦行ってみますか?
落ちちゃったようですね(`・∀・´)ノ また、夕方〜夜にきます〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、すいませんf^_^; お昼ご飯作ってました(笑) お昼食べさせてから行きます😊 てか、3回目迄の大防御前って結構、火力必要ですね💦
ばんちょうさん 了解です!(*゚▽゚*)/ また覗きますので、お時間合いましたらよろしくお願いします😊 今日はゆっくりして下さいね✨ あっ、フレP有難い!ありがとうございます😆
たた歌2枚入っててアタッカーが上手ければ行けますよ? 緑ゲジギリギリまで削ってから、アタッカーが超ドラで黄色の半分くらいまで削り、大防御1回目! 片方倒して、もう片方倒す前に舟歌2枚入れて、スキル溜まるの少し待って、もう片方倒す。 黄色ゲジ抜いて、赤ゲジ突入で業火受けてコンボすれば大防御2回目が来る前に抜ききれます。 2戦目開幕のブレス耐えれるHPが確保できてればの話ですけどね(´・ω・`;)
削りきれなくて2回目が来た時に、本体のゲジが 少なければ分身倒さずに本体集中攻撃で 倒す。 ゲジがまだ残ってれば分身倒して、本体っていう流れですね。その時はたた歌の掛け直しが必要になる可能性もあります。
あくまで理想ですけどね(´・ω・`;) そんなに上手いこと行けば 苦労はしないです(笑) 2戦目は出来れば開幕で雫は使いたくないので マラー持ちが2人居れば片方が開幕でマラーから防御 もう片方が防御でシッポ受けてからマラーの流れが出来れば開幕の雫は温存出来ます。 1雫温存出来れば、後がかなり楽になるので デバフが入るのを祈るのみですね(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん わかりやすく流れを教えて頂きありがとうございます(*^ω^*) なるほどです!✨ 舟歌はホントに有難い! あとはアクアロが入るか入らないかですね…。 魅了と同じで、アクアロも運なんですね〜(°▽°)/
みなさんこんにちは( ´∀`)やよさん、ばんちょうさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)昨日は妹が来てたので、旦那と呑んでたら寝てしまいましたf(^ー^;今日もよろしくお願いします( ´∀`)
(*・ω・)ノチワ 皆さんこんにちは ばんちょうさん、やよさん、まーさん、こんにちは 今日は朝から従姉妹のお見舞いに行っていました
守備力が550以上出来れば600越えてれば 攻撃ダウンが入らなくても守備ダウンが 1枚でも入れば何とかなる事が多いので 最近では爪装備で神鉄が結構いますね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 後はりゅうおう様のご機嫌次第ですね(笑)
書き込みしてる間に、はるさん! まーさん、はるさんこんにちは(`・∀・´)ノ まーさんは呑んだら寝落ち120%ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ はるさん従姉妹さんは大丈夫なのかにゃ? お大事にとお伝えください。
3月に入院したきりです。 私と入れ替わりで、さっきねーちゃんが行きました 従姉妹も星ドラやってました
ばんちょうさん、パペット持って行ったらいいですかね(・・?
途中でした。 ご心配ありがとうございますm(__)m
はるさんこんにちは( ´∀`)従姉妹さん早く良くなるといいですね(。>д<)
では、私は仕事に戻りますε=(ノ゚Д゚)ノ
(*・ω・)ノ まーさん、ありがとうございます
魅了対策ですか? 変化後からが本番なので パペット積むと他の耐性が足りなくなります(´・ω・`;)
そうなんですね(´・ω・`;) 星ドラしてたなら、何処かのマルチでご一緒してる 可能性も僅かながらでもありそうですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 従姉妹さんのお早い回復をお祈り致します。
(*・ω・)ノ ばんちょうさん、ありがとうございます
まーさん、はるさん こんにちは✨ まーさん お仕事お疲れ様です^_^ 昨日は美味しいお酒が飲めたようですね! またご一緒しましょうね😆 はるさん、お見舞いお疲れ様です 従姉妹さん心配ですね。 従姉妹さんも一生懸命に闘っておられると思います…早く元気になられる事 お祈りしております…。
(*・ω・)ノ やよさん、こんにちは ありがとうございます
はるさん、何か行かれますか?😊 私のスタミナ満タンだから、エスタでもチケ集めでも何でも良かよ…^_^
(*・ω・)ノ ありがとうございます。 ルビス伝説のビリビリシドーに行きたいです
| |д・) ソォーッ… はるさんはビリビリがお好きなのですね| |_・) チラリ!
オォー✨(((o(*゚▽゚*)o))) はるさん…良い場所選ぶね〜(笑) 喜んで行きましょう٩( 'ω' )و どうせ行くんなら2連戦くらい行こうかw 30分にフレで待ってます😊
ばんちょうさんも来てね〜♡
ここだけパーフェクトをしていないものですから (*・ω・)ノ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ありがとうございます 喜んで参ります
今、見ました| |_・) チラリ! スミマセンm(_ _)m
やよさん、はるさんありがとうございましたm(_ _)m 2戦目?は間に合ったようです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん、ばんちょうさん、ありがとうございました お疲れさまでした('◇')ゞ やっと、はかいのつるぎを手に入れられました うれしいです(`・ω・´)
ばんちょうさん、はるさん 参加ありがとうございました✨ 久しぶりのシドー♡ なかなか奴もやりますな(笑) 楽しかったです😊
1戦目はパーフェクト出来なかったのですか?
はるさん、パーフェクトおめでとうー🎉 やりましたね!😊
地味にわたくしシドーさん苦手なのです| |_・) チラリ!
できませんでした(`・ω・´)
ばんちょうさん…私、棺桶でしたw まさかの展開でシドーさんナメてました(笑)
そうなのね(・・*)ゞ ポリポリ まあ、パーフェクトおめでとうございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
Σ(゚Д゚;)アラマッ まあ、事故死はつきものですから(´・ω・`;) 油断してると思わぬ事になりますね| |_・) チラリ!
ビリビリも良いもんですねw✨ さて、買い物行ってきまする😊 夜は炎🔥に巻かれましょうね〜♫ では、一旦落ちまーす(*・ω・)ノ
ビリビリが長いとつらいです(´・ω・`)
やよさんお買い物気をつけていってらっしゃい(`・∀・´)ノ また遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ビリビリはキライです( ̄_ ̄|||) どよ~ん
やよさん、ありがとうございました。('◇')ゞ お気をつけて行ってらっしゃいませ('◇')ゞ
やはり、燃やされるのがお好きなんですね(`・ω・´)
まあ、どちらかというとそうですね(`・∀・´)ノ ちなみに凍らされるのもキライです(笑)
やよさんは、何でもお好きみたいですね(*・ω・)ノ ところで、ばんちょうさんは今日はゆっくりと お休みされましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m