スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分違うと思います!
道具はどうしましょうか?? 石と雫は固定だとしても果実とピオAと葉っぱは分担して持つ感じですよね??
そうですね鞭の滑りを上手く使い スキルを切らさずに打ち続けられれば ドレアムのスキル攻撃と魔神乱撃だけに 気を配れば良い感じですかね?
そうなんですね失礼しました…汗
因みにライトさんはルビ弓ですよね?
ルビ弓まもますです! 募集中ですか?
お一人ルビ弓の方から返信が返って来ないので どうしようかと思いまして? ライトさんはアクアロ3つ可能ですか?
武器はアクアロ3(たたうたも可)ピオリムorマホトン 防具ははぐメタ頭2凸 黄金竜上完凸 天空下完凸 天空盾完凸 アクセはフェンブレンないのでまもます輝石とドレアム魔石になってしまいます
動画見る限りそんな感じでしたね。 ギガスローは必ず防御、乱撃とかぶる時は雫、またぎはあまり気にしないとか、ボミエ2入った人にピオAとか、 自分は鞭なんで三方のコンボを邪魔しないように立ち回るように意識しますね。
ハラミさんマモマさん どうですかライトさんに頼んでも よろしいでしょうか?
全く問題ないです
構いませんがミナカかマラ持っている方がいいですね。
ベホマラーは自分が積みます
ライトさんデイン耐性が無いので もし持っていたら水サー完凸や バランの魔石とかのが良いかもですね
お願いします。ライトさんはピオリム、海賊さんがミナカでお願いします。
ミナカは私が持って行きます
よろしくお願いします。 揃いましたね。
それでは一応カギ見せしますか?
はい、お願いします。
頑張りましょう!! 道具は石と雫は固定で ピオ、葉っぱ ピオ、果実×2 葉っぱ、果実 これでどうでしょう
水サーも2凸しかないです 頭を水サーにすると防御604ですね すいません コラボの時もあまりやってなかったのでバラン魔石もなくて‥ それか上を黄金竜から破壊と殺戮鎧にしてデイン耐性いれたほうがいいですか?
皆さんライトさんの装備どうでしょうか?
私はまだ鍵があるのでいいのですが、 残り少ない方の意見を尊重します。
あと自分はアイテム何持っていけばいいんでしょ? ピオ、葉っぱ、雫、石でいいんでしょうか
ライトさんハグ下は無いですか?
ベーターさんに任せますよ٩( ᐛ )و
ごめんなさい ないです
とりあえず鍵見せしましょうか。
了解です
そうですね では私→ハラミさん→マモマさん→ライトさんの 順番でよろしくお願いします 部屋番号は8765で今から部屋立てるのでお願いします
カギ見せありがとうございました。 ライトさん、水サー時の守備力海賊では? マモだといくつですか?
皆さん確認OKですね 後…ライトさん持っていたら たたうたでは無くアクアロ3つでお願いします
すいません まもますで水サーで634です アクアロ3つに変更しました 装備とアイテムどうしましょうか?
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ライトさん水サーのが良いですね
アイテムは石と雫は固定で ピオ、葉っぱ ピオ、果実✕2 葉っぱ、果実 で行きましょう
了解しました 水サーで行きます スキルはアクアロ3とピオリムで アイテムはどうすればいいでしょう
ピオA 葉っぱ 石 雫でOKですか?
では私は、ピオAと葉っぱを持っていきます。 4連戦宜しくお願いします。
私が石、雫、ピオA、果実で行きますね
了解です 今見たんですがピオAが6個しか無かったです
失礼被ったので、ピオA果実で行きます。
了解です
私は13個、回していけますかね。
ああ‥自分も7個だったですピオA
私は18個あるんでピオA、果実固定で大丈夫です
すいませんそれでは私は 葉っぱ 果実で行きます
万が一ピオ足りなかったら準備しないでごめん連打しますのでここ1度戻ってきてもいいですか?
了解しました。
よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ち寄り専用で使っていきましょう